121

Helga пишет:

Так расцвет какой красоты в 17-20 лет?
Физической - вряд ли, девушка только начинает понимать, как сделать хорошо себе и Ему, как за собой ухаживать и что на себя надевать.
Умственной - тоже вряд ли, главные креотивы еще впереди.
Духовной - будет, скорее, годам к 40, не раньше...

ППКС

122

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

Да и вообще считаю, что молоденькие неоперившиеся девочки нравятся сатрапам и тиранам, которые боятся не справиться с сильными и жизнеспособными особями default/wink вот и запугивают маленьких, типа "под себя подстраивают"..

ты ему льстишь
незачем default/smile

А он не Макс случаем??
Мик,ты Макс?

нет, не Макс

123

Мик пишет:

какое отношение это имеет к теме? ясно, что с родами женщина теряет часть красоты.

Женщина-может и не потерять, ибо уже личность. А вот девочка потеряет.

124

Мик пишет:

нет, не Макс

Ну лаана.. значит почудилось)

125

Helga пишет:

Так расцвет какой красоты в 17-20 лет?
Физической - вряд ли, девушка только начинает понимать, как сделать хорошо себе и Ему, как за собой ухаживать и что на себя надевать.
Умственной - тоже вряд ли, главные креотивы еще впереди.
Духовной - будет, скорее, годам к 40, не раньше...

Женской

126

Лана,вопрос ясен) мущщина любит бутончики default/icon_mrgreen

127

Мик пишет:
Helga пишет:
Мик пишет:

а ты не видела матерей в 17-20 лет?

вот именно это - как правило, ужос что такое. и снаружи, и внутри.

"ужос что такое" -- это страшнее, чем "ужос просто"?

да, это даже хуже чем ужос-ужос...
существо, не понимающее чего хочет ни от жизни, ни от бебика, тоскливо смотрящее на бегающих по дискотекам подружек... плюс во многих случаях вслед за рождением дитенка наступает тотальная зависимость от мужа, потому что ни профессии приобрести, ни денег накопить молодая мама не успела. А степень довольства жизнью - она в первую очередь на внешности отражается.

128

Мик пишет:

Женской

Это в смысле привлекательности для мужчин? ой, вряд ли... это от женщин и мужчин очень сильно зависит.

129

FeYka пишет:
Мик пишет:

какое отношение это имеет к теме? ясно, что с родами женщина теряет часть красоты.

Женщина-может и не потерять, ибо уже личность.

не знаю таких примеров

130

FeYka пишет:
Мик пишет:

нет, не Макс

Ну лаана.. значит почудилось)

не путаем контролёров с заказчиками, не путаем default/smile

131

Мик пишет:

не знаю таких примеров

плохо видишь,говорю ж default/wink

132

FeYka пишет:

/me любит полураспустившиеся

133

Мик пишет:

не знаю таких примеров

ну я пример. фигура - та же, что до родов, только грудь больше на размер. лицо изменений практически не претерпело default/smile

134

FeYka пишет:
Мик пишет:

не знаю таких примеров

плохо видишь,говорю ж default/wink

может, потому что не было, и не теряет? а не потому что личность? я это имел в виду.
вообще интересная тема -- связь между красотой женщины и силой и оригинальностью её личности

135

Мик пишет:
FeYka пишет:

/me любит полураспустившиеся

ага.. в воду их не ставит, просто смотрит.
Они дохнут у него на руках,так и не распустившись-а он потом говорит "Чьорт,поистаскались, затухли!" default/icon_smile_evil

136 Отредактировано Coffee Addict (28.02.2006 17:00:35)

q пишет:

ну уж не наглел бы так брутально, не забывай, что я тебя неоднократно ирл видела... рассуждают тут всякие... о красоте

Кстати, наблюдение: самыми непримиримо требовательными к женской внешности обычно бывают парни/мужчины/дедули, сами абсолютно не блещущие в смысле красоты. Nothing personal.

137

Helga пишет:
Мик пишет:
Helga пишет:

вот именно это - как правило, ужос что такое. и снаружи, и внутри.

"ужос что такое" -- это страшнее, чем "ужос просто"?

да, это даже хуже чем ужос-ужос...
существо, не понимающее чего хочет ни от жизни, ни от бебика, тоскливо смотрящее на бегающих по дискотекам подружек... плюс во многих случаях вслед за рождением дитенка наступает тотальная зависимость от мужа, потому что ни профессии приобрести, ни денег накопить молодая мама не успела. А степень довольства жизнью - она в первую очередь на внешности отражается.

я знаю вполне себе довольных жизнью молодых мам описанного возраста... по дискотекам они набегались, ловят кайф от домашних дел и зависимостью от мужа не тяготятся

138

Мик пишет:

может, потому что не было, и не теряет? а не потому что личность? я это имел в виду.
вообще интересная тема -- связь между красотой женщины и силой и оригинальностью её личности

неуважительно ты к женщинам относишься ИМХО default/smile
а они это чуют и не стремяться метать бисер default/wink
Вот и не видишь..

139

Helga пишет:
Мик пишет:

Женской

Это в смысле привлекательности для мужчин? ой, вряд ли... это от женщин и мужчин очень сильно зависит.

я описываю свою точку зрения на проблему

140

Coffee Addict пишет:

Кстати, наблюдение: самыми непримиримо требовательными к женской внешности обычно бывают парни/мужчины/дедули, сами абсолютно не блещущие в этом смысле. Nothing personal.

ну а что им еще остается, так хоть отмазка какая-то -- не "мне не дают", а "они все уродины и я их не хочу" default/smile