61

Decadentia пишет:

подавайся в ясновидящие. Тая Вайте не верила ни в бога, ни в черта. Занималась черной магией и слыла специалистом по всем вопросам, касающихся разного рода чертовщины. Одно печалило бедную женщину — поздно она начала практиковать, начни пораньше, уже бы озолотилась. default/big_smile

default/big_smile
Если что, то когда то..... над этим я тоже думала

62

Danaia пишет:

что-то пошло не так? default/smile

63

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Ну да... это слишком безумная мысль

64

Так что не так пошел мозг мой, что дошел до этого default/big_smile

65

Danaia пишет:
Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Почему? Думаешь люди бы тебе не верили? Или зная всякие там соционики ты б не могла сказать пару верных слов о человеке и его проблемах? У тебя есть проблемы с общими фразами после чтения описаний? default/smile)))...

66

Просто я уже считай уволилась... дорабатываю до 15-ого и усе... ищу источники дохода

67

Ada пишет:
Олег13 пишет:

а если что, в запорожье, вещи дешёвые

О___________О

данные не верные, вещи дешевые в харькове, у аси можешь заказывать запчасти на автомобили default/big_smile
слушай, вообщето я тут идеи подаю default/hmm

68

Decadentia пишет:
Danaia пишет:
Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Почему? Думаешь люди бы тебе не верили? Или зная всякие там соционики ты б не могла сказать пару верных слов о человеке и его проблемах? У тебя есть проблемы с общими фразами после чтения описаний? default/smile)))...

Нет проблем, но там мафия

69

Олег13 пишет:

вообщето я тут идеи подаю

продавай! default/smile))

70

Олег13 пишет:
Ada пишет:
Олег13 пишет:

О___________О

данные не верные, вещи дешевые в харькове, у аси можешь заказывать запчасти на автомобили default/big_smile

Я слушаю, ага

71

Danaia пишет:
Олег13 пишет:
Ada пишет:
Олег13 пишет:

О___________О

Я слушаю, ага

все с Вами, дамочка, понятно default/sad

72

Олег13 пишет:

слушай, вообщето я тут идеи подаю

В чем же они заключаются? В дезынформировании? У  нас сотрудница вообще говорит,ч то в Москве вещи дешевле чем в Запорожье.

73

Ada пишет:
Олег13 пишет:

слушай, вообщето я тут идеи подаю

В чем же они заключаются? В дезынформировании? У  нас сотрудница вообще говорит,ч то в Москве вещи дешевле чем в Запорожье.

ну тк по поводу запорожья, я уже поправку сделал default/hmm

74

Это не ответ на вопрос, в чем они заключаются? Ну да ладно...

75

что есть, с тем и работаем default/hmm

76

Мало что поняла, но ты не обращай внимание. Я эту ситуацию уже проехала.

77

1. про "вне закона" - я закатал 2 поста в анекдотах гаммы
2. инет-торговля - уже 3 месяца как идет война на ужесточение, плюс санкции против России, не знаю...
3. естесстно нужно знать рынок! я как раздал-подарил 30 шт. брелков-фанариков, но, блин, очень полезная штука и просить деньги было стремно
4. "закупать партии хотя бы на 20 000, чтобы получить прибыль ок 15 000" - ЁБТ  как говорит Раг, чёт я об этом не подумал!
5. Олег13 - сцука! уже подставил!, теперь ты, сайт, и все мы под наблюдением СОРМа!
6. посмотри начало-середину "Волка с Уолл-стрит" может поумнеешь, конец не надо, поверь