Ася мне не кажется темной.... ну вот совсем.
Перечитывала все сообщения с момента начала игры, нет там ничего такого....
как тебя понимать...у тебя уже список из 4-х..по-твоему темных?? но ведь их всего двое..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ася мне не кажется темной.... ну вот совсем.
Перечитывала все сообщения с момента начала игры, нет там ничего такого....
как тебя понимать...у тебя уже список из 4-х..по-твоему темных?? но ведь их всего двое..
я еще раз перед всеми прошу простить за частые малые буквы в именах. не могу освоить шифт в слепом наборе. уже сколько прошло и выходит раз в десять раз. когда тороплюсь проскакиваю.
к чему такое усердие даная?)
А мне стоит не высказывать своего мнения?
Danaia пишет:Ася мне не кажется темной.... ну вот совсем.
Перечитывала все сообщения с момента начала игры, нет там ничего такого....как тебя понимать...у тебя уже список из 4-х..по-твоему темных?? но ведь их всего двое..
Нет, у меня под подозрением Кел, Вик и под вопросом Лив.
Нет, у меня под подозрением Кел, Вик и под вопросом Лив.
Ой...что-то да...я порой читаю..и что-то недочитываю.
LiveEvil пишет:к чему такое усердие даная?)
очень даже стоит, просто удивительно что ты ради моего подозрения перечитала столько страниц
Вик, такой же вопрос к тебе, делись ощущениями? Кто самый подозрительный?
Подозрительны - почти все, в основном тем, что занимают нечеткую позицию, не позволяющую "прочитать" их или хотя бы найти среди них связки-антисвязки - подозрения высказываются вяло, симпатии тоже.
Самую негородскую позицию сейчас занимает Даная, и если нагон на меня еще можно объяснить возмущением от моих подозрений в ее адрес, то как в компании со мной оказались Лив и Кил ... ощущение, что тыцнула просто от балды. Если она так играет за мирного - пичалько ...
По остальным - Ася поддерживает Данаю, Даная поддерживает Асю, хотя объективных оснований для такой поддержки нуль целых нуль десятых (см.посты выше), по опыту могу сказать, что это наиболее характерно в случаях, когда маф пытается "купить" мирного. Хотя бывает, что и 2 мафа так вот глупо играют, но это реже.
Кил молчит, вяло поддержал мой нагон на Данаю и потом снова утих. Хз как это трактовать, обеление по мимицитам действует лишь 1 день, на 2-й день нужно обеляться снова.
Миу начала "разруливать" в стиле той игры, что ГГ вел, давить, скорее мирная.
Лив скорее мирная, аргумент тот же, что вчера, пока ничего не изменилось.
Вот и остаются методом исключения 2 мафии в компании Даная-Ася-Кил. Либо я ошибся в ком-то из Лив-Миу.
Кела я бы не рисковала пока трогать уж разве что меня совсем чутье подводит
Danaia пишет:LiveEvil пишет:к чему такое усердие даная?)
очень даже стоит, просто удивительно что ты ради моего подозрения перечитала столько страниц
Нет, я раньше перечитала
Кел не высказывает никаких версий обоснованных, кроме той, что Ада с Виком голосовали против меня, и Аду убили, потому что Вика палевно. Не слишком ли за уши притянуто? Какой-то он мутный.
На счет Вика вот не знаю... воду он мутит сильно, это да, но не могу вот его сейчас в мафы отправить... надо все проверить
Ну какая-никакая, но версия. К тому же это ведь еще не голос на голосовании, а просто версия.
а от чего скажите я вообще подозрительна?
как раз я проголосовала за никого. так что мирные слушайте оч внимательно
будь я мафия и я бы посоветовалась *со своими* и голос отдала бы за кого надо. даже если бы я показательно ругалась с тем же виком. и спокойно уехала на встречу. даже выгоднее было бы.
так что включаем мозги (мирные) а то ясно что мафы сейчас вынуждены обьединиться чтобы поввесить нас.
и думайте кого будем обвинять.
будь я мафом убила бы вика, потому что он сильный но его пощадили. маф у нас или сильный игрок и ему без вика скучно или вик среди них.
Угу. Но у меня создается впечатление, что не смотря на то, что Вик много пишет, он или не попадает в цель, чем только хуже делает, или ему не верят, потому мафия его не трогает.
Распишу свои впечатления.
Самые подозрительные для меня это Даная и Ася. Впечатление что играют в паре. Или оба колдуны, или колдун подыгрывает мирному.
Лив не очень активная, скорее всего мирный житель. К тому же не играет против меня, голосовать против нее мне сейчас - глупо.
Миу мне колдуном не кажется.
Вик самый активный и вносит много неразберихи. Пока не знаю кто он, но не очень похож на колдуна.
Кел, что значит "Лив против меня не играет, смысла в нее голосовать нет ". Ты за кого играешь? За себя или за город?илм за мафов, м?
))))))
У меня вопрос к ведущему - а можно проголосовать в форме "голосую так же как N" ?
У меня просто вечер сегодня занят, до 23:00 вряд ли вернусь, поэтому пропущу разгар преддедлайнной борьбы.
У меня вопрос к ведущему - а можно проголосовать в форме "голосую так же как N" ?
У меня просто вечер сегодня занят, до 23:00 вряд ли вернусь, поэтому пропущу разгар преддедлайнной борьбы.
Блин...это очень зря ты так делаешь...у тебя что уже есть 100% уверенность хоть в ком-то?..или ты играешь в паре с мафом?
Кел, что значит "Лив против меня не играет, смысла в нее голосовать нет ". Ты за кого играешь? За себя или за город?илм за мафов, м?
Я играю за мирных, то есть против мафии. Мирным мне кажется неплохо было бы объединиться, но кто есть кто, пока не уверен.
А если Лив высказалась что я мирный, то скорее всего она тоже мирный.
asya пишет:Кел, что значит "Лив против меня не играет, смысла в нее голосовать нет ". Ты за кого играешь? За себя или за город?илм за мафов, м?
Я играю за мирных, то есть против мафии. Мирным мне кажется неплохо было бы объединиться, но кто есть кто, пока не уверен.
А если Лив высказалась что я мирный, то скорее всего она тоже мирный.
Не факт. Она может тебя выгораживать даже будучи мафом.
Wic пишет:У меня вопрос к ведущему - а можно проголосовать в форме "голосую так же как N" ?
Блин...это очень зря ты так делаешь...у тебя что уже есть 100% уверенность хоть в ком-то?..или ты играешь в паре с мафом?
Городу чтобы повесить мафа нужна консолидация всех 4-х мирных. Один голос в сторону, и мафия соскакивает на ничью. Поэтому важно, чтобы мой голос ушел вместе со всеми в одного игрока. Принимать же решение прямо сейчас не слишком разумно, основной экшен ближе к вечеру будет.
Если я правильно понял происходящее за столом, то один точно мирный уже есть, так что мафу я голос не передам, не боись
ну я то знаю что я мирная. а вот ты ася уже зря закручиваешь. не знаю как кел но ты пока остаешься единственным претендентом на сегодня
поведение оч мафиозное...
кстати напоминаю следите внимательно кого блокировать кого лечить.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов