101

ну че вы к чуваку пристали, разве ж он виноват, что у него фонарь на лбу хуйовый и в зеркале ему редко что хорошее попадается...

102

q пишет:

ну че вы к чуваку пристали, разве ж он виноват, что у него фонарь на лбу хуйовый и в зеркале ему редко что хорошее попадается...

q, как всегда, зрит в корень default/icon_smile_approve

103

Мик пишет:

я вижу красоту поблёкшую, потасканную и затухающую

всяко бывает. у каждого свой возраст достижения гармонии.

... я помню фотографию необыкновенно гармоничной и породистой женщины, ей лет 80 там наверное. любой 17-летней ПТУшнице фору даст...
ну это действительно, если ты не только с точки зрения "трахнуть" смотришь...

104

FeYka пишет:
Мик пишет:

возможно,дальше внешности ты не видишь..

ту красоту, которая связана с внешностью, ещё можно продлить. Глаз обмануть возможно, но как обманешь сердце?

Внутренняя красота если и блекнет,то не с возрастом;)

думаю, что с возрастом как раз и блекнет. Безусловно, она принимает новые формы, извивается как может, но ей в любом обличье далеко до расцвета.

Тебе должны нравиться девственницы))

какие в 21 веке девственницы в 17-20 лет?

105

Coffee Addict пишет:
q пишет:

q, как всегда, переворачивает с ног на голову. Только с ослепительно ярким фонарём можно разглядеть недостатки зеркал

106

Helga пишет:
Мик пишет:

всяко бывает. у каждого свой возраст достижения гармонии.

... я помню фотографию необыкновенно гармоничной и породистой женщины, ей лет 80 там наверное. любой 17-летней ПТУшнице фору даст...
ну это действительно, если ты не только с точки зрения "трахнуть" смотришь...

красота и гармония -- это для вас одинаковые вещи?

107

ну уж не наглел бы так брутально, не забывай, что я тебя неоднократно ирл видела... рассуждают тут всякие... о красоте

108

я тебя то же количество раз видел. И что?

109

Мик пишет:

ту красоту, которая связана с внешностью, ещё можно продлить. Глаз обмануть возможно, но как обманешь сердце?
думаю, что с возрастом как раз и блекнет. Безусловно, она принимает новые формы, извивается как может, но ей в любом обличье далеко до расцвета.

Вот тут не очень поняла: ты считаешь, что расцвет женской внутренней красоты приходится на 17-20 лет??да какой расцвет,это песочница жизни женщины!! она только учится куличи лепить и совком махать)))
А как же материнство? default/wink

110

FeYka пишет:

Вот тут не очень поняла: ты считаешь, что расцвет женской внутренней красоты приходится на 17-20 лет??да какой расцвет,это песочница жизни женщины!! она только учится куличи лепить и совком махать)))
А как же материнство? default/wink

а ты не видела матерей в 17-20 лет?

111

не, если ты вывесишь транспарант, где большими буквами написано, что речь исключительно о красоте духовной, чтоб все присутствующие это уяснили, то все будет ок. а то оно анекдотично как-то выходит.

112

я говорю о красоте в общем, безотносительно её конкретного выражения

113 Отредактировано FeYka (28.02.2006 16:40:31)

Видела) и они в 25 выглядели куда хуже их нерожавших ровесниц, потому как залетели по молодости-глупости, развиться толком не успели, а потом уже не до этого.. Пеленки-ребенки-семейные проблемы.
А что ОНА сама хочет от жизни-понять не успела..
Так что я против ранних таких деторождений) Хотя,есть приятные исключения.
Да и вообще считаю, что молоденькие неоперившиеся девочки нравятся сатрапам и тиранам, которые боятся не справиться с сильными и жизнеспособными особями default/wink вот и запугивают маленьких, типа "под себя подстраивают"..

114

Мик пишет:

вот именно это - как правило, ужос что такое. и снаружи, и внутри.

115

Мик пишет:
Coffee Addict пишет:
q пишет:

q, как всегда, переворачивает с ног на голову. Только с ослепительно ярким фонарём можно разглядеть недостатки зеркал

Ой, нет, я столько не выкурю.

116 Отредактировано Мик (28.02.2006 17:46:16)

FeYka пишет:

Видела) и они в 25 выглядели куда хуже их нерожавших ровесниц, потому как залетели по молодости-глупости, развиться толком не успели, а потом уже не до этого.. Пеленки-ребенки-семейные проблемы.
А что ОНА сама хочет от жихни-понять не успела..
Так что я против ранних таких деторождений) Хотя,есть приятные исключения.

какое отношение это имеет к теме? ясно, что с родами женщина теряет часть красоты.

Да и вообще считаю, что молоденькие неоперившиеся девочки нравятся сатрапам и тиранам, которые боятся не справиться с сильными и жизнеспособными особями default/wink вот и запугивают маленьких, типа "под себя подстраивают"..

upd: по этому поводу хорошо написал Гуленко о разнице между заботливыми, агрессивными, виктимами и инфантилами

117

FeYka пишет:

ты ему льстишь
незачем default/smile

118

Так расцвет какой красоты в 17-20 лет?
Физической - вряд ли, девушка только начинает понимать, как сделать хорошо себе и Ему, как за собой ухаживать и что на себя надевать.
Умственной - тоже вряд ли, главные креотивы еще впереди.
Духовной - будет, скорее, годам к 40, не раньше...

119 Отредактировано FeYka (28.02.2006 16:45:27)

q пишет:
FeYka пишет:

ты ему льстишь
незачем default/smile

А он не Макс случаем??
Мик,ты Макс?

120

Helga пишет:
Мик пишет:

вот именно это - как правило, ужос что такое. и снаружи, и внутри.

"ужос что такое" -- это страшнее, чем "ужос просто"?