1

Поскольку старую анкетку давно уже мало кто читает (а ведь ребятки стараются, заполняют), предлагаю поработать над новой анктой, учитывая имеющийся опыт.
Вот, что я предлагаю сделать:
.
1. Продолжить и углубить дело Ункаса с его хардкорными вопросами. Таким образом сократится количество вопросов, но качественно они станут гораздо весомее. Всем, у кого есть желание придумать сложные вопросы по функциям - велкам!
.
2. Нужно предложить типируемому отвечать лишь на те вопросы, над которыми ему самому хотелось бы порассуждать и он чувствует уверенность и компетенцию. Убьем двух зайцев: с одной стороны сократится текст, с другой - достаточно четко выявим квадральные ценности. Ну или хотя бы 1-2 функцию.
.
3. Наличие фотографии - обязательное условие типирования. Просто эти вечные комменты "фотке" все равно неизбежны. Либо, для совсем уж не желающих светить свои очи, попросить объявить конкретную причину, которая требование к фоткам отобьет.
.
Жду ваших предложений и хардкорных вопросиков))
P.S.: Важно, чтобы эти вопросы не имели одного единственного верного ответа, а то все начнут подглядывать и списывать.

2 Отредактировано Des (16.05.2014 16:25:44)

Накидаю вопросов по БИ и ЧЛ для старта. Потом уберем лишнее.
.
1. Что такое "безвременье"
.
2. История ничему не учит. Почему она так важна?
.
3. Как понять "выполнил двойную работу"? Можно ли выполнить "тройную". Привести пару примеров.
.
4. Когда вещь перестает быть новой?
.
5. За какое дело следует взяться: "важное, но не срочное" или "неважное, но срочное". Почему?
.
6. Опишите самую бесполезную, но исправную вещь, которая у вас есть.

3 Отредактировано Des (16.05.2014 16:26:58)

По БС понравился вопрос
1. Научите готовить ваше фирменное блюдо

4

Des пишет:

Вот, что я предлагаю сделать:.1. Продолжить и углубить дело Ункаса с его хардкорными вопросами.

ты меня похорони сначала - а уж потом "мое дело продолжай" )))

5

Ункас пишет:

ты меня похорони

Да ты не торопись так, Ункас!

Давай, сперва - в прощалку...

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/602/2/467710048.jpg

6

Надеюсь (не особо, впрочем), это недоразумение перестанет теперь меня комментировать.

7

Ункас пишет:

Надеюсь (не особо, впрочем), это недоразумение перестанет теперь меня комментировать.

Унни, да ты время-то не тяни.

Сказал А, говори и Б.

Нужно ж по людски...