1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1.Подчинение моим желаниям.
2. Прислушивание к моему мнению
3. Когда очень большое количество народа слушают меня. Главное в этом - понимают, разделяют мою точку зрения.
4. Читать интересующую книгу.
5. Раскладывать все свои мысли по «полочкам», чтоб было все логично, систематично.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Иногда у меня не хватает слов, чтоб доступно объяснить человеку то, чего я хочу от него. Обычно, это я списываю на то, что очень не многие способны понять меня и мои идеи. Недоразвитые, проще говоря. Не доросли до моих мозгов. Хотя, я честно стараюсь вложить свои идеи к ним в головы.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
В плане чувств, морали и прочих человеческих качеств – да. Я – личность и личность довольно сильная. В плане строения мозгов, начитанности – я человек довольно-таки начитанный и знающий, но постоянно совершенствую себя. В плане жизни в целом – не сказала бы. Ставлю перед собой конкретные цели и когда их достигну – ставлю новые (нужные для меня).
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить. Переубедить меня невозможно. Свое личное мнение я никогда не меняю. Только могу обдумать, если мне предоставят вещественные доказательства того, что была неправа. И то, я только до смыслю, до планирую свою идею.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Нет. Только мысли прошлых ошибках, и то не носящий эмоциональный окрас. Просто факт.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В большей степени я не привыкла просить у кого-то помощи. 90% случаев. Это мое и сам все решу. В остальные, когда я запутался окончательно и меня нужно направить в правильном направлении – отец, близкие друзья и прочая родня.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, я полностью отвечаю за себя. И, иногда за моих друзей, если их кто-то обидит. Они – мои. (По соционике – Жуков я).
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Смотря, в какой компании. Для друзей – я готов больше говорить и мне нравится это. При незнакомых людях – слушаю.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Умею. Смотрю интересующие меня фильмы или сериалы. Читаю книгу мне интересную.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Делалось, как мне нужно и я оставался в тени.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Вы уверены, что Вы сильная личность. Вы уверены, что Вы имею всегда свое собственное мнение. Вы уверены, что Вы могу разобраться в своих проблемах самостоятельно.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Да. Причем – намного.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
НЕ все. Некоторые эмоциональные состояния я просто не понимаю. Раньше я старалась подыграть им. Сейчас же - мне действительно стало на это все равно. То есть, я не наигрываю больше эмоции, которых на самом деле не испытываю. И говорю (иногда) про это прямо. Близкому окружению. В незнакомой ситуации - веду себя сухо, присматриваюсь ко всем.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Прямолинейные/сильные волей/ со своим характером/ критичные/ смелые / эмоциональные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
получить информацию которая меня интересует.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
неуверенность в себе / хитрость / жадность / лень / глупость / Ограниченность/ неспособность правильно оценить ситуацию/мнительность.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Бывает. Раньше – я писала стихи, рассказы. Сейчас – я просто с удвоенной силой работаю над тем, что мне интересно.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ну, могу. Не люблю, но могу. Там, убраться в квартире полностью, помыть посуду. Когда приспичит мне это. А так - я этого не люблю делать.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне мое тело нравится. Других – мне плевать, нравится или нет.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Прям в таком порядке, в каком они и стоят Они у меня отображаются. Интеллектуальные – читать. Без книги, интересной мне, прожить смогу. Так же, как и без любимого дела – изучать, анализировать себя и других. Духовные… Как я понял, это психологические особенности. Спокойствие в самой себе, уверенность, удовлетворенность собой, отсутствие внутренних и внешних раздражителей. Материальные – кушать, спать где было.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не стану. Не люблю спорить. Нет.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
1. Собственное достоинство. 2. Интеллект. 3. Мои аналитические способности. 4. Оригинальный склад ума.