301

FeYka пишет:
Мик пишет:

На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы default/smile

у тебя  есть необходимость нам их объяснять?

не уверен в этом. Желание вполне может возникнуть. Но строго дифференцированное default/smile

302

Helga пишет:
Мик пишет:

а по каким критериям ты делаешь выбор?

если бы я могла это точно сказать, я бы не писала про причину и следствие default/icon_mrgreen
то ли понравился оттого что такой красивый, то ли такой красивый оттого что мне понравился default/icon_mrgreen

а, ну у меня не так. У меня как раз "выбор" мало связан с красотой. Во всяком случае, я не вижу зависимости.

303

Мик пишет:
FeYka пишет:
Мик пишет:

На отсутствии логики вас подловить несложно, гораздо сложнее вам объяснить ваши логические проблемы default/smile

у тебя  есть необходимость нам их объяснять?

не уверен в этом. Желание вполне может возникнуть. Но строго дифференцированное default/smile

Ну вот и не надо) не трать свои силы-они тебе понадобятся еще-маленькие иногда такие строптивые попадаются, их объезжать-не объезжать))

Кстати,я так понимаю больше года твои отношения не длятся?) только до границы 20 лет, а там опять откат назад и поиски новой нимфеточки?)

304

Мик пишет:

а, ну у меня не так. У меня как раз "выбор" мало связан с красотой. Во всяком случае, я не вижу зависимости.

обуеть.. дайте две default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
а о чем мы тут тогда толкуем,если ты не по красоте женщин выбираешь??
ТОЛЬКО по возрасту? default/icon_mrgreen Везет чуваку,почти всеядный)))

305 Отредактировано Helga (01.03.2006 16:14:01)

Мик пишет:
Helga пишет:
Мик пишет:

мда, ну и логики пошли... default/smile

если ты не способен проследить логическую цепочку, это не значит, что ее нет
default/icon_mrgreen

согласен. Но только если не способен default/smile

позволю себе чуть-чуть позанудствовать...
на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие. Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).

А другие участники утверждают, что при таких раскладах ничего хорошего с тобой рядом не окажется... Ход мысли понятен?

306

FeYka пишет:

Ну вот и не надо) не трать свои силы-они тебе понадобятся еще-маленькие иногда такие строптивые попадаются, их объезжать-не объезжать))

С возрастом они сильно мягче не становятся...

Кстати,я так понимаю больше года твои отношения не длятся?) только до границы 20 лет, а там опять откат назад и поиски новой нимфеточки?)

Если верить классику, нимфеточная пора в жизни женщины заканчивается гораздо раньше.
Твоё предположение неверно. Видимо, ты думаешь, что я находился в определённых отношениях только с женщинами до 20 лет. Что ещё ты обо мне думаешь? default/smile

307

Асталоп пишет:

А вот скажите, что вы находите красивого в животных. Или цветах?

В животных-грация и сила (это я о диких) или ласка и тепло (о домашних). Тут нет прямой связки с красотой,но есть связь с восхищением..
В цветах ..хм.. ну я понимаю конечно,что они эстетически красивы,но через себя это понимание не пропускаю.. Грубо говоря-равнодушна default/smile

308

FeYka пишет:
Мик пишет:

обуеть.. дайте две default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
а о чем мы тут тогда толкуем,если ты не по красоте женщин выбираешь??
ТОЛЬКО по возрасту? default/icon_mrgreen Везет чуваку,почти всеядный)))

я "выбираю" исходя из чувства. Ни мои представления о красоте, ни возраст роли не играет.

309

Мик пишет:

Что ещё ты обо мне думаешь? default/smile

Честно?))) думаю,что ты маньяк default/icon_mrgreen

310

Мик пишет:

я "выбираю" исходя из чувства. Ни мои представления о красоте, ни возраст роли не играет.

чувство из пустоты не возникает,сначала должна быть как минимум симпатия. А симпатия основывается на первом впечатлении, куда и красота и возраст входят,как составляющие образа.

311

Мик, когда мне было 20, мне были интересны девушки в очень узком возрастном диапазоне 18-20. Они были интересны мне и я им был интересен. Тридцатилетние казались мне "древними старухами". Когда мне было 30, диапазон расширился, 18-35. Как ни странно нижняя граница диапазона остается там же, но у меня есть возможность сравнения. Так вот сравнивая, чисто по субъективным ощущениям, могу сказать, что в каждой возрастной категории есть свои плюсы и минусы. С возрастом уходит одно и появляется другое. Надо просто быть готовым к тому, что твоя 19-летняя подруга не останется всегда 19-летней. С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш. Я бы тебе посоветовал поискать и другие источники вдохновения. Их в женщине найти можно очень много, уж поверь мне на слово.

312

Helga пишет:

на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие.
Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).

Не совсем так. Один из критериев выбора, и далеко не самый главный. О главном критерии см тред

А другие участники утверждают, что при таких раскладах ничего хорошего с тобой рядом не окажется... Ход мысли понятен?

при таких раскладах возможно, оставим фантазии вотчиной Unease default/tongue. Но расклад несколько иной default/smile

313

FeYka пишет:
Мик пишет:

Что ещё ты обо мне думаешь? default/smile

если можно, более развёрнуто

314

FeYka пишет:
Мик пишет:

чувство из пустоты не возникает,сначала должна быть как минимум симпатия. А симпатия основывается на первом впечатлении, куда и красота и возраст входят,как составляющие образа.

Леди, вы как думаете, этими составляющими всё и исчерпывается? А что вас привело на соционический форум?

315

Мик пишет:

Не совсем так. Один из критериев выбора, и далеко не самый главный. О главном критерии см тред

ну в таком случае Аниз стала жертвой твоих проблем с логикой, сделав из треда неверные выводы default/icon_mrgreen

316 Отредактировано FeYka (01.03.2006 16:23:01)

Мик пишет:

Леди, вы как думаете, этими составляющими всё и исчерпывается? А что вас привело на соционический форум?

не исчерпывается. Но обсуждаем мы именно красоту,и ее зависимость от возраста. Чо блин за вопросы риторические? default/smile Просто лишь бы что сказать?

На форум меня привел мой интерес. И всё. default/wink

317

bagir пишет:

Мик, когда мне было 20, мне были интересны девушки в очень узком возрастном диапазоне 18-20. Они были интересны мне и я им был интересен. Тридцатилетние казались мне "древними старухами". Когда мне было 30, диапазон расширился, 18-35. Как ни странно нижняя граница диапазона остается там же, но у меня есть возможность сравнения. Так вот сравнивая, чисто по субъективным ощущениям, могу сказать, что в каждой возрастной категории есть свои плюсы и минусы. С возрастом уходит одно и появляется другое. Надо просто быть готовым к тому, что твоя 19-летняя подруга не останется всегда 19-летней. С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш. Я бы тебе посоветовал поискать и другие источники вдохновения. Их в женщине найти можно очень много, уж поверь мне на слово.

в общем-то я не "выбираю партнёршу" исключительно по возрасту с красотой, о чём, собственно, и толкую битый час default/smile Естественно, с возрастом меняются приоритеты.

318

Helga пишет:
Мик пишет:

ну в таком случае Аниз стала жертвой твоих проблем с логикой, сделав из треда неверные выводы default/icon_mrgreen

подробнее, Хельга, подробнее -- какое отношение к неверным выводам Аниз имеет моя логика? И, до кучи, в чём-таки глючность моей логики?

319

Мик пишет:
FeYka пишет:

если можно, более развёрнуто

Не,не получается)) стойкое внутреннее ощущение default/smile

320

FeYka пишет:
Мик пишет:

не исчерпывается. Но обсуждаем мы именно красоту,и ее зависимость от возраста.

мне кажется, вы переключились на обсуждение моих девушек. Я неправ?

Чо блин за вопросы риторические? default/smile Просто лишь бы что сказать?

это форма возражения, принятая в моём круге общения

На форум меня привел мой интерес. И всё. default/wink

интерес к чему?