Мик пишет:FeYka пишет:Честно?))) думаю,что ты маньяк
если можно, более развёрнуто
Не,не получается)) стойкое внутреннее ощущение
наверное, что-то из бессознательного... архетип?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мик пишет:FeYka пишет:Честно?))) думаю,что ты маньяк
если можно, более развёрнуто
Не,не получается)) стойкое внутреннее ощущение
подробнее, Хельга, подробнее -- какое отношение к неверным выводам Аниз имеет моя логика? И, до кучи, в чём-таки глючность моей логики?
на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие. Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).
потом ты начинаешь сам себе противоречить...
может, изнутри оно все и логично и ты просто неудачно выразился, но "снаружи" в логическую цепочку не складывается...
Мик пишет:подробнее, Хельга, подробнее -- какое отношение к неверным выводам Аниз имеет моя логика? И, до кучи, в чём-таки глючность моей логики?
на мое заявление о том что твоя склонность к 17-20 летним девушкам объясняется наличием в данный момент у тебя таковой ты отвечаешь, что я путаю причину и следствие. Т.е., утверждаешь, что твой критерий выбора - красота 17-20 летних девушек (та что видна снаружи?).
потом ты начинаешь сам себе противоречить...
может, изнутри оно все и логично и ты просто неудачно выразился, но "снаружи" в логическую цепочку не складывается...
Хельга, а как ты думаешь, произвольное следствие имеет единственную причину? Ты допускаешь возможность нескольких причин?
интерес к чему?
давай я отвечу "К тебе!" и ты больше не будешь спрашивать,ага?
Да нет,вполне сознательное) включилась резервная память и подкинула пару образов людей их моего прошлого,которые очч похожи по общению на тебя
Мик пишет:интерес к чему?
давай я отвечу "К тебе!" и ты больше не будешь спрашивать,ага?
ты хочешь, чтобы квестим ни о чём не спрашивал?
Мик пишет:наверное, что-то из бессознательного... архетип?
Да нет,вполне сознательное) включилась резервная память и подкинула пару образов людей их моего прошлого,которые очч похожи по общению на тебя
каковы их отличительные общие черты?
точно, девушки, учитесь писать стихи и пользоваться фотошопом. Не доучитесь -- не беда, и так сойдёт
Хельга, а как ты думаешь, произвольное следствие имеет единственную причину? Ты допускаешь возможность нескольких причин?
ну ты из конкретной причины выводишь конкретное следствие...
все, извини, надоело. уже пожалела, что взялась занудствовать.
Мик пишет:толщина женщины к способности воспроизводства потомства в моём представлении имеет весьма слабое отношение . Матриархальных племён всё-таки гораздо меньше афаик
НЕ толщина имеет значение, а ширина бедер.
Ширина бедер не всегда обратно связана с узостью таза, иначе врачи не меряли бы таз специальной фигней.
каковы их отличительные общие черты?
прости пожалуйста,тут помочь не смогу. У меня люди в сознании по отдельным чертам не расчленяются, он них просто складывается общее ощущение кусками перечислить схожесть не смогу,да и лень память напрягать если честно
просто ты сложился в моем понимании в одну коробочку с ними..
Мик, в интернете ты девушек не удовлетворишь, поверь.
ебсти надо, а это - в реале
Ширина бедер не всегда обратно связана с узостью таза, иначе врачи не меряли бы таз специальной фигней.
Да,я писала,что есть еще зависимость от расположения костей.
С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш.
Нипраффда, я точно знаю девушку 29 лет у которой оно сохранилось. Женщиной назвать язык не поворачивается.
Мик пишет:Хельга, а как ты думаешь, произвольное следствие имеет единственную причину? Ты допускаешь возможность нескольких причин?
ну ты из конкретной причины выводишь конкретное следствие...
все, извини, надоело. уже пожалела, что взялась занудствовать.
да, конкретная причина в ряду других конкретных причин влечёт конкретное следствие. Но это не значит, что она единственная, главная и т.п. Выводишь всё как раз ты, а потом говоришь, что я сам себе противоречу
Мик, в интернете ты девушек не удовлетворишь, поверь.
ебсти надо, а это - в реале
не в рабочее время
да, конкретная причина в ряду других конкретных причин влечёт конкретное следствие. Но это не значит, что она единственная, главная и т.п. Выводишь всё как раз ты, а потом говоришь, что я сам себе противоречу
все-таки соционика - великая весчь.
Аниз, Фейка и я друг друга поняли, а тебя нет, причем взаимно.
Видимо, это какая-то принципиальная разница в восприятии...
Мик пишет:да, конкретная причина в ряду других конкретных причин влечёт конкретное следствие. Но это не значит, что она единственная, главная и т.п. Выводишь всё как раз ты, а потом говоришь, что я сам себе противоречу
все-таки соционика - великая весчь.
Аниз, Фейка и я друг друга поняли, а тебя нет, причем взаимно.
Видимо, это какая-то принципиальная разница в восприятии...
гендерная...
женская логика, зависящая от долюбленности.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов