Я стою на пороге начинания своего дела... Ну громко звучит конечно, но все-же.. я буду предпринимателем мелкого пошиба, уровня вне закона.
Я давно рассматривала вариант с перепродажей БУшных товаров, когда люди избавляются от чего-то гораздо дешевле, чем могли бы. И думаю над тем чтобы скупать и перепродавать с наценочкой этак в %30-40
Но недавно у меня открылись глаза на ебей, классная штука конечно... в розницу, в одном экземпляре покупать многое не выгодно, как например цифровые фотоаппараты там видела за 500 рублей, а доставка 2000 и он обходится в 2500, но если заказать сразу штук 10, отдаешь за каждый, вместе с доставкой, всего 700 рублей.... и продаешь примерно за 1300. ) в итоге имеешь с этой партии прибыль в размере 6000р.
Но все упирается в одну существенную проблему, из-за которой мне не хочется связываться с ебеем.... ожидать придется ок месяца, платить сразу и я не вижу этих денег как минимум 1.5 месяца.... а размер прибыли(Эти 6000) как то не окупают срока....
выходит, что это имеет нормальный смысл, если закупать партии хотя бы на 20 000, чтобы получить прибыль ок 15 000 (да и то не все товары адекватно ставить такие наценки)
А с такими крупными вложениями связываться боюсь... потому что надо изучить рынок, выяснить является этот товар кому ни будь нужным, а то может вообще придется скидывать за даром, по закупочной цене...
Думаю, что в принципе, перед заказом, можно повесить ложное, проверочное объявление и посмотреть будут ли отклики. Просто для понимания ситуации.
К чему я это вообще все пишу.... Да просто делюсь своей идеей, просто я пребываю в очень возбужденном по этому поводу состояние, мне офигеть как нравится шерстить ебей, считать цену, которую можно будет поставить на какие то товары, думать сколько единиц надо приобрести, в зависимости от суммы прибыли с единицы товара....
Но все-же я пока не готова к этому...не готова учитывать время ожидания...
начну с рынка БУ