Вот захотелось мне свой какой-то бизнес намутить, допустим. Чтобы мне для этого знать надо? какие книги-курсы? необходимые связи?
со жрачкой поняла, что связываться себе дороже))).. для остального пока открыта))) посоветуете?
Доночка с подтипом Джек. А чо норм
с подтипом Джек
та ну.. где тут чл))
чл это спрашивать у "нужных" людей. Причем не совета, а средств))) для давно готовых штук пяти бизнес-планов))))...
а я так, балуюсь.
Я конечно не бизнес-гуру, но мне видится, что дух первичен, тобеж сначала тебе нужно придумать ЧТО ты будешь продавать, а потом приступить к реализации.
Вот захотелось мне свой какой-то бизнес намутить, допустим. Чтобы мне для этого знать надо? какие книги-курсы? необходимые связи?
со жрачкой поняла, что связываться себе дороже))).. для остального пока открыта))) посоветуете?
А зачем это тебе?
Я конечно не бизнес-гуру, но мне видится, что дух первичен, тобеж сначала тебе нужно придумать ЧТО ты будешь продавать, а потом приступить к реализации.
это тупиковый путь. уводит в вечный процесс и нет предела совершенству. Надо просто начать. С чего-то, что пригодиццо при любом раскладе Ну вот азах некоторых. Я собссна с трудом представляю даже как фирму регистрируют
это тупиковый путь. уводит в вечный процесс и нет предела совершенству. Надо просто начать. С чего-то, что пригодиццо при любом раскладе
Ну вот азах некоторых. Я собссна с трудом представляю даже как фирму регистрируют
Мне кажется что регистрация это самое просто что может быть на пути бизнесмена.
Мне кажется что регистрация это самое просто что может быть на пути бизнесмена.
в том и дело, что я это понимаю))) потому и спрашиваю книг-курсов или чего такого
в том и дело, что я это понимаю))) потому и спрашиваю книг-курсов или чего такого
Если ты дожила до своих лет и не разу не занималась бизнесом и вообще плохо понимаешь эту кухню - тебе оно не пригодится.
Если ты дожила до своих лет и не разу не занималась бизнесом и вообще плохо понимаешь эту кухню - тебе оно не пригодится.
рано меня хоронить еще
а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?
а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?
пока я хочу получить некие базовые знания. о доходах, расходах, составлению бизнес-планов, юридических тонкостях и пр. атрибутике. Думаю оно вдохновит меня определиццо
пока я хочу получить некие базовые знания. о доходах, расходах, составлению бизнес-планов, юридических тонкостях и пр. атрибутике. Думаю оно вдохновит меня определиццо
Купи автомойку. Она будет работать, а ты потихоньку будешь входить в курс бизнеса.
ммм...)) я бы купила шиномонтаж...такой приятный бизнесс наверное.....
LiveEvil пишет:а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?пока я хочу получить некие базовые знания. о доходах, расходах, составлению бизнес-планов, юридических тонкостях и пр. атрибутике. Думаю оно вдохновит меня определиццо
такое наверное нужно спрашивать на профильных форумах..или уже у *начавших*...
я бы купила шиномонтаж...
Мне тут на днях подруга одна сказала - "Помыть машину цена вопроса 200 рублей всего". Так што автомойки - выгодно, когда логистика хорошая.
А шины колют реже. Хотя тоже ничего при нашем автобуме.
киосаки кто-то читал?
Во всех книгах вида "Как я заработал миллиард" главное слово "Я", а вовсе не "заработал" и "миллиард", как все думаютъ.
LiveEvil пишет:я бы купила шиномонтаж...
Мне тут на днях подруга одна сказала - "Помыть машину цена вопроса 200 рублей всего". Так што автомойки - выгодно, когда логистика хорошая.
А шины колют реже. Хотя тоже ничего при нашем автобуме.Decadentia пишет:киосаки кто-то читал?
Во всех книгах вида "Как я заработал миллиард" главное слово "Я", а вовсе не "заработал" и "миллиард", как все думаютъ.
да я не о бизнесе говорила) а о механиках логиках и работягах...
офисы знаешь они другие..