Фотографировала бы я, был бы красавцем.
что на обычных фотках, что на кривляющихся..видно что ты себя не любишь достаточно.
вон с рага бери пример - что фото когда он недоволен своим телом, что фото через год как он форму спортивную принял - а везде довольный собой мэн.
и никаких на лице комплексов.
а ты что тушуешься что понтуешься - а результат один.
любить себя начинай. ты клевый.
100км и давай, показывай свои скилы. Много мне кто обещал. Никто никогда не сделал.
100км и давай, показывай свои скилы. Много мне кто обещал. Никто никогда не сделал.
Я не обещала, я перспективу обрисовала. Вот если бы фраза звучала: "Я к тебе приеду и красавца писанного сделаю на фото" - это уже обещание.
П.С. почему 100 км?
Можешь и короче дорогу до Днепра найти.
Ну смотри, по трассе 69 км, я живу где-то в 3-4 км от начала трассы... у вас по городу сколько? Ну не 25 же км ползти?
Выезжай.
Будет время и желание - выеду. Сильно стремно выглядит первая половина мая, когда гуляем 7 дней из 15...
Как вы думаете: стоит ли просто так знакомится с девушками на улице? Ну тип: "Гутен так, можно с вами по[s]еб[/s]знакомится"
Пробуй. Пробуй все, пока живой))))
Как вы думаете: стоит ли просто так знакомится с девушками на улице? Ну тип: "Гутен так, можно с вами по[s]еб[/s]знакомится"
ну, как минимум, опыт получишь с теорией знаком? с какого бока подходить и все такое? так меньше ран на самооценке будет
Что значит пробуй? Так и женится можно, а мне оно не надо.
так можно и не знакомиться ни с кем
а то вдруг еще жениться на ком придется!
имхо просто поболтать с попутчицей пока идете в одном направлении -вполне.
а вот переходить на разные расспросы и тем более на отвлечение девушки от того что она делает - имхо выглядит просто противно и ОЧ навязчиво .поэтому не советую.
Ничесе... ныне просто разговор может довести до ЗАГЗа... Система набирает риски от просто переспать до просто поговорить.
Система набирает риски от просто переспать до просто поговорить.
Может наоборот? )
Перечитай еще раз, если не понял с первого раза.
Перечитай еще раз, если не понял с первого раза.
Понял.
Вот, что значит выдернул из контекста.