"Гутен так, можно с вами по[s]еб[/s]знакомится"
VIRUS пишет:Как вы думаете: стоит ли просто так знакомится с девушками на улице? Ну тип: "Гутен так, можно с вами по[s]еб[/s]знакомится"
имхо просто поболтать с попутчицей пока идете в одном направлении -вполне.
а вот переходить на разные расспросы и тем более на отвлечение девушки от того что она делает - имхо выглядит просто противно и ОЧ навязчиво .поэтому не советую.
Я о том, что типо идешь, увидел девушку такой.
О!
И погнал размахивая саблей по прямой знакомится.
А как по твоему должны происходить знакомства с девушками?
И погнал размахивая саблей по прямой знакомится.
не знаю как это объяснить. может ты сам вырастешь и поймешь ))))
просто не все девушки вот такие подходы видят как нечто желанное. ты то понятно познакомиться хочешь, а она?? а может у нее уже несколько бойфрендов или ей может просто побыть одной в тишине и подумать хочется а не реагировать на чьи-то приставания. надо уважать чужое пространство и чужое время. как -то так.
VIRUS пишет:И погнал размахивая саблей по прямой знакомится.
просто не все девушки вот такие подходы видят как нечто желанное. ты то понятно познакомиться хочешь, а она?? а может у нее уже несколько бойфрендов или ей может просто побыть одной в тишине и подумать хочется а не реагировать на чьи-то приставания. надо уважать чужое пространство и чужое время. как -то так.
сначало, нужно её отвлечь, облей её водой, наступи на ногу, ударь в затылок и скажи что опознался, а там и разговор заладится
VIRUS пишет:И погнал размахивая саблей по прямой знакомится.
Я вот и спрашиваю о целесообразности такого подхода.
облей её водой
Если в белой майке она
Jack пишет:VIRUS пишет:И погнал размахивая саблей по прямой знакомится.
Я вот и спрашиваю о целесообразности такого подхода.
по-моему по эффективности (и тем более по результативности) это самый худший подход.
пустая трата времени. причем и своего и чужого.
но все имхо.
сначало, нужно её отвлечь, облей её водой, наступи на ногу, ударь в затылок и скажи что опознался, а там и разговор заладится
заладится то он может и заладится. но не факт что приведет к знакомству.
Олег13 пишет:облей её водой
Если в белой майке она
)))
ну я както так познакомился
сначала я долго её доставал, потом она попыталась меня облить с бутылки водой, ну и потом я сухой извинился перед ней мокрой))
было весело))
лето, что еще делать))
Олег13 пишет:сначало, нужно её отвлечь, облей её водой, наступи на ногу, ударь в затылок и скажи что опознался, а там и разговор заладится
ну так надо по тренироваться перед зеркалом извиняться
Jack пишет:Олег13 пишет:сначало, нужно её отвлечь, облей её водой, наступи на ногу, ударь в затылок и скажи что опознался, а там и разговор заладится
За что ты собрался извиниться перед зеркалом? ))
Олег13 пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:сначало, нужно её отвлечь, облей её водой, наступи на ногу, ударь в затылок и скажи что опознался, а там и разговор заладится
мимика, Бро, нужно отрабатывать мимику))
а то не верют
Archivist[bot] пишет:Олег13 пишет:Jack пишет:заладится то он может и заладится. но не факт что приведет к знакомству.
а то не верют
Зеркала не верят?
Олег13 пишет:Archivist[bot] пишет:Олег13 пишет:ну так надо по тренироваться перед зеркалом извиняться
а то не верютЗеркала не верят?
зеркала трескаются, Бро. ((
Archivist[bot] пишет:Олег13 пишет:Archivist[bot] пишет:За что ты собрался извиниться перед зеркалом? ))
От чего?
Олег13 пишет:Archivist[bot] пишет:Олег13 пишет:мимика, Бро, нужно отрабатывать мимику))
От чего?
хватит, прекрати
Ой-ой-ой. Это будет странно, но нужно попробовать.
Archivist[bot] пишет:Олег13 пишет:Archivist[bot] пишет:Зеркала не верят?
От чего?
хватит, прекрати
не плачь