Берем что-то скучное и придумываем как сделать это веселее.
Ну вот , например,как проапгрейдить Поле_Чудес, чтобы нынче захотелось это смотреть?
зы. предлагайте свои темы и варианты)))
сменить название и ведущей поставить анфису чехову?
Можно выбывающих участников заставить играть в русскую рулетку в онлайне
как в фильме "тринадцать". вот это веселье, я понимаю))))
Ну вот , например,как проапгрейдить Поле_Чудес, чтобы нынче захотелось это смотреть?
По-моему, вопрос неактуальный. Я, например, не смотрю Поле, но скука тут ни при чём. Поле идёт по пятницам вечером, а мне в это время некогда смотреть.
А если предположить, что проблема именно в скуке передачи, то нужно
- отменить остальные шоу (чтоб не конкурировали);
- прекратить дарить подарки ведущему (они были уместны, пока не каждый игрок пытался дарить).
- [s]и сменить ведущего[/s].
7 05.05.2014 22:07:59 Отредактировано Decadentia (05.05.2014 22:08:11)
Окей, меняем вопрос.Как сделать просмотр боев фехтовальщиков менее однообразным? чем бы вот накрутить шоу?
может звуковуе эффекты на выбор предлагать? Попадание в ногу *упс, голосом Гомера*
Ась? Кто то еще смотрит телевизор?
Окей, меняем вопрос.Как сделать просмотр боев фехтовальщиков менее однообразным? чем бы вот накрутить шоу?
голых фехтовальщиц выпустить
как-то банально..
немного оодетых фехтовальщиц
Устраивать бои под водой, совместно с экскурсиями по знакомству с подводным миром
как-то банально..
немного оодетых фехтовальщиц
это не приедается
т.е везде первым пунктом по дефолту в схеме модернизации ставим - исполняется голым.
т.е везде первым пунктом по дефолту в схеме модернизации ставим - исполняется голым.
ну с варкой борщеца, надеюсь, сработает)))
еда и нагота всегда были залогом успеха женщины
еда и нагота всегда были залогом успеха женщины
всю жизнь жила с ложными представлениями о залоге успеха женщины.
вот же.
LiveEvil пишет:т.е везде первым пунктом по дефолту в схеме модернизации ставим - исполняется голым.
ну с варкой борщеца, надеюсь, сработает)))
хорошая идея!
надо только занавесочки на кухне повесить непрозрачные
надо только занавесочки на кухне повесить непрозрачные
Ты всё испортила)))