Божешь упаси) от такого щастья) мое слабенькое сердечко не выдержит..
FeYka пишет:Да,мы Матери Терезы и пытаемся расширить твой кругозор,дабы ты мог осчастливить как можно больше женщин не только фефочек
хочешь, чтобы я осчастливил ещё и феечек?
вот об этом Омлет и толкует
феечек просто осчастливить - берешь пригорошню феечек и втираешь...
феечек просто осчастливить - берешь пригорошню феечек и втираешь...
специалисты млин :
365 01.03.2006 17:38:12 Отредактировано xeye (01.03.2006 17:38:45)
xeye пишет:феечек просто осчастливить - берешь пригорошню феечек и втираешь...
специалисты млин :
вливайся! счастье для всех феечек даром
вливайся! счастье для всех феечек даром
не знаю больше ни одной феечки, так что все щастье достанется мне. Не потяну,стопудофф я лучше в сторонке постою, поприцениваюсь :
Мик, ты просто ненароком задел болевую всех женщин, изменение внешности с возрастом. Ее лучше просто не задевать. Не все понимают что это не фатально, что большинство с возрастом становятся красивее. А что сексуальнее и темпераментнее, это стопудово! Не веришь - спроси у меня!
Мик, ты просто ненароком задел болевую всех женщин, изменение внешности с возрастом. Ее лучше просто не задевать. Не все понимают что это не фатально, что большинство с возрастом становятся красивее. А что сексуальнее и темпераментнее, это стопудово! Не веришь - спроси у меня!
Очень забавный пост
Но возраст - это всё же фатально.
370 02.03.2006 01:30:27 Отредактировано Иван Кукушкин (02.03.2006 01:35:36)
bagir пишет:Мик, ты просто ненароком задел болевую всех женщин, изменение внешности с возрастом. Ее лучше просто не задевать. Не все понимают что это не фатально, что большинство с возрастом становятся красивее. А что сексуальнее и темпераментнее, это стопудово! Не веришь - спроси у меня!
Очень забавный пост
Но возраст - это всё же фатально.
Дельта, ёпт!
Зато наглядно видно, что дуализирующийся Габен наглухо теряет способности логических построений.
"Не все понимают, что большинство с возрастом становятся красивее" - это достойно копилки.
этот мик, он какой-то ужасно неприятный, вы не находите?
мало кто выглядит приятно, когда лезет в область, где некомпетентен
темнота пишет:bagir пишет:Мик, ты просто ненароком задел болевую всех женщин, изменение внешности с возрастом. Ее лучше просто не задевать. Не все понимают что это не фатально, что большинство с возрастом становятся красивее. А что сексуальнее и темпераментнее, это стопудово! Не веришь - спроси у меня!
Очень забавный пост
Но возраст - это всё же фатально.Дельта, ёпт!
Зато наглядно видно, что дуализирующийся Габен наглухо теряет способности логических построений.
"Не все понимают, что большинство с возрастом становятся красивее" - это достойно копилки.
а мне очень понравилось: "не веришь - спроси у меня!" В голову всякие глупые мысли полезли, кому такой слоган пойдет и какими методами вынудят поверить.
Что-то я никак не нахожу, может он недостаточно ужасно неприятный для меня персонаж.
chatenoir пишет:bagir пишет:С годами она потеряет наивно-детское выражение в широко распахнутых глазах. Если для тебя важнее всего именно оно, ты обречен на постоянную смену партнерш.
Нипраффда, я точно знаю девушку 29 лет у которой оно сохранилось. Женщиной назвать язык не поворачивается.
Я же про общую тенденцию...
С общей тенденцией согласна
я нахожу, и это факт немало меня веселит
Мышкин пишет:этот мик, он какой-то ужасно неприятный, вы не находите?
мало кто выглядит приятно, когда лезет в область, где некомпетентен
видимо, я некомпетентен в вопросах своих воззрений на красоту
Мышкин пишет:этот мик, он какой-то ужасно неприятный, вы не находите?
Что-то я никак не нахожу, может он недостаточно ужасно неприятный для меня персонаж.
В любой теме, чтобы она обсуждалась и была интересной, надо чтобы кто-то имел противоположную большинству точку зрения или парадоксальный взгляд на тему. Если все будут только ППКС писать, обсуждения не получится. Мик не хамит, не грубит, не возмущается, спокойно терпит все колкости в свой адрес. И про компитентность зря разговор начали. Абсолютно компитентным быть нельзя. У каждого свой опыт.
темнота пишет:Мышкин пишет:этот мик, он какой-то ужасно неприятный, вы не находите?
В любой теме, чтобы она обсуждалась и была интересной, надо чтобы кто-то имел противоположную большинству точку зрения или парадоксальный взгляд на тему. Если все будут только ППКС писать, обсуждения не получится. Мик не хамит, не грубит, не возмущается, спокойно терпит все колкости в свой адрес. И про компитентность зря разговор начали. Абсолютно компитентным быть нельзя. У каждого свой опыт.
угу ,угу, накинул волчью шкурку на овечью
видимо, я некомпетентен в вопросах своих воззрений на красоту
не твои воззрения на красоту некомпетентны, а скорее твое понимание процессов,происходящих с женщиной на протяжении ее жизни
380 03.03.2006 12:33:29 Отредактировано Funtik (03.03.2006 12:59:56)
Ну что о нас люди подумают. Зайдут они узнать секрет красоты, а тут.... срач....