Вот захотелось мне свой какой-то бизнес намутить, допустим. Чтобы мне для этого знать надо? какие книги-курсы? необходимые связи?
со жрачкой поняла, что связываться себе дороже))).. для остального пока открыта))) посоветуете? default/smile

2

Доночка с подтипом Джек. А чо норм default/smile default/smile

3

Hurricane пишет:

с подтипом Джек

та ну.. где тут чл))
чл это спрашивать у "нужных" людей. Причем не совета, а средств))) для давно готовых штук пяти бизнес-планов))))... default/lol
а я так, балуюсь.

4

Я конечно не бизнес-гуру, но мне видится, что дух первичен, тобеж сначала тебе нужно придумать ЧТО ты будешь продавать, а потом приступить к реализации.

5

Decadentia пишет:

Вот захотелось мне свой какой-то бизнес намутить, допустим. Чтобы мне для этого знать надо? какие книги-курсы? необходимые связи?
со жрачкой поняла, что связываться себе дороже))).. для остального пока открыта))) посоветуете? default/smile

А зачем это тебе?

6

Ingaga пишет:

Я конечно не бизнес-гуру, но мне видится, что дух первичен, тобеж сначала тебе нужно придумать ЧТО ты будешь продавать, а потом приступить к реализации.

это тупиковый путь. уводит в вечный процесс и нет предела совершенству. Надо просто начать. С чего-то, что пригодиццо при любом раскладе default/smile Ну вот азах некоторых. Я собссна с трудом представляю даже как фирму регистрируют default/icon_mrgreen

7

keal пишет:

А зачем это тебе?

а вдруг? default/smile

8

Decadentia пишет:

это тупиковый путь. уводит в вечный процесс и нет предела совершенству. Надо просто начать. С чего-то, что пригодиццо при любом раскладе default/smile Ну вот азах некоторых. Я собссна с трудом представляю даже как фирму регистрируют default/icon_mrgreen

Мне кажется что регистрация это самое просто что может быть на пути бизнесмена.

9

keal пишет:

Мне кажется что регистрация это самое просто что может быть на пути бизнесмена.

в том и дело, что я это понимаю))) потому и спрашиваю книг-курсов или чего такого default/smile

10

Decadentia пишет:

в том и дело, что я это понимаю))) потому и спрашиваю книг-курсов или чего такого

Если ты дожила до своих лет и не разу не занималась бизнесом и вообще плохо понимаешь эту кухню - тебе оно не пригодится.

11

Kads пишет:

Если ты дожила до своих лет и не разу не занималась бизнесом и вообще плохо понимаешь эту кухню - тебе оно не пригодится.

рано меня хоронить еще default/tongue

12

а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?

13

LiveEvil пишет:

а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?

пока я хочу получить некие базовые знания. о доходах, расходах, составлению бизнес-планов, юридических тонкостях и пр. атрибутике. Думаю оно вдохновит меня определиццо default/smile

14

Decadentia пишет:

пока я хочу получить некие базовые знания. о доходах, расходах, составлению бизнес-планов, юридических тонкостях и пр. атрибутике. Думаю оно вдохновит меня определиццо default/smile

Купи автомойку. Она будет работать, а ты потихоньку будешь входить в курс бизнеса.

15

ммм...)) я бы купила шиномонтаж...такой приятный бизнесс наверное.....

16

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

а ты хочешь
- производить
- предоставлять услуги
- торговать
)?

такое наверное нужно спрашивать на профильных форумах..или уже у *начавших*...

17

default/hmm как все сложно-то...
ну ок, киосаки кто-то читал?

18

LiveEvil пишет:

я бы купила шиномонтаж...

Мне тут на днях подруга одна сказала - "Помыть машину цена вопроса 200 рублей всего". Так што автомойки - выгодно, когда логистика хорошая.
А шины колют реже. Хотя тоже ничего при нашем автобуме.

Decadentia пишет:

киосаки кто-то читал?

Во всех книгах вида "Как я заработал миллиард" главное слово "Я", а вовсе не "заработал" и "миллиард", как все думаютъ.

19

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я бы купила шиномонтаж...

Мне тут на днях подруга одна сказала - "Помыть машину цена вопроса 200 рублей всего". Так што автомойки - выгодно, когда логистика хорошая.
А шины колют реже. Хотя тоже ничего при нашем автобуме.

Decadentia пишет:

киосаки кто-то читал?

Во всех книгах вида "Как я заработал миллиард" главное слово "Я", а вовсе не "заработал" и "миллиард", как все думаютъ.

да я не о бизнесе говорила) а о механиках логиках и работягах...
офисы знаешь они другие..

20

лучше автомойки есть только бензоколонка