41

Ada пишет:
Danaia пишет:

Я реально не могу перестать, не могу радоваться жизни, быть счастливой из-за этого

Проанализировав свою сложную жизнь, я пришла к выводу, что слишком много анализирую и усложняю этим свою жизнь...

Если честно, у меня давно депресняк, от чего многие иногда не замечают мою ЧЭ...
И не просто депрессняк, я с желанием подъебать ближнего... 

Впрочем, похоже у меня и у тебя слишком много свободного времени, во время которого мы анализируем нашу жизнь, чем неоднократно себе её усложняем.

Я вообще не анализирую ничего.... я хочу чтобы кто то проанализировал.... я не умею себя анализировать.

42

и Ада умная, какие вы все, умные default/neutral

43

Ada пишет:

Впрочем, похоже у меня и у тебя слишком много свободного времени

во во.

44

Danaia пишет:

Я вообще не анализирую ничего.... я хочу чтобы кто то проанализировал.... я не умею себя анализировать.

Ну дык правильно... ты пытаешься, но нифига не получается.

Олег13 пишет:

и Ада умная, какие вы все, умные

Ты как флюгер.

45

Светлая пишет:

Даная, тебе нужна какая то самореализация.
творческая или еще какая..
а насчет людей, ну к ним нужно приходить иногда, когда вот появляется немного времени свободного от планов там и прочего.. к разным людям - и к друзьям близким, и к далеким, и к новым знакомым и всё они будут тебе давать. просто не нужно ждать что тебя будет удовлетворять общение с людьми 24 часа в сутки, не нужно оно ни им, ни тебе на самом деле.

Да, возможно.... но вся фишка в том еще, что мне даже реализация не нужна без оценки из вне.... когда я не могу продемонстрировать. рассказать. поделиться....

46

впрочем мне кажется, все тлен, нужно просто сходить в магазин за тортиком default/hmm
это займет и время, и голову, и рот. default/hmm

47 Отредактировано Светлая (06.05.2014 18:27:27)

Danaia пишет:
Светлая пишет:

а насчет людей, ну к ним нужно приходить иногда, когда вот появляется немного времени свободного от планов там и прочего.. к разным людям - и к друзьям близким, и к далеким, и к новым знакомым и всё они будут тебе давать. просто не нужно ждать что тебя будет удовлетворять общение с людьми 24 часа в сутки, не нужно оно ни им, ни тебе на самом деле.

Да, возможно.... но вся фишка в том еще, что мне даже реализация не нужна без оценки из вне.... когда я не могу продемонстрировать. рассказать. поделиться....

ну так и ищи такое дело, которое было бы завязано с общением и реализацией вовне.
иди на радио/телевидение куда нибудь работать. там все такие..

48

Ada пишет:
Danaia пишет:

Олег13 пишет:

и Ада умная, какие вы все, умные

Ты как флюгер.

я как Крюгер, прийду к тебе ночью default/neutral

49

Ada пишет:
Danaia пишет:

.

Я просто понимаю что мне хуево.... хуево из-за того, что нет рядом людей на которых я бы могла все выплеснуть.... все чувства, всю нежность, всем поделиться с ними....которым это БЫЛО БЫ НУЖНО
И на которых мне бы самой хотелось все это выплескивать,

50

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:

ну так и ищи такое дело, которое было бы завязано с общением и реализацией вовне.

это тлен, у человека безысходность, это как когда нечего сказать начинаешь петь, человек не ищет решения в ваших речах, он ищет внимания, ему скчноооо. спасет только торт.

51

А ты можешь постараться забыть о том, чего хочешь ты ? интересоваться чего хотят они и по мере возможности помогать им?

52

Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну мне же больше надо искренности..... не просто вот прийти и все выдать... мне нужны именно близкие люди, а это ведь там все чужие.... мне надо. что придя домой с того же телевидения, я могла поделиться во всех подробностях событиями дня, чтобы я могла поделиться своими идеями, мыслями и чтобы человеку это было нужно

53

Олег13 пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:
Светлая пишет:

это тлен, у человека безысходность, это как когда нечего сказать начинаешь петь, человек не ищет решения в ваших речах, он ищет внимания, ему скчноооо. спасет только торт.

да вот мне тоже так кажется. человек не ищет решений, а ищет просто выплескивания рефлексии снова и снова.

54

Светлая пишет:

да вот мне тоже так кажется. человек не ищет решений, а ищет просто выплескивания рефлексии снова и снова.

тоже склоняюсь к такому мнению...

55

Олег13 пишет:

я как Крюгер, прийду к тебе ночью

Диана Крюгер?

56

miumiu пишет:

А ты можешь постараться забыть о том, чего хочешь ты ? интересоваться чего хотят они и по мере возможности помогать им?

Я не забываю о том чего кто хочет)
Я и говорю, чтобы это все было нужно тем людям)
А не только мне,....
А забывать о себе, когда ты сам никому не интересен, когда тебя не хотят слушать, когда ты помогаешь и все делаешь, это тоже игра в одни ворота, в мои ворота

57 Отредактировано miumiu (06.05.2014 18:36:55)

Мне и Я через каждое слово..
Это уже слишком спустившийся вниз эгоизм...честно поднимать это вверх...это трудно, но можно. Но я вижу что делать это нет никакого желания.
Удовлетворять , Данаюшка, просто ну, никто не будет в этом мире, ибо он не для этого.

58

Мне помогает просто это обсуждение,,,, Я не могу держать это в себе, мне надо поговорить
Это к теме того, что я не ищу решения....

59

Danaia пишет:

Я просто понимаю что мне хуево.... хуево из-за того, что нет рядом людей на которых я бы могла все выплеснуть.... все чувства, всю нежность, всем поделиться с ними....которым это БЫЛО БЫ НУЖНО
И на которых мне бы самой хотелось все это выплескивать,

Запишись, этим, волонтером в другой стране... выплескивай свою любовь, нежность на других... default/smile Вступай в общественную организацию какого-нибудь направления.

60

Дак ведь и обсуждение не сможет ничего удовлетворить...