1

Мне иногда кажется, что да... что мне надо обратиться к врачу с этим, чтобы он помог...
Крайняя степень зависимости от людей, потребность быть нужным, страх, что ты никому не нужен, что просто прохожий, что о тебе забудут, стоит тебе исчезнуть на несколько месяцев....
Желание ни на день не оставаться одному, проводить практически все время с кем-то, общаться, взаимодействовать... чувствовать, что ты не один. Посещать тусовки с приятелями, испытывать боль от осознания того, что вы все на деле друг другу чужие люди.... которые просто приятно проводят время. но вы никто..... и это больно осознавать. что ты сам никому из них не нужен....Напиваться вместе с этими людьми, потому что алкоголь сближает и на какое-то краткое время и правда становитесь близки... хоть так, хоть временно/
Привязываться к каким то людям за один день, хотеть, чтобы вы были вместе вечно, страдать из-за того, что эти люди не отвечают взаимностью. Испытывать вечную потребность в человеческом тепле, леске, заботе, внимании..... чтобы меня звали, звонили, писали.... быть нужной
Это порой достигает такого уровня, что чувствуется всепоглощающая безысходность, что я рыдаю ночами, а иногда и просто начинаю плакать на улице, в метро, на работе.

При том, я не принимаю в расчет очень многих людей, которым нужна я, многих своих поклонников, потому что они мне не нужны, не интересны, потому что смотрю на них как-то свысока...
Еще я бывает разбрасываюсь людьми, переключаюсь с кого-то с кем все было хорошо, на кого-то нового, другого, хочу завоевать его, стать ему нужной. И делаю больно, предаю, бывает просто ухожу, возможно слишком жестоко, потому что избегаю проблем, не могу смотреть в глаза, объясняться....

2

это норма.

3

Это пздц
Для меня это реальный пздц.... я чувствую себя зависимой
Не думаю, что норма бухать из-за того что ты вроде как никому не нужен и постоянно тусить-тусить-тусить чтобы заполнять эту пустоту

4

Наркота

5

Я хочу быть ни от кого независимой
Чтобы мне было пофиг на людей, чтобы они были лишь декорациями МОЕЙ жизни
просто выпивать их здесь и сейчас и не вспоминать

6

всё отлично.

7

Хуично

8

Писала по теме

Ты, поверь, никому здесь ни капли не нужен
Твоя смерть, незначительный повод для слез
Жизнь идет, появляются новые люди
На могиле твоей скоро все до конца зарастет.
Ты пришел и уходишь один
Не найдя никого, кому был бы нужен
И кем сам дорожил бы в ответ

9

Danaia пишет:

Писала по теме

Ты, поверь, никому здесь ни капли не нужен
Твоя смерть, незначительный повод для слез
Жизнь идет, появляются новые люди
На могиле твоей скоро все до конца зарастет.
Ты пришел и уходишь один
Не найдя никого, кому был бы нужен
И кем сам дорожил бы в ответ

это надо в тему прощания.

10

Ничего не надо, все хуйня

11

Danaia пишет:

Ничего не надо, все хуйня

муйня.

12

Но у меня есть пиво
Оно сейчас не хуйня

13

Ненавижу этих людишек, к которым привязываюсь... которые не дают мне того, что мне от них нужно

14

Я такая плохая..... себя тоже ненавижу за это
Они не виноваты ведь

15

Надо создать отдельную тему - Данины страдания...

16

не думаю что начали выпускать таблетки от жадности и эгоизма... медицина тут точно ложанет.

17

да.

18

miumiu пишет:

не думаю что начали выпускать таблетки от жадности и эгоизма... медицина тут точно ложанет.

Как вариант - снотворное. Только ощутил эгоизм и жадность - хлоп пару таблеток снотворного, и... все. default/smile

19

Ada пишет:
miumiu пишет:

Как вариант - снотворное. Только ощутил эгоизм и жадность - хлоп пару таблеток снотворного, и... все. default/smile

лучше слабительное default/hmm

20

Почему сразу жадность и эгоизм? Какое это имеет отношение.