21

Олег13 пишет:

лучше слабительное

Со снотворным? default/big_smile

22

Мне нужны чувства, человеческая любовь, привязанность

23

Ada пишет:
Олег13 пишет:

лучше слабительное

Со снотворным? default/big_smile

))))

24

Если вы все так пишите, значит ничего не знаете просто, не понимаете того, что со мной из-за этого происходит.
Я реально не могу перестать, не могу радоваться жизни, быть счастливой из-за этого

25

Я же и спрашиваю проблема ли это... мне это мешает.... я хочу узнать может ли здесь помочь психолог

26

Danaia пишет:

Если вы все так пишите, значит ничего не знаете просто, не понимаете того, что со мной из-за этого происходит.
Я реально не могу перестать, не могу радоваться жизни, быть счастливой из-за этого

обратите внимание, на наше воспитание,
синие, зеленые, мокрые, соленые.

27

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Да вы все бесчувственные.... раскрывай так перед людьми душу, делись проблемами рассчитывая на помощь.....жди анализа.... фигли

28

Danaia пишет:

Я же и спрашиваю проблема ли это... мне это мешает.... я хочу узнать может ли здесь помочь психолог

тебе поможет лаксигал default/hmm

29

Danaia пишет:
Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Да вы все бесчувственные.... раскрывай так перед людьми душу, делись проблемами рассчитывая на помощь.....жди анализа.... фигли

я чувствую, сейчас будет бууум!!!

30

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Неа, пробовала

31

Олег13 пишет:
Danaia пишет:
Олег13 пишет:
Danaia пишет:

я чувствую, сейчас будет бууум!!!

Ну и чувствуй на здоровье

32 Отредактировано miumiu (06.05.2014 18:15:59)

У меня у подружки такая же проблема...однажды ее жадность перешла все пределы...и у нее началась какая-то там депрессия тяжелая...я в психических терминах не очень разбираюсь...но жить она нормально перестала...и ее положили в больницу на пару месяцев
Потом она год пила антидепрессанты. Пить закончила...пол годика вроде так ничего была...посещала психолога...сейчас это все повторяется...и по-моему ее психолог только в психушку опять приведет. Но это мое мнение со стороны.
На самом деле это просто эгоизм неконтролируемый и как следствие жадность...все эти Я хочу, Я нуждаюсь, мне надо...сделайте что-нибудь для меня  - я не могу быть счастливой...это только так и называется, больше никак.

33

Danaia пишет:
Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Неа, пробовала

тогда попробуй сенналакс default/hmm

34

miumiu пишет:

У меня у подружки такая же проблема...однажды ее жадность перешла все пределы...и у нее началась какая-то там депрессия тяжелая...я в психических терминах не очень разбираюсь...но жить она нормально перестала...и ее положили в больницу на пару месяцев
Потом она год пила антидепрессанты. Пить закончила...пол годика вроде так ничего была...посещала психолога...сейчас это все повторяется...и по-моему ее психолог только в психушку опять приведет. Но это мое мнение со стороны.
На самом деле это просто эгоизм неконтролируемый и как следствие жадность...все эти Я хочу, Я нуждаюсь, мне надо...сделайте что-нибудь для меня  - я не могу быть счастливой...это только так и называется, больше никак.

миу истинну глаголит default/neutral

35

Я просто боюсь..... у меня никого не было кроме родителей всю жизнь, только полтора года как появилась подруга... я знаю как это страшно быть одному, выброшенному за борт
Просто для меня это очень страшно.....одиночество ужасная вещь
И даже когда ты не один,. одиночество в толпе еще хуже

36

Danaia пишет:

Проанализировав свою сложную жизнь, я пришла к выводу, что слишком много анализирую и усложняю этим свою жизнь...

Если честно, у меня давно депресняк, от чего многие иногда не замечают мою ЧЭ...
И не просто депрессняк, я с желанием подъебать ближнего... 

Впрочем, похоже у меня и у тебя слишком много свободного времени, во время которого мы анализируем нашу жизнь, чем неоднократно себе её усложняем.

37

У меня есть черта..... я стремлюсь поглотить человека, чтобы его воля, разум, сердце, принадлежали мне.... я стремлюсь к слиянию двух людей..... когда сложно найти грань вас разделяющую... а без этого я чувствую себя пустой, нецелой.

38

Даная, тебе нужна какая то самореализация.
творческая или еще какая..
а насчет людей, ну к ним нужно приходить иногда, когда вот появляется немного времени свободного от планов там и прочего.. к разным людям - и к друзьям близким, и к далеким, и к новым знакомым и всё они будут тебе давать. просто не нужно ждать что тебя будет удовлетворять общение с людьми 24 часа в сутки, не нужно оно ни им, ни тебе на самом деле.

39

Просто все равно ...ты просто подумай...сама энергия счастья не принадлежит ни людям, ни тем более объектам...ты трясешь другого человека, а он просто такой же нуждающийся...он тоже хочет счастья, но может в своем каком-то понимании...и он озадачен и он ищет...Каждый человек имеет свой эгоизм...Если эгоизм не контролировать, он будет возрастать...ты будешь иметь ненасытные желания, а чрезмерное хотение оно как правило счастье еще дальше отодвигает...ты к нему со всей силы приближаешься - оно ровно столько от тебя. Это просто такой нерушимый закон этого мира.

40

и хватит уже алкоголь употреблять default/icon_smile_evil . это депрессант.