221 Отредактировано miumiu (28.05.2014 12:26:53)

Danaia пишет:

Ася мне не кажется темной.... ну вот совсем.
Перечитывала все сообщения с момента начала игры, нет там ничего такого....

как тебя понимать...у тебя уже список из 4-х..по-твоему темных?? но ведь их всего двое.. default/hmm

222

я еще раз перед всеми прошу простить за частые малые буквы в именах. не могу освоить шифт в слепом наборе. уже сколько прошло и выходит раз в десять раз. когда тороплюсь проскакиваю.

223

LiveEvil пишет:

к чему такое усердие даная?)

А мне стоит не высказывать своего мнения?

224

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Ася мне не кажется темной.... ну вот совсем.
Перечитывала все сообщения с момента начала игры, нет там ничего такого....

как тебя понимать...у тебя уже список из 4-х..по-твоему темных?? но ведь их всего двое.. default/hmm

Нет, у меня под подозрением Кел, Вик и под вопросом Лив.

225

Danaia пишет:

Нет, у меня под подозрением Кел, Вик и под вопросом Лив.

Ой...что-то да...я порой читаю..и что-то недочитываю.

226

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

очень даже стоит, просто удивительно что ты ради моего подозрения перечитала столько страниц

227

miumiu пишет:

Вик, такой же вопрос к тебе, делись ощущениями? Кто самый подозрительный?

Подозрительны - почти все, в основном тем, что занимают нечеткую позицию, не позволяющую "прочитать" их или хотя бы найти среди них связки-антисвязки - подозрения высказываются вяло, симпатии тоже.

Самую негородскую позицию сейчас занимает Даная, и если нагон на меня еще можно объяснить возмущением от моих подозрений в ее адрес, то как в компании со мной оказались Лив и Кил ... ощущение, что тыцнула просто от балды. Если она так играет за мирного - пичалько ...

По остальным - Ася поддерживает Данаю, Даная поддерживает Асю, хотя объективных оснований для такой поддержки нуль целых нуль десятых (см.посты выше), по опыту могу сказать, что это наиболее характерно в случаях, когда маф пытается "купить" мирного. Хотя бывает, что и 2 мафа так вот глупо играют, но это реже.

Кил молчит, вяло поддержал мой нагон на Данаю и потом снова утих. Хз как это трактовать, обеление по мимицитам действует лишь 1 день, на 2-й день нужно обеляться снова.

Миу начала "разруливать" в стиле той игры, что ГГ вел, давить, скорее мирная.

Лив скорее мирная, аргумент тот же, что вчера, пока ничего не изменилось.

Вот и остаются методом исключения 2 мафии в компании Даная-Ася-Кил. Либо я ошибся в ком-то из Лив-Миу.

228

Кела я бы не рисковала пока трогать уж разве что меня совсем чутье подводит

229

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

очень даже стоит, просто удивительно что ты ради моего подозрения перечитала столько страниц

Нет, я раньше перечитала

230

Danaia пишет:

Кел не высказывает никаких версий обоснованных, кроме той, что Ада с Виком голосовали против меня, и Аду убили, потому что Вика палевно. Не слишком ли за уши притянуто? Какой-то он мутный.

На счет Вика вот не знаю... воду он мутит сильно, это да, но не могу вот его сейчас в мафы отправить... надо все проверить

Ну какая-никакая, но версия. К тому же это ведь еще не голос на голосовании, а просто версия.

231 Отредактировано keal (28.05.2014 13:23:31)

LiveEvil пишет:

а от чего скажите я вообще подозрительна?
как раз я проголосовала за никого. так что мирные слушайте оч внимательно
будь я мафия и я бы посоветовалась *со своими* и голос отдала бы за кого надо. даже если бы я показательно ругалась с тем же виком. и спокойно уехала на встречу. даже выгоднее было бы.
так что включаем мозги (мирные) а то ясно что мафы сейчас вынуждены обьединиться чтобы поввесить нас.
и думайте кого будем обвинять.
будь я мафом убила бы вика, потому что он сильный но его пощадили. маф у нас или сильный игрок и ему без вика скучно или вик среди них.

Угу. Но у меня создается впечатление, что не смотря на то, что Вик много пишет, он или не попадает в цель, чем только хуже делает, или ему не верят, потому мафия его не трогает.

232 Отредактировано keal (28.05.2014 13:40:43)

Распишу свои впечатления.

Самые подозрительные для меня это Даная и Ася. Впечатление что играют в паре. Или оба колдуны, или колдун подыгрывает мирному.
Лив не очень активная, скорее всего мирный житель. К тому же не играет против меня, голосовать против нее мне сейчас - глупо.
Миу мне колдуном не кажется.
Вик самый активный и вносит много неразберихи. Пока не знаю кто он, но не очень похож на колдуна.

233

Кел,  что значит "Лив против меня не играет, смысла в нее голосовать нет ". Ты за кого играешь? За себя или за город?илм за мафов, м?

234

))))))

235

У меня вопрос к ведущему - а можно проголосовать в форме "голосую так же как N" ?

У меня просто вечер сегодня занят, до 23:00 вряд ли вернусь, поэтому пропущу разгар преддедлайнной борьбы.

236

Wic пишет:

У меня вопрос к ведущему - а можно проголосовать в форме "голосую так же как N" ?

У меня просто вечер сегодня занят, до 23:00 вряд ли вернусь, поэтому пропущу разгар преддедлайнной борьбы.

Блин...это очень зря ты так делаешь...у тебя что уже есть 100% уверенность хоть в ком-то?..или ты играешь в паре с мафом?

237

asya пишет:

Кел,  что значит "Лив против меня не играет, смысла в нее голосовать нет ". Ты за кого играешь? За себя или за город?илм за мафов, м?

Я играю за мирных, то есть против мафии. Мирным мне кажется неплохо было бы объединиться, но кто есть кто, пока не уверен.
А если Лив высказалась что я мирный, то скорее всего она тоже мирный.

238

keal пишет:
asya пишет:

Я играю за мирных, то есть против мафии. Мирным мне кажется неплохо было бы объединиться, но кто есть кто, пока не уверен.
А если Лив высказалась что я мирный, то скорее всего она тоже мирный.

Не факт. Она может тебя выгораживать даже будучи мафом.

239

miumiu пишет:
Wic пишет:

Блин...это очень зря ты так делаешь...у тебя что уже есть 100% уверенность хоть в ком-то?..или ты играешь в паре с мафом?

Городу чтобы повесить мафа нужна консолидация всех 4-х мирных. Один голос в сторону, и мафия соскакивает на ничью. Поэтому важно, чтобы мой голос ушел вместе со всеми в одного игрока. Принимать же решение прямо сейчас не слишком разумно, основной экшен ближе к вечеру будет.

Если я правильно понял происходящее за столом, то один точно мирный уже есть, так что мафу я голос не передам, не боись default/smile

240

ну я то знаю что я мирная. а вот ты ася уже зря закручиваешь. не знаю как кел но ты пока остаешься единственным претендентом на сегодня
поведение оч мафиозное...
кстати напоминаю следите внимательно кого блокировать кого лечить.