261

Мимопроходимка пишет:

Так, парадоксальным образом, в сытое время именно худоба становится признаком богатства.

Скорее признаком здоровья. Я как-то на непродолжительное время растолстел, набрал лишних 10 кг. Никогда не забуду потерю ощущения легкости в движениях от этих лишних килограммов. Повторять эксперимент над собой больше не хочется.

262

Мик пишет:

имхо, "во многих культурах" уважение к толщине -- скорее показатель уважения к социальному статусу, чем к способности воспроизводства потомства.

Если говорить о мужчина, то возможно ты прав, а если о женщинах, то ты идешь лесом впереди Толстой и Пелевина default/smile

263

что-то в этой связи вспоминается история о роскошных перьях в древнем риме и их предназначении. Брезгливо, брезгливо стало общество. Мир нуждается в обновлении %)

264

Unease пишет:

Самое забавное, что у Мика это пройдет (и не надо бить меня по голове, это ничего не изменит default/smile ), причем пройдет аккурат к тому моменту, когда он действительно начнет нравится по-настоящему интересным девушкам от 17 до 20 default/smile

наконец-то у Каламбхука нашёлся достойный последователь. Видимо, я настолько слаб как оппонент, что  использование логики в разговорах со мной (и обо мне:)) противоречит неким нерушимым принципам, и мы имеем удовольствие наблюдать очередное построенное из интуитивных кирпичей нагромождение, которое в мозгу автора со всей очевидностью предстаёт дивным творением default/smile

265

Мик пишет:
Unease пишет:

Самое забавное, что у Мика это пройдет (и не надо бить меня по голове, это ничего не изменит default/smile ), причем пройдет аккурат к тому моменту, когда он действительно начнет нравится по-настоящему интересным девушкам от 17 до 20 default/smile

наконец-то у Каламбхука нашёлся достойный последователь. Видимо, я настолько слаб как оппонент, что  использование логики в разговорах со мной (и обо мне:)) противоречит неким нерушимым принципам, и мы имеем удовольствие наблюдать очередное построенное из интуитивных кирпичей нагромождение, которое в мозгу автора со всей очевидностью предстаёт дивным творением default/smile

Ну какая может быть логика в споре о вкусах?:)

266

Unease пишет:
Мик пишет:

имхо, "во многих культурах" уважение к толщине -- скорее показатель уважения к социальному статусу, чем к способности воспроизводства потомства.

Если говорить о мужчина, то возможно ты прав, а если о женщинах, то ты идешь лесом впереди Толстой и Пелевина default/smile

толщина женщины к способности воспроизводства потомства в моём представлении имеет весьма слабое отношение default/smile. Матриархальных племён всё-таки гораздо меньше афаик

267

Unease пишет:

а, значит, ты таким образом спорила о вкусах default/smile прости, не заметил.

268

Мик пишет:

толщина женщины к способности воспроизводства потомства в моём представлении имеет весьма слабое отношение default/smile. Матриархальных племён всё-таки гораздо меньше афаик

НЕ толщина имеет значение, а ширина бедер.

269

Мик пишет:
Unease пишет:

Я тут еще ни с кем не спорила

270

FeYka пишет:
Мик пишет:

Размер груди туда же

271

Unease пишет:
FeYka пишет:

Размер груди туда же

Ну да) конечно,все относительно,это зависит еще от расположения костей/желез, ноуж как повелось,так повелось) женщина с хорошей округлой попой может легче родить))

272

FeYka пишет:
Мик пишет:

Money does matter != money is all that matters (что-то после темы маржинализма меня потянуло на чикагца)
Кроме бёдер, важны ещё сиси.
Помнится, в глупоком детстве Микки ознакомился с популяризацией функциональной теории красоты в книжке Ивана Ефремова. И снова я погружаюсь в безбрежный океан БИ. Что я ищу в нём? Спокойствия, радости или лёгкой печали?

273

В глупоком деццтве Мик какие-то не те книжки читал;)) вот и имеем теперь кучу условий и параметров для отбора женщин,что ИМХО нерезультативно ни разу default/wink
Сколько твоей теперешней девушке,если она есть? default/smile

274

Unease пишет:
Мик пишет:
Unease пишет:

раз ты не участвуешь в споре о вкусах, твоя отмазка признаётся гнилой default/smile

275

FeYka пишет:

В глупоком деццтве Мик какие-то не те книжки читал;))

а какие надо было?

вот и имеем теперь кучу условий и параметров для отбора женщин,что ИМХО нерезультативно ни разу default/wink

а ты знаешь хотя бы что такое параметр? чур без гугля и прочих апортов. О результативности поговорим, когда пройдёшь первую ступень.

Сколько твоей теперешней девушке,если она есть? default/smile

в последний раз было 19

276 Отредактировано FeYka (01.03.2006 15:40:13)

Да я вроде русский человек, значения слов улавливаю.. Параметры-это характеристика обсуждаемого объекта.
Какие надо было книжки читать лично тебе-не знаю, ибо пока не понимаю,кто ты есть,северный олень default/smile

277

Мик пишет:

в последний раз было 19

ууу... тогда понятно! мне тоже кажется, что самый красивый мужчина - тот, который рядом со мной... default/smile

278

Helga пишет:
Мик пишет:

в последний раз было 19

ууу... тогда понятно! мне тоже кажется, что самый красивый мужчина - тот, который рядом со мной... default/smile

Ну,судя по его словам, другие рядом с ним и быть не могут,ибо не вписываются в сферу его желаний))

279

Мик пишет:
Unease пишет:
Мик пишет:

раз ты не участвуешь в споре о вкусах, твоя отмазка признаётся гнилой default/smile

Поучавствовать это типа попытаться объяснить тебе, что ты ничего не понимаешь в женщинах, и на самом деле они особенно хороши в каком-то другом возрасте? default/smile А смысл? Во-первых, сейчас это ничего не изменит, во-вторых, со временем это изменится само:)

280

Unease пишет:
Мик пишет:
Unease пишет:

Поучавствовать это типа попытаться объяснить тебе, что ты ничего не понимаешь в женщинах, и на самом деле они особенно хороши в каком-то другом возрасте? default/smile А смысл? Во-первых, сейчас это ничего не изменит, во-вторых, со временем это изменится само:)

а что значит понимать в женщинах?