А недуг то мой прогрессирует... ((((
Расскажи хоть, с чем они были?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
А недуг то мой прогрессирует... ((((
Funtik пишет:А недуг то мой прогрессирует... ((((
Пирожки были с капустой...
Но это уже не важно... Так как теперь это на распространилось на другие виды еды....
Leeway пишет:Funtik пишет:А недуг то мой прогрессирует... ((((
Но это уже не важно... Так как теперь это на распространилось на другие виды еды....
Вкусно было?
Вкусно было?
Самое обидное, что я не помню. Мое сознание отключается, и потом я даже не могу вспомнить вкус еды, которую я, оказывается, за это время съела..
Leeway пишет:Вкусно было?
Самое обидное, что я не помню. Мое сознание отключается, и потом я даже не могу вспомнить вкус еды, которую я, оказывается, за это время съела..
Я где-то читала, как человек от курения избавлялся с помощью леденцов монпасье. У него на столе постоянно стояла коробочка с этими леденцами. Они маленькие, с разными вкусами, под них можно размышлять и рот будет занят...
Я где-то читала, как человек от курения избавлялся с помощью леденцов монпасье. У него на столе постоянно стояла коробочка с этими леденцами. Они маленькие, с разными вкусами, под них можно размышлять и рот будет занят...
Леденцы я буду грызть и спазу съем. А потом ведь леденцы это тоже еда.
А еще я выпиваю чужой чай
У Рейнина было интересно про дихотомию "свой-чужой"...
своя еда - чужая еда,
свой дом- чужой дом,
своя жена - чужая жена...
Подруги Фунтика, будьте начеку!
действительно... Она ведь и мужей перепутать может.. неосознанно и даже ведь не заметит, как того...
Леденцы я буду грызть и спазу съем. А потом ведь леденцы это тоже еда.
фу=( там же чужие слюни
действительно... Она ведь и мужей перепутать может.. неосознанно и даже ведь не заметит, как того...
может-может..
может и того, а потом и другого.
она ж говорила, что остановиться не может...
Funtik пишет:Леденцы я буду грызть и спазу съем. А потом ведь леденцы это тоже еда.
А еще я выпиваю чужой чайфу=( там же чужие слюни
Мое подсознание небрезгливо
busak пишет:действительно... Она ведь и мужей перепутать может.. неосознанно и даже ведь не заметит, как того...
может-может..
может и того, а потом и другого.
она ж говорила, что остановиться не может...
Вы мне это не надо тут... Раскаркались
Leeway пишет:Funtik пишет:А недуг то мой прогрессирует... ((((
Про Жратву и Другое
...
32. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
34. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
... (с)
так вот во исполнение п.32 и п.34 - отдай мне,
пиши-звони *с томным придыханием* я ждууу!
Чё отдать то...
пирожки..., а то доёдываю сосиску в тесте, и она у меня одна, а я не наелся
Funtik пишет:Чё отдать то...
Здрасьте... То есть и моим то колегам пирожков не достается, а еще ты на очереди...
Потом ладно мое подсознание шалит, но в здравом у ме и твредой память лишить колег пирожков в пользу не пойми кого и откуда... Это буду полный колапс моей несчастной совести...
Morf пишет:Funtik пишет:Чё отдать то...
Здрасьте... То есть и моим то колегам пирожков не достается, а еще ты на очереди...
Потом ладно мое подсознание шалит, но в здравом у ме и твредой память лишить колег пирожков в пользу не пойми кого и откуда... Это буду полный колапс моей несчастной совести...
это я то не "пойми кого" ? это я то "не пойми откуда" ? да я... да я... да знаешь ли ты...
опустили ниже плинтуса... мстя моя мчицца к ужасна
это я то не "пойми кого" ? это я то "не пойми откуда" ? да я... да я... да знаешь ли ты...
А ты кто?
Funtik пишет:Morf пишет:пирожки..., а то доёдываю сосиску в тесте, и она у меня одна, а я не наелся
Потом ладно мое подсознание шалит, но в здравом у ме и твредой память лишить колег пирожков в пользу не пойми кого и откуда... Это буду полный колапс моей несчастной совести...это я то не "пойми кого" ? это я то "не пойми откуда" ? да я... да я... да знаешь ли ты...
Морф, эк тя плющщит та... о0 Сосиська была с коноплей?
ну лана - мстя моя будет в понедельник, а уж кому-то надо знать кто Я! (и с сосикой и без оной)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов