Думал, в какую тему написать одно сообщение, и всё-таки решил создать свою.
Буду постить сюда некоторые свои истории, эпизоды из жизни, наверное. И вообще разные интересные шняги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Cool stories für alle da
Думал, в какую тему написать одно сообщение, и всё-таки решил создать свою.
Буду постить сюда некоторые свои истории, эпизоды из жизни, наверное. И вообще разные интересные шняги.
В общем, когда я еду в автобусе между конечной остановкой и конечной - 1, я подхожу к водиле и стоя еду рядом с дверью, пялась в лобовое стекло. Сегодняшний день не был исключением, только вот у меня в плеере заиграла песня Ich Will. Я прям утонул в брутальной атмосфере. Сразу получил бафф на эпичность движений, брутальность ухмылки и походки. В общем, песня начала играть, автобус остановился, предо мной медленно открылась дверь и я спускаюсь, наблюдая себя в зеркальный предмет на улице, находящийся под углом к моему взгляду. Такой чувак в чёрных брюках, полосатой рубашке и жилетке с зеркальными очками начинает идти по улице слушая раммштайн и оценивающе смотря на всех вокруг. Когда я шел, начал идти дождь, добавивший атмосферы. Я снял очки и начал наблюдать, как у меня голова мокнет. Люблю ходить под дождём с музыкой и в костюме.
Если смотреть в прошлое, то я любил в костюме представлять, что я 47-ой или еще что-то. Помню как стоял зимой в кожаных перчатках и пальто на крыльце лицея за час до уроков и встречал всех. Жаль, что у меня тогда не осталось моего серого пистолета.
Кстати, работа 47-го классно бы смотрелась под их виль (может, из-за клипа).
Я и сам немножко 47-ой. На 1 сентября 2 раза был.
8 класс. Рекомендуется смотреть на меня, слушая песню, для атмосферы.
Как же я тащусь от нее
8 класс. Рекомендуется смотреть на меня, слушая песню, для атмосферы.
Блин, представляю, как ты вымахаешь через пару лет...
На 10см где-то.
На 10см где-то.
Мржет даже еще больше в будущем. И в весе прибавишь. Инфа 100%
Вес мне не надо, разве что мышечную массу. А рост хотя бы 180см.
Главное не рот, а уверенность в собственной ахуительности.
Главное не рот, а уверенность в собственной ахуительности.
Ну, для девушки и рот важен.
Хм, я бы сказала из внешности - это попа, руки, спина, потом лицо. Из вербального - голос и то, что человек говорит. Но тут на любителя, каждому своё.
а от чего не типируем девочку. давай уж подборку фото (только размеры поменьше не заваливай эфир будь чистоплотным) и какое-то интервью. по виду на джечку мне похожа..
Не типируют потому что:
1. Я не просил.
2. Всем пофиг.
Вирусу нравится сам типажж девочки, а уж типаж может носить любой тим. Это уже физиология.
Лив так не думает. Могу подготовить тему, если у кого-то руки чешутся.
Все зависит только от тебя и твоих желаний. Хочешь - запостишь, не хочешь, ну и ладно.
Like a BAWS!
кривляка..
За то крут.
был бы очень даже..не кривляйся так..
Все вы так говорите. Обычные фотки у меня убогие и некрасивые.
СОЦИОН. » Личные темы » Cool stories für alle da
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов