но он крут конечно, за ним тучи девчонок бегают
Kads пишет:Danaia пишет:мне нравится кто то, кто не оч обращает на меня внимание
Ну так очаровывай тех, кто нравится. Странные люди, ппц.
ага, я этим занимаюсь, но это сложно) Я по себе знаю, что если человек изначально воспринимается с неким снисхождением, тот кто за тобой бегает, то он не имеет почти шансов заинтересовать.
Верно. Поэтому нужно очаровать не беганием, ты должна заставить его уловить твою волну, стать для него загадкой.
Danaia пишет:Kads пишет:Danaia пишет:мне нравится кто то, кто не оч обращает на меня внимание
ага, я этим занимаюсь, но это сложно) Я по себе знаю, что если человек изначально воспринимается с неким снисхождением, тот кто за тобой бегает, то он не имеет почти шансов заинтересовать.
Верно. Поэтому нужно очаровать не беганием, ты должна заставить его уловить твою волну, стать для него загадкой.
Для этого ты должна измениться сама. То, что я тебе уже писал. Стать самодостаточной. На самодостаточных людей противоположный пол слетается, как ...фруктовые мушки на манго
стать для него загадкой.
Не загадкой, а той, кого он хочет.
А чего, он один штоли всего? Да ты эстет.
uziman пишет:стать для него загадкой.
В смысле?
А они разве знают, кого хотят... Поэтому загадка-беспроигрышный вариант
Danaia пишет:Kads пишет:Danaia пишет:мне нравится кто то, кто не оч обращает на меня внимание
Знаю...
uziman пишет:стать для него загадкой.
Не загадкой, а той, кого он хочет.
Ну вот... но для этого больше общаться надо
а это сложно, тем более он уезжает до 20-ых чисел...
ну вот меня на нем заклинило
ну вот меня на нем заклинило
3-4 месяца - и пройдет. У тебя даже раньше. Расслабься.
Danaia пишет:ну вот меня на нем заклинило
3-4 месяца - и пройдет. У тебя даже раньше. Расслабься.
Ну так -то оно так... хотяяя! я по своему первому мальчику с которым почти не общалась а раз в 2 недели спала, сохла 1.5 года... спивалась в одиночку... но я была маленькая...
А вообще не хочу чтобы проходило, хочу завоевать! а потом может и проходить...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но это все сложно.... Блин, он же Гексель...
Он может расколоть меня....
И нафиг тебе Гексель? Ты ж не Габенка.
Ладно б ещё была любовь, настоящая. А у тебя какие-то странные мечты о завоеваниях.
Кто сказал что не Габенка? Это одна из версий
И вообще тим не имеет значения
А любовь за несколько встреч не возникает
158 07.05.2014 23:37:16 Отредактировано Kett (07.05.2014 23:46:24)
Kads пишет:Danaia пишет:Я чет пока не вижу сего....
Плохо смотришь. Надо больше общаться с людьми и очаровывать их. Собирать в штабеля и выбрать то, что подходит. Остальное припасти на сложный период.
Эх молодежь, всему учить надо.Да я очаровываю, но мне не нравятся те кто очаровывается.... мне нравится кто то, кто не оч обращает на меня внимание
сексология утверждает, что мужчины устроены очень просто.
мужчина всегда (!) выбирает ту женщину, которая сумеет глубже всех внедриться в его личное пространство (и психологически, и физически и т.д.и т.п.)
т.е. ту, которая первая окажется с ним рядом в нужный момент и продемонстрирует нужные ему паттерны поведения.
короче, если кратенько - то проблема соблазнить любого мужчину сводится лишь к умению стать для него близкой хотя бы на каких-нибудь 5 минут. но реально Очень близкой. ближе всех остальных. и все - он ваш))
причем внешность имеет в этом деле минимальное значение.
на уровне - не ниже определенной средненькой планки для этого конкретного мужчины.
159 07.05.2014 23:44:09 Отредактировано Kett (07.05.2014 23:45:07)
впрочем, женские инстинкты в деле выбора партнера тоже довольно примитивны.
женщина обращает внимание на 3 параметра - физическое здоровье, социальная адекватность, безопасность.
всё остальное - красивые оболочки, в которые завернут примитивный ответ подсознания))
ЗЫ. а вот для женщин мужская внешность имеет очень большое знчение, как признак физического здоровья и хорошего генофонда.
внезапно))) именно так, а не наоборот)