201

я думала это мужчины охотники...никогда не растрачивала свои силы так бездарно.

202 Отредактировано Hurricane (08.05.2014 11:06:00)

miumiu пишет:

Давай вот без таких вот женских нелепых штампов. Хотя, если ты чувствуешь, что ты дичь, то я готов нафаршировать default/smile

NB Ой, получилось двусмысленно. Но, думаю, понятно, что я не специально default/smile

203

Hurricane пишет:

Давай вот без таких вот женских нелепых штампов. Хотя, если ты чувствуешь, что ты дичь, то я готов нафаршировать default/smile

нет уж ...нет уж... и штамп поставлю и распишусь под каждым словом.

204

Hurricane пишет:
Kett пишет:

все очень просто - надо заполнить мужчину собой.
чтобы он думал о тебе, отвечал на твои вопросы, узнавал от тебя что-то или решал твои проблемы, отгадывал твои задачки или играл в твои игры, что угодно - надо заполнить его мысли, время, пространство.
потому что мужчина выбирает ту женщину - которая находится ближе в данный момент. и это абсолютно не зависит ни от внешности, ни от чего бы то ни было иного, кроме умения "внедриться".
сделай так, чтобы куда бы он не обернулся - он увидел бы тебя. физически или мысленно - не так важно)
а уж как именно это сделать - у каждого свои методы... кто-то виктимно провоцирует, кто-то БЭтически интригует, кто-то еще что-то...)))

Когда меня так пытаются заполнить собой, я с такой скоростью начинаю работать суставами, что сверхзвуковой самолет не угонится.
Не думаю, что всякий готов быть сосудом, который хотят наполнить и заполнить. Хотя и есть, наверное, такие, которые готовы претерпевать такую порабощенность.

не, ты попутал.
тут нет речи ни о какой порабощенности.
речь о внимании мужчины, которое должно упасть на тебя при его стандартном "сканировании" окружающей среды.
а как сделать так, чтобы его внимание сфокуссировалось на женщине и там и осталось - тут способов много разных, плюс их комбинации. но все они идут на заполнение внимания (читай времени, пространства, мыслей)
просто на кого-то подействует один способ, а на кого-то другой.
кто-то сконцентрируется легче всего на девочке-одуванчике, которая запуталась в себе  и в жизни, и ей нужна помощь (причем одуванчик может весить 100 кг, это не важно)))
а кто-то "заполнится" затейницей, постоянно втягивающей его и свою жопы в общие приключения.

205

miumiu пишет:

это все идет инстинктивно и подсознательно, никаких растрат сил))
у женщин это прошито в подкорке.
допустим, ты занимаешь мысли мужчины скорее всего комбо-ударом красота+недоступность)
т.е. ты сначала активно транслируешь вовне красоту и сексуальность, а потом так хуяк - а я почти монашка и вообще никакого секса.
всё, мысли мужчины гарантированно будут крутиться вокруг тебя какое-то время default/big_smile
причем заметь - ты делаешь это абсолютно бессознательно, само так получается, никаких усилий)
вот так же например у меня никаких усилий не затрачивается чтобы транслировать комбо "сексуальность+душевность" default/big_smile

206

Ragnarok пишет:

Мужчина тоже любит заполнять женщину собой. Бхахахха

хахахха я ждала этого коммента и именно от тебя default/big_smile
не в смысле "боян", а реально ждала)))

207

Kett пишет:

комбо-ударом

default/icon_mrgreen

208

Светлая пишет:

еще неизвестно кто кого заполняет..

ну я описала поведение нормальных мужчин и женщин с точки зрения психологии и сексологии.
но естественно существует много отклонений - нарциссическая травма, аутоагрессия, невротическая защита и т.д.и т.п.
и в результате этих отклонений "брачное" поведение особи естессно может меняться и принимать различные формы.

209

я тоже оценила "комбо-удар"

210

Kett пишет:

чтобы транслировать комбо

а я что-то транслирую? default/shy

211

Ragnarok пишет:

Мужчина тоже любит заполнять женщину собой. Бхахахха

default/wub default/big_smile

212

Каменты не осилил, по сабжу - http://labrys.ru/liz-burbo-pyat-travm-t … zavisimogo

213

Wic пишет:

Каменты не осилил, по сабжу - http://labrys.ru/liz-burbo-pyat-travm-t … zavisimogo

и Жикаренцев еще по теме, да default/wub

214

И здесь на лесби-портал ссылаются default/icon_mrgreen

215

NobodyKnows пишет:

увидеть среди ссылок на две хорошие книги по акцентам портал лесбиянок - это отлично. Конечно, кому нужны эти беглецы-шизоиды, когда есть лесбиянки.

216

Decadentia пишет:
NobodyKnows пишет:

увидеть среди ссылок на две хорошие книги по акцентам портал лесбиянок - это отлично. Конечно, кому нужны эти беглецы-шизоиды, когда есть лесбиянки.

К чему это вообще? Сама ссылка была на лесби-портал. Меня забавляет, что туда ссылаются гомофобы последнее время.

217

Гомофобы ссылаются на ссылки, которые выдает Яндекс. Что это за портал я даже не смотрел.

218

Wic пишет:

Гомофобы ссылаются на ссылки, которые выдает Яндекс. Что это за портал я даже не смотрел.

Да я понимаю. Просто забавно.

219

А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно? default/smile

220

Decadentia пишет:
Kett пишет:

чтобы транслировать комбо

а я что-то транслирую? default/shy

всем захотелось свое комбо))
ты транслируешь классическую виктимность))
потому я тебя и пыталась в бальзачки типить...