21

asya пишет:

вообще-то дост позитивист, а боится сближаться с людьми от страха что он кому-то не понравиться.

неа
я боюсь с некоторыми сближаться потому, что вижу много негативных исходов. типа стоит ли сближаться, если большой шанс, что потом огребу

22

у Доста 1БЭ в плюсе и 2ЧИ, он видит положительный потенциал и по чи видит его раскрытие. точнее видят то они все вместе полный бэ спектр но какбы фокус на положительном потенциале.
у Драя 1БЭ в миунусе и 2ЧС он видит негативный(фокус на негативный потенциал вернее опять же) и стремиться его или искоренять или погашать или ограничивать от него других.

23

Тхеу пишет:

Что Драйзер видит все плохое и не решается сблизиться с людьми, а вот Достоевский как раз ведет себя так, как вы описали Драйзера.

Эээ... Это Драйзер боится? С его творческой черной сенсорикой? Оо
Ну-ну...

24

stichic пишет:
asya пишет:

вообще-то дост позитивист, а боится сближаться с людьми от страха что он кому-то не понравиться.

неа
я боюсь с некоторыми сближаться потому, что вижу много негативных исходов. типа стоит ли сближаться, если большой шанс, что потом огребу

ну я как-то мало видела чтобы досты вообще боялись сближаться. вполне общительные люди. у некоторых индивидов прост самооценка оч занижена.

25

stichic пишет:

О! Информация от главного источника! default/big_smile

26

asya пишет:

ну я как-то мало видела чтобы досты вообще боялись сближаться. вполне общительные люди. у некоторых индивидов прост самооценка оч занижена.

ну ты и не увидишь) от меня по крайней мере, я думаю, что ничего не заметно. общаюсь-то со многими в обществе сдержанно. как ты там поймешь хочу я с тобой сближаться или нет))

27

Ada пишет:
Тхеу пишет:

Что Драйзер видит все плохое и не решается сблизиться с людьми, а вот Достоевский как раз ведет себя так, как вы описали Драйзера.

Эээ... Это Драйзер боится? С его творческой черной сенсорикой? Оо
Ну-ну...

драйзеры скрытные, отгораживаются от людей. почему же они делят на своих и чужих

28 Отредактировано asya (10.05.2014 18:19:54)

stichic пишет:
asya пишет:

ну ты и не увидишь) от меня по крайней мере, я думаю, что ничего не заметно. общаюсь-то со многими в обществе сдержанно. как ты там поймешь хочу я с тобой сближаться или нет))

в плане? ну я общалась близко с парой достов. со мной они сближались довольно легко

29

asya пишет:

драйзеры скрытные, отгораживаются от людей. почему же они делят на своих и чужих

Зачем это им? default/smile
Свои и чужие - это у бэты и дельты. default/smile

30

asya пишет:

в плане? ну я общалась близко с парой достов. со мной они сближались довольно легко

я сближаюсь легко с человеком, если со мной он открыт и я могу где-то с ним еще тет-а-тет пообщаться. просто есть люди, допустим, которые мне интересны. но я вижу, что тесное общение с ними может меня привести к зависимости от них. нужно ли это мне default/hmm

31 Отредактировано asya (10.05.2014 18:25:42)

Ada пишет:
asya пишет:

Зачем это им? default/smile

затем что БЭ минус. создают свой круг. нехароших отсеивают

32

stichic пишет:
asya пишет:

я сближаюсь легко с человеком, если со мной он открыт и я могу где-то с ним еще тет-а-тет пообщаться. просто есть люди, допустим, которые мне интересны. но я вижу, что тесное общение с ними может меня привести к зависимости от них. нужно ли это мне default/hmm

default/big_smile default/big_smile

33

asya пишет:

default/big_smile default/big_smile

вообще-то это грустно(

34 Отредактировано asya (10.05.2014 18:28:16)

stichic пишет:

вообще-то это грустно(

меня тоже такие мысли посещают, но обычно, я об этом не думаю и сожалею после)) хотя чего сожалеть? лучше радоваться приятным воспоминаниям)))

35

Эх, я тоже хочу писать не раз в "1800 секунд" default/big_smile

stichic пишет:

У меня сейчас какое-то похожее мнение. Все так же, только к "но я вижу, что тесное общение с ними может меня привести к зависимости от них" этому выводу я начала приходить не так давно, наступая на одни и те же грабли.
Более того, обычно общаться с незнакомыми людьми, малознакомыми тяжело, потому что порой или бывают "минуты молчания" от которых мне неловко" или же человек меня утомляет своей болтовней.)) В друзьями я к молчанию отношусь спокойно, а если постоянная болтовня, то в какой-то момент просто выпадаю из беседы и просто киваю в такт головой.)))
Я все таки скорее Достоевский?

36

Ada пишет:

тут аристократизм, здесь важен статус. у драя все замешано на отношении хороший/плохой

37 Отредактировано Ada (10.05.2014 18:43:24)

asya пишет:

Ну, если бы так было, Джек шел бы десятой дорожкой от Драя. ))))
Ну и если за Лив понаблюдать, она таким не занимается.

38

Ada пишет:
asya пишет:

Ну, если бы так было, Джек шел бы десятой дорожкой от Драя. ))))
Ну и если за Лив понаблюдать, она таким не занимается.

ну отношения драя и джека тут уже обсуждались..
а Лив, мы в жизни не наблюдали. я не буду с тобой спорить тут все по учебнику, так сказать

39

Тхеу пишет:

Эх, я тоже хочу писать не раз в "1800 секунд" default/big_smile

stichic пишет:

У меня сейчас какое-то похожее мнение. Все так же, только к "но я вижу, что тесное общение с ними может меня привести к зависимости от них" этому выводу я начала приходить не так давно, наступая на одни и те же грабли.
Более того, обычно общаться с незнакомыми людьми, малознакомыми тяжело, потому что порой или бывают "минуты молчания" от которых мне неловко" или же человек меня утомляет своей болтовней.)) В друзьями я к молчанию отношусь спокойно, а если постоянная болтовня, то в какой-то момент просто выпадаю из беседы и просто киваю в такт головой.)))
Я все таки скорее Достоевский?

попросите администратора дать вам больше прав)

40

LiveEvil пишет:

попросите администратора дать вам больше прав)

Да, я уже попросила. Спасибо!