женская логика, зависящая от долюбленности.
можно с этого места поподробнее?)) как женская логика зависит от долюбленности?;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно с этого места поподробнее?)) как женская логика зависит от долюбленности?;)
что есть КРАСОТА,
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Когда-то тоже пыталась тему о красоте заводить, и что интересно, в заглавном посте те же строчки привела. Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=592
Omelette пишет:женская логика, зависящая от долюбленности.
примерно так же, как мужская, почти как у ребенка - начинает все тянуть в рот, использовать как соску даже то, что для этого не предназначено.
примерно так же, как мужская, почти как у ребенка - начинает все тянуть в рот, использовать как соску даже то, что для этого не предназначено.
?? или лыжи не едут, или я необутый.. не поняла
ээ... может, всё-таки не на соционику непонятки списывать, а на сугубо личные черты?
Omelette пишет:примерно так же, как мужская, почти как у ребенка - начинает все тянуть в рот, использовать как соску даже то, что для этого не предназначено.
?? или лыжи не едут, или я необутый.. не поняла
ну спорите вы, аргументы приводите, путаете необходимые условия с достаточными, раздражаетесь, ошибаетесь, а удовлетворения все равно нет.
мужчины также себя ведут, уровень понимания снижается.
сытый голодного не разумеет, голодный на сытого как на врага смотрит.
гендерная...
хм, ну большинство мужчин меня тоже понимает как ни странно...
"непонимающих" на этом форуме и на оргиях выявлено было Мик, Моралес и ты
по какому признаку вас объединять в одну группу - не хочу озвучивать... надеюсь, сами догадаетесь
Omelette пишет:гендерная...
женская логика, зависящая от долюбленности.хм, ну большинство мужчин меня тоже понимает как ни странно...
по какому признаку вас объединять в одну группу - не хочу озвучивать... надеюсь, сами догадаетесь
так Хельга, что конкретно Мик не понял?
Omelette пишет:гендерная...
женская логика, зависящая от долюбленности.хм, ну большинство мужчин меня тоже понимает как ни странно...
ППКС
Воо,вспомнила) они тоже любили говорить о себе в третьем лице
ну спорите вы, аргументы приводите, путаете необходимые условия с достаточными, раздражаетесь, ошибаетесь, а удовлетворения все равно нет.
ты бы тему почитал, что ли, перед тем как выводы делать...
Мик пишет:так Хельга, что конкретно Мик не понял?
Воо,вспомнила) они тоже любили говорить о себе в третьем лице
думаю, этим сходство не исчерпано... ещё вспоминай, а то я так и не узнаю, что такое настоящий маньяк
не понял, откуда было выведено суждение о твоих критериях выбора
bagir пишет:С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш.
Нипраффда, я точно знаю девушку 29 лет у которой оно сохранилось. Женщиной назвать язык не поворачивается.
Я же про общую тенденцию...
мужчины также себя ведут, уровень понимания снижается.
сытый голодного не разумеет, голодный на сытого как на врага смотрит.
Это я поняла,но все равно пасиб за разъяснения
только не увидела тут ни в одной женской (да и пожалуй мужской) фразе ни раздражения, ни признаков поиска удовлетворения просто трёп, Мик умеет поддерживать разговор своими постоянными вопросами, ждет,пока за..бет оппонента до колик и тот смотается политика у него такая,слово за собой последнее оставить во что бы то ни стало.
Имеет право,забавный персонаж
Недолюбления как ни крути в местных женских речах не вижу
Мик пишет:так Хельга, что конкретно Мик не понял?
не понял, откуда было выведено суждение о твоих критериях выбора
неверное суждение о моих критериях выбора было "выведено" из моей реплики о причине со следствием на соответствующий пост, так?
Мик [...] ждет,пока за..бет оппонента до колик и тот смотается политика у него такая,слово за собой последнее оставить во что бы то ни стало.
Мик вовсе не рассматривает разговор как спор, это вы ему что-то хотите доказать (видимо, что женщины старше 20 с его точки зрения должны быть красивее, что Мик неудачлив в любви и т.п.), особенно после того как разговор съехал на личность Мика и тему его взаимоотношений с противоположным полом.
Да,мы Матери Терезы и пытаемся расширить твой кругозор,дабы ты мог осчастливить как можно больше женщин не только фефочек
Да,мы Матери Терезы и пытаемся расширить твой кругозор,дабы ты мог осчастливить как можно больше женщин не только фефочек
хочешь, чтобы я осчастливил ещё и феечек?
вот об этом Омлет и толкует
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов