Мне иногда кажется, что да... что мне надо обратиться к врачу с этим, чтобы он помог...
Крайняя степень зависимости от людей, потребность быть нужным, страх, что ты никому не нужен, что просто прохожий, что о тебе забудут, стоит тебе исчезнуть на несколько месяцев....
Желание ни на день не оставаться одному, проводить практически все время с кем-то, общаться, взаимодействовать... чувствовать, что ты не один. Посещать тусовки с приятелями, испытывать боль от осознания того, что вы все на деле друг другу чужие люди.... которые просто приятно проводят время. но вы никто..... и это больно осознавать. что ты сам никому из них не нужен....Напиваться вместе с этими людьми, потому что алкоголь сближает и на какое-то краткое время и правда становитесь близки... хоть так, хоть временно/
Привязываться к каким то людям за один день, хотеть, чтобы вы были вместе вечно, страдать из-за того, что эти люди не отвечают взаимностью. Испытывать вечную потребность в человеческом тепле, леске, заботе, внимании..... чтобы меня звали, звонили, писали.... быть нужной
Это порой достигает такого уровня, что чувствуется всепоглощающая безысходность, что я рыдаю ночами, а иногда и просто начинаю плакать на улице, в метро, на работе.
При том, я не принимаю в расчет очень многих людей, которым нужна я, многих своих поклонников, потому что они мне не нужны, не интересны, потому что смотрю на них как-то свысока...
Еще я бывает разбрасываюсь людьми, переключаюсь с кого-то с кем все было хорошо, на кого-то нового, другого, хочу завоевать его, стать ему нужной. И делаю больно, предаю, бывает просто ухожу, возможно слишком жестоко, потому что избегаю проблем, не могу смотреть в глаза, объясняться....