Мик пишет:На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы
у тебя есть необходимость нам их объяснять?
не уверен в этом. Желание вполне может возникнуть. Но строго дифференцированное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мик пишет:На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы
Мик пишет:а по каким критериям ты делаешь выбор?
если бы я могла это точно сказать, я бы не писала про причину и следствие
то ли понравился оттого что такой красивый, то ли такой красивый оттого что мне понравился
а, ну у меня не так. У меня как раз "выбор" мало связан с красотой. Во всяком случае, я не вижу зависимости.
FeYka пишет:Мик пишет:На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы
Ну вот и не надо) не трать свои силы-они тебе понадобятся еще-маленькие иногда такие строптивые попадаются, их объезжать-не объезжать))
Кстати,я так понимаю больше года твои отношения не длятся?) только до границы 20 лет, а там опять откат назад и поиски новой нимфеточки?)
а, ну у меня не так. У меня как раз "выбор" мало связан с красотой. Во всяком случае, я не вижу зависимости.
обуеть.. дайте две
а о чем мы тут тогда толкуем,если ты не по красоте женщин выбираешь??
ТОЛЬКО по возрасту? Везет чуваку,почти всеядный)))
Helga пишет:Мик пишет:мда, ну и логики пошли...
если ты не способен проследить логическую цепочку, это не значит, что ее нет
согласен. Но только если не способен
позволю себе чуть-чуть позанудствовать...
на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие. Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).
А другие участники утверждают, что при таких раскладах ничего хорошего с тобой рядом не окажется... Ход мысли понятен?
Ну вот и не надо) не трать свои силы-они тебе понадобятся еще-маленькие иногда такие строптивые попадаются, их объезжать-не объезжать))
С возрастом они сильно мягче не становятся...
Кстати,я так понимаю больше года твои отношения не длятся?) только до границы 20 лет, а там опять откат назад и поиски новой нимфеточки?)
Если верить классику, нимфеточная пора в жизни женщины заканчивается гораздо раньше.
Твоё предположение неверно. Видимо, ты думаешь, что я находился в определённых отношениях только с женщинами до 20 лет. Что ещё ты обо мне думаешь?
А вот скажите, что вы находите красивого в животных. Или цветах?
В животных-грация и сила (это я о диких) или ласка и тепло (о домашних). Тут нет прямой связки с красотой,но есть связь с восхищением..
В цветах ..хм.. ну я понимаю конечно,что они эстетически красивы,но через себя это понимание не пропускаю.. Грубо говоря-равнодушна
Мик пишет:а, ну у меня не так. У меня как раз "выбор" мало связан с красотой. Во всяком случае, я не вижу зависимости.
обуеть.. дайте две
а о чем мы тут тогда толкуем,если ты не по красоте женщин выбираешь??
ТОЛЬКО по возрасту? Везет чуваку,почти всеядный)))
я "выбираю" исходя из чувства. Ни мои представления о красоте, ни возраст роли не играет.
я "выбираю" исходя из чувства. Ни мои представления о красоте, ни возраст роли не играет.
чувство из пустоты не возникает,сначала должна быть как минимум симпатия. А симпатия основывается на первом впечатлении, куда и красота и возраст входят,как составляющие образа.
Мик, когда мне было 20, мне были интересны девушки в очень узком возрастном диапазоне 18-20. Они были интересны мне и я им был интересен. Тридцатилетние казались мне "древними старухами". Когда мне было 30, диапазон расширился, 18-35. Как ни странно нижняя граница диапазона остается там же, но у меня есть возможность сравнения. Так вот сравнивая, чисто по субъективным ощущениям, могу сказать, что в каждой возрастной категории есть свои плюсы и минусы. С возрастом уходит одно и появляется другое. Надо просто быть готовым к тому, что твоя 19-летняя подруга не останется всегда 19-летней. С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш. Я бы тебе посоветовал поискать и другие источники вдохновения. Их в женщине найти можно очень много, уж поверь мне на слово.
на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие.
Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).
Не совсем так. Один из критериев выбора, и далеко не самый главный. О главном критерии см тред
А другие участники утверждают, что при таких раскладах ничего хорошего с тобой рядом не окажется... Ход мысли понятен?
при таких раскладах возможно, оставим фантазии вотчиной Unease . Но расклад несколько иной
Мик пишет:Что ещё ты обо мне думаешь?
Честно?))) думаю,что ты маньяк
если можно, более развёрнуто
Мик пишет:я "выбираю" исходя из чувства. Ни мои представления о красоте, ни возраст роли не играет.
чувство из пустоты не возникает,сначала должна быть как минимум симпатия. А симпатия основывается на первом впечатлении, куда и красота и возраст входят,как составляющие образа.
Леди, вы как думаете, этими составляющими всё и исчерпывается? А что вас привело на соционический форум?
Не совсем так. Один из критериев выбора, и далеко не самый главный. О главном критерии см тред
ну в таком случае Аниз стала жертвой твоих проблем с логикой, сделав из треда неверные выводы
Леди, вы как думаете, этими составляющими всё и исчерпывается? А что вас привело на соционический форум?
не исчерпывается. Но обсуждаем мы именно красоту,и ее зависимость от возраста. Чо блин за вопросы риторические? Просто лишь бы что сказать?
На форум меня привел мой интерес. И всё.
Мик, когда мне было 20, мне были интересны девушки в очень узком возрастном диапазоне 18-20. Они были интересны мне и я им был интересен. Тридцатилетние казались мне "древними старухами". Когда мне было 30, диапазон расширился, 18-35. Как ни странно нижняя граница диапазона остается там же, но у меня есть возможность сравнения. Так вот сравнивая, чисто по субъективным ощущениям, могу сказать, что в каждой возрастной категории есть свои плюсы и минусы. С возрастом уходит одно и появляется другое. Надо просто быть готовым к тому, что твоя 19-летняя подруга не останется всегда 19-летней. С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш. Я бы тебе посоветовал поискать и другие источники вдохновения. Их в женщине найти можно очень много, уж поверь мне на слово.
в общем-то я не "выбираю партнёршу" исключительно по возрасту с красотой, о чём, собственно, и толкую битый час Естественно, с возрастом меняются приоритеты.
Мик пишет:Не совсем так. Один из критериев выбора, и далеко не самый главный. О главном критерии см тред
ну в таком случае Аниз стала жертвой твоих проблем с логикой, сделав из треда неверные выводы
подробнее, Хельга, подробнее -- какое отношение к неверным выводам Аниз имеет моя логика? И, до кучи, в чём-таки глючность моей логики?
FeYka пишет:Честно?))) думаю,что ты маньяк
если можно, более развёрнуто
Не,не получается)) стойкое внутреннее ощущение
Мик пишет:Леди, вы как думаете, этими составляющими всё и исчерпывается? А что вас привело на соционический форум?
не исчерпывается. Но обсуждаем мы именно красоту,и ее зависимость от возраста.
мне кажется, вы переключились на обсуждение моих девушек. Я неправ?
Чо блин за вопросы риторические? Просто лишь бы что сказать?
это форма возражения, принятая в моём круге общения
На форум меня привел мой интерес. И всё.
интерес к чему?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов