Итак! Кто я для тебя?
Пестрый крикливый попугай.
Второй по счету за день.
Хотя нет. Уже новый день начался.
Вы по расписанию эпатажите тут?
А нормальных гамлетов на форум не завезли?
А нормальных гамлетов на форум не завезли?
смотри мне в глаза
Итак! Кто я для тебя?
проголосила за Любимый Гамлет, но поняла, што поторопилась. Без фотки нет определенности
Archivist[bot] пишет:А нормальных гамлетов на форум не завезли?
смотри мне в глаза
Мне кажется, что ты намекаешь будто у тебя в глазах половина социона )))
Мне кажется, что ты намекаешь будто у тебя в глазах половина социона )))
да и правда на логика начинаешь быть похожим [Y] - это символ большого пальца вверх )
Пока что все трое из ответивших ответили правильно и честно и это не может не радовать!
Пока что все трое из ответивших ответили правильно и честно и это не может не радовать!
В топике 3 человека. Я не голосовал.
А вообще, первый гамлет больше походил на гамлета.
Пестрый крикливый попугай.
Второй по счету за день.
Хотя нет. Уже новый день начался.
Вы по расписанию эпатажите тут?
тебя почти половина форума приняла за клон местного гамлета
Строг ты к себе однако, пончик мой недозъиденный )))
Ну иногда в тебе проскальзывает гамлет. Но редко. Общий уровень развития тормозит гамлета в тебе, вероятно
Каждому болезному не угодить, да и задачи я такой себе не ставлю. Не мать Тереза, не мать! Понимаешь? )))
Не совсем о себе я беспокоюсь, а за тим переживаю, ибо нравится он мне. Вот скажи я кому, что мне нравятся гамлеты, а чел подумает: ага, Аззаро - гамлет, так что, такое ему нравится?? Вот и косвенно обо мне сложится неблагоприятное впечатление
что-то он для всех любимый..
Там на самом деле кнопки не хватило еще одной - Альт. Тупо посмотреть, сколько дураков проголосовало за другие варианты.
Тупо - это вообще, насколько я понимаю, твое жизненное кредо:) только вот к чему это тебя приведет... Нет, даже и не вопрос.
что-то он для всех любимый..
Самому интересно