miumiu пишет:что-то он для всех любимый..
Самому интересно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Ваша настоящая ЛЮБОВЬ!
Это все попугаи? Или сегодня ждать новое голосование?
Attraction пишет:miumiu пишет:что-то он для всех любимый..
Самому интересно
Спасибо, дорогой
uziman пишет:Attraction пишет:miumiu пишет:что-то он для всех любимый..
Самому интересно
Спасибо, дорогой
Я-то знаю! И...скучаю (неахтунг! )
Моя настоящая любовь - это отсосы мамаши автора.
Твоя настоящая любовь - это черенок от моей садовой лопаты в твоей гамадрильской вонючей жирной заднице, грязная ты, брехливая сучка!
Завязывай срать в моей теме, шлюшка толстожопая.
Оппа, Hurricane просит не срать в его теме... Типа как не узнали так и не стыдно
Attraction пишет:Завязывай срать в моей теме, шлюшка толстожопая.
Оппа, Hurricane просит не срать в его теме... Типа как не узнали так и не стыдно
Завязывай с дурью
Ragnarok пишет:Моя настоящая любовь - это отсосы мамаши автора.
Твоя настоящая любовь - это черенок от моей садовой лопаты в твоей гамадрильской вонючей жирной заднице, грязная ты, брехливая сучка!
Ты так говоришь шлюшка толстожопая, будто я твоя мамаша.
Раг точно шутливо ругается, но когда он и не шутит - он тоже ругается, ибо это нормальный модус его бытия. Не ругаясь шутить он не может. И чем он в более шутливом настроении, тем грубее ругается. Порочный круг. С другой стороны, такая предсказуемость только радует, всегда понятно что от него ожидать, как от полежавшей на солнце селедки.
Attraction пишет:Ragnarok пишет:Моя настоящая любовь - это отсосы мамаши автора.
Завязывай срать в моей теме, шлюшка толстожопая.Ты так говоришь шлюшка толстожопая, будто я твоя мамаша.
Я так говорю, потому что про твою мамашу вспомнил, мир ее изрядно подтухшему праху )
Раг точно шутливо ругается, но когда он и не шутит - он тоже ругается, ибо это нормальный модус его бытия. Не ругаясь шутить он не может. И чем он в более шутливом настроении, тем грубее ругается. Порочный круг. С другой стороны, такая предсказуемость только радует, всегда понятно что от него ожидать, как от полежавшей на солнце селедки.
Ты такой игривый петушок, что пиздец.
Hurricane пишет:Раг точно шутливо ругается, но когда он и не шутит - он тоже ругается, ибо это нормальный модус его бытия. Не ругаясь шутить он не может. И чем он в более шутливом настроении, тем грубее ругается. Порочный круг. С другой стороны, такая предсказуемость только радует, всегда понятно что от него ожидать, к
ак от полежавшей на солнце селедки.Ты такой игривый петушок, что пиздец.
Зря губы раскатала, кура.
Признайся честно, ты же гей, да?
Не больше чем ты
Ragnarok пишет:Признайся честно, ты же гей, да?
Не больше чем ты
Ты хотел сказать, не больше чем мой аватар, да?
Hurricane пишет:Ragnarok пишет:Признайся честно, ты же гей, да?
Не больше чем ты
Ты хотел сказать, не больше чем мой аватар, да?
Я чо с аватаром разговариваю? Мне этот нигер до лампочки. Я надеюсь, что ты не педик, а то придется мне забрать свои слова обратно.
Так что, ты мужик или жоповсуйко?
Просто есть теория, что брутальность как твоя - это стремление побороть латентную форму гомосятины.
Я чо с аватаром разговариваю? Мне этот нигер до лампочки. Я надеюсь, что ты не педик, а то придется мне забрать свои слова обратно.
Так что, ты мужик или жоповсуйко?
Просто есть теория, что брутальность как твоя - это стремление побороть латентную форму гомосятины.
Если бы я был педиком, я бы это не скрывал, в отличии от тебя.
СОЦИОН. » Личные темы » Ваша настоящая ЛЮБОВЬ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов