281

Helga пишет:
Мик пишет:

в последний раз было 19

ууу... тогда понятно! мне тоже кажется, что самый красивый мужчина - тот, который рядом со мной... default/smile

а мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Впрочем, если ты выбираешь мужчин, а не они тебя, я могу быть и неправ default/smile

282

FeYka пишет:
Helga пишет:
Мик пишет:

в последний раз было 19

ууу... тогда понятно! мне тоже кажется, что самый красивый мужчина - тот, который рядом со мной... default/smile

Ну,судя по его словам, другие рядом с ним и быть не могут,ибо не вписываются в сферу его желаний))

по каким моим словам ты судишь?

283

Мик пишет:
Unease пишет:
Мик пишет:

раз ты не участвуешь в споре о вкусах, твоя отмазка признаётся гнилой default/smile

Поучавствовать это типа попытаться объяснить тебе, что ты ничего не понимаешь в женщинах, и на самом деле они особенно хороши в каком-то другом возрасте? default/smile А смысл? Во-первых, сейчас это ничего не изменит, во-вторых, со временем это изменится само:)

а что значит понимать в женщинах?

А что значит понимать в литературе, музыке, вине? default/smile Сам подумай что ли.

P.S. - ты таки пытаешься меня развести на спор о вкусах default/smile

284

FeYka пишет:

Да я вроде русский человек, значения слов улавливаю.. Параметры-это характеристика обсуждаемого объекта.

и только? просто характеристика или в каком-то смысле выделяется среди прочих характеристик?

Какие надо было книжки читать лично тебе-не знаю, ибо пока не понимаю,кто ты есть,северный олень default/smile

285

Мик пишет:
FeYka пишет:
Helga пишет:

Ну,судя по его словам, другие рядом с ним и быть не могут,ибо не вписываются в сферу его желаний))

Я бы судила по этим:

а мне кажется, ты путаешь причину и следствие.

286

Мик,мне кажется разговор уже вышел из познавательного русла и превратился просто в болтовню, во время которой ты пытаешься нас подловить на отсутствии логики))

287

Unease пишет:

А что значит понимать в литературе, музыке, вине? default/smile Сам подумай что ли.

всегда было загадкой. Если расшифруешь, какой смысл вкладываешь, будет не только интересно, но и полезно

P.S. - ты таки пытаешься меня развести на спор о вкусах default/smile

назвалась груздем -- залазь default/smile

288

Unease пишет:
Мик пишет:
FeYka пишет:

Я бы судила по этим:

а мне кажется, ты путаешь причину и следствие.

мда, ну и логики пошли... default/smile

289

Мик пишет:
Unease пишет:

всегда было загадкой. Если расшифруешь, какой смысл вкладываешь, будет не только интересно, но и полезно

Не залезу default/smile

290

А вот скажите, что вы находите красивого в животных. Или цветах?
У меня есть своя версия, но пока озвучивать не буду.
g, а ради самого любимого существа- кошки, на что ты готова пойти? Чем пожертвовать?
А еще: чем же она тебя так "охмурила"? Дороже людей стала. Так?

291

FeYka пишет:

Мик,мне кажется разговор уже вышел из познавательного русла и превратился просто в болтовню, во время которой ты пытаешься нас подловить на отсутствии логики))

Фейка, а я думаю, что в познавательном русле эта беседа и не протекала. Во всяком случае я ничего нового не узнал default/smile А ты?
На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы default/smile

292

Мик пишет:
Helga пишет:
Мик пишет:

в последний раз было 19

а мне кажется, ты путаешь причину и следствие. Впрочем, если ты выбираешь мужчин, а не они тебя, я могу быть и неправ default/smile

кажется, выбор - это процесс обоюдный... default/wink и разграничить здесь причину и следствие - все равно что задаться целью установить первенство курицы или яйца default/smile .
Что касается меня - угадал, выбираю я обычно default/smile .

293

Мик пишет:

если ты не способен проследить логическую цепочку, это не значит, что ее нет
default/icon_mrgreen

294

Мик пишет:
FeYka пишет:

Фейка, а я думаю, что в познавательном русле эта беседа и не протекала. Во всяком случае я ничего нового не узнал default/smile А ты?
На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы default/smile

Неумение объяснить логические проблемы "подловленных" неплохой повод задуматься о собственой логике.

295

Мик пишет:

у тебя  есть необходимость нам их объяснять? зачем?

296

Helga пишет:

кажется, выбор - это процесс обоюдный... default/wink и разграничить здесь причину и следствие - все равно что задаться целью установить первенство курицы или яйца default/smile .

одно из двух: то ли я ниасилил, то ли ты это опровергаешь следующим утверждением:

Что касается меня - угадал, выбираю я обычно default/smile .

а по каким критериям ты делаешь выбор?

297

Helga пишет:
Мик пишет:

если ты не способен проследить логическую цепочку, это не значит, что ее нет
default/icon_mrgreen

согласен. Но только если не способен default/smile

298

Unease пишет:
Мик пишет:
FeYka пишет:

Неумение объяснить логические проблемы "подловленных" неплохой повод задуматься о собственой логике.

а я их вам уже пытался объяснить? о как, даже сам не заметил где. А действительно, где?

299

Мик пишет:

а по каким критериям ты делаешь выбор?

если бы я могла это точно сказать, я бы не писала про причину и следствие default/icon_mrgreen
то ли понравился оттого что такой красивый, то ли такой красивый оттого что мне понравился default/icon_mrgreen

300

Асталоп пишет:

g, а ради самого любимого существа- кошки, на что ты готова пойти? Чем пожертвовать?
А еще: чем же она тебя так "охмурила"? Дороже людей стала. Так?

во-первых, кошек я считаю самыми прекрасными в мире существами, чисто эстетически. с детства так повелось, не знаю, почему.
во-вторых, моя кошка -- это существо, за которое я несу почти 100% ответственность, ну типа как ребенок. мы в ответе за тех, кого приручили, етц. естественно, я готова многим пожертвовать ради ее блага. эмиграцией в другую страну, куда запрещено просто так ввозить кошек, скажем (пример из жизни)

моя кошка мне дороже чужих людей, разумеется. если бы кого-то из людей я могла назвать своим, он был бы мне не менее дорог (тот же ребенок, например). но с взрослыми людьми даже в близких отношениях обычно некая обособленность присутствует (и это хорошо).