21

uziman пишет:
Светлая пишет:

...
слишком высокая планка для меня)

Ну, моя планка для очень многих высока, об этом ты можешь не переживать. default/smile
Но для тебя высока даже планка некоторых невеж, а вот это уже действительно позор.

у тебя нет никакого уровня.
и лучше тебе об этом вообще просто замолчать. то есть вот лично для твоего же блага.
постарайся перестать топить самого себя в собственной лжи.

22

Светлая пишет:

тут и Владленом быть не нужно, чтобы сделать определенные выводы о тебе.
так что не лезь лучше..

Ты удивишься, но твои выводы мне были бы совершенно не интересны, даже если бы они у тебя были. default/big_smile Но их у тебя нет, ибо ты слишком глупа, чтоб делать хоть какие-то выводы. default/cool

23

uziman пишет:
Светлая пишет:

тут и Владленом быть не нужно, чтобы сделать определенные выводы о тебе.
так что не лезь лучше..

Ты удивишься, но твои выводы мне были бы совершенно не интересны, даже если бы они у тебя были. default/big_smile Но их у тебя нет, ибо ты слишком глупа, чтоб делать хоть какие-то выводы. default/cool

ты можешь продолжать как мюнхгазуен вытаскивать себя за волосы из собственного же дерьма.
и я даже не буду тебе в этом мешать default/smile

24

Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

...

Ну, моя планка для очень многих высока, об этом ты можешь не переживать. default/smile
Но для тебя высока даже планка некоторых невеж, а вот это уже действительно позор.

и лучше тебе об этом вообще просто замолчать. то есть вот лично для твоего же блага.

Что для меня лучше, госпожа ужас-какая-дура, я знаю сам. Я человек правды, ложь-удел таких дураков, как ты.

25

Danaia пишет:

Бло....

просто сложило))))

26

uziman пишет:
Светлая пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:

...

Что для меня лучше, госпожа ужас-какая-дура, я знаю сам. Я человек правды, ложь-удел таких дураков, как ты.

бедный.. ты очень страдаешь..
но я тебе уже ничем помочь не смогу.

27

Просто африканские страсти...

28

бывает))))

29

Vugluskr пишет:

Представьте что путь пройден и пришло время подвести итоги и - уходить. О чем вы будете думать?

Первый вопрос - какой путь? Непонятно.
Проверю, достигла я цели или нет. Что было приобретено, что потеряно. Хорошее заберу с собой, от плохого избавлюсь.
Если про конец жизни, то буду думать, скорей бы это произошло. Успокоюсь, уйду в себя и засну. И не проснусь, разумеется. В такие моменты не думается ни о чем, просто пустота внутри, умиротворение какое-то... тишина.

30

Vugluskr пишет:

Представьте что путь пройден и пришло время подвести итоги и - уходить. О чем вы будете думать?

Очень много придется поразмыслить над стилем и формой подведения итогов. Опять же: какой шрифт выбрать? Дело-то ответственное, наплевательское отношение к "мелочам" может испортить любое залихватское начинание!

31

как ни странно все становится таким неважным когда об этом думаешь. все теряет смысл. но думаю все равно как бы это не бессмысленно было - я буду хвататься за мгновения с дорогими мне людьми. пытаться как можно больше быть с ними. и конечно самые сильные сожаления что их нужно оставить и уйти наверное будут заглушать все другие мысли и чувства..как-то так)

32

Скорее всего буду думать о том, как будут без меня жить те, за кого я до этой поры отвечал. Если они, конечно, будут существовать на тот момент. Дам пару наставлений по поводу похорон и по теме того, как жить дальше.

33

uziman пишет:
Светлая пишет:
Vugluskr пишет:

Для меня этот момент "самосуда" всегда был важным и пожалуй единственным способом интроспекции.

а я вообще ничего не могу сказать по этому поводу default/neutral так как слабо понимаю о чем вообще речь.

и это естественно. Ибо ты очень, очень...мягко говоря...посредственна default/roll , не обессудь..

Ну все, светоча задели. Принимай ушат помоев, УЗИшечка.

34 Отредактировано Kett (14.05.2014 22:52:52)

Vugluskr пишет:
Светлая пишет:

в смысле, прямо сейчас конец?

Не-не, потом... Но представить - сейчас default/smile

как можно это сейчас представить?
откуда я знаю, чего я добьюсь к концу жизни?
а даже если б я знала - моя система оценки этого может сильно отличаться от тепершней, и то, что сейчас я считаю достижением, может завтра показаться мне позором, и наоборот.

35

Vugluskr пишет:

. Я вот например нифига не меняюсь.

человек не может не меняться.
он всегда либо прогрессирует, либо деградирует.
и если ты не прогрессируешь... ну ты понял)

36

uziman пишет:

Что же касается копрофилии, то некоторые ее элементы мне нравятся, я этого не скрываю, но ведь это никак не влияет на мой уровень

вообще-то влияет.
грязь физическая в разной степени переходит в грязь духовную.
какая-то в большей, какая-то в меньшей - но совсем незапятнанным твой дух не остался, уж точно)))

37

Ragnarok пишет:

Скорее всего буду думать о том, как будут без меня жить те, за кого я до этой поры отвечал. Если они, конечно, будут существовать на тот момент. Дам пару наставлений по поводу похорон и по теме того, как жить дальше.

Так бы я и сделал, случись это сейчас. Но вот потом... думаю нет.

38

Kett пишет:

а даже если б я знала - моя система оценки этого может сильно отличаться от тепершней, и то, что сейчас я считаю достижением, может завтра показаться мне позором, и наоборот.

В этом и смысл - представить это сейчас, чтобы сегодняшние достижения не оказались позором завтра.

39 Отредактировано Kett (14.05.2014 23:03:48)

Ragnarok пишет:
uziman пишет:
Светлая пишет:
Vugluskr пишет:

Для меня этот момент "самосуда" всегда был важным и пожалуй единственным способом интроспекции.

а я вообще ничего не могу сказать по этому поводу default/neutral так как слабо понимаю о чем вообще речь.

и это естественно. Ибо ты очень, очень...мягко говоря...посредственна default/roll , не обессудь..

Ну все, светоча задели. Принимай ушат помоев, УЗИшечка.

неужели тебе реально симпатичен этот старый извращенец в целом и его попытки казаться высокодуховным существом в частности?

40 Отредактировано Kett (14.05.2014 23:07:08)

Vugluskr пишет:
Kett пишет:

В этом и смысл - представить это сейчас, чтобы сегодняшние достижения не оказались позором завтра.

это непредсказуемо)
то есть я могу пофантазировать, но это будут лишь пустые фантазии, не более.
причем самое сложное предугадать даже не моральную оценку достижений, тут хоть как-то можно притянуть за уши, а именно сам состав достижений и отрасль, в которой они будут сделаны.
например, несколько лет назад я и не думала, что буду совершенствовать свои родительские навыки и это станет моим основным достижением и  интересом.
несколько лет назад я была уверена, что искусство - это мое единственное дитя))