Приглашаются дамы и кавалеры для веселого и информативного времяпровождения.
ну и назвааание ты выбрал))
и ктстаи была уже тема. я пыталась создать отдельное место для таких дел - не работает)
всем нравиться ругаться в темах
4 22.05.2014 16:06:16 Отредактировано Kads (22.05.2014 16:06:36)
и ктстаи была уже тема. я пыталась создать отдельное место для таких дел - не работает)
Ты неправильно работаешь. Нужно брать за QUOTE и предлагать "пойдем, выйдем в URL!!!111"
5 22.05.2014 16:07:48 Отредактировано LiveEvil (22.05.2014 16:08:05)
LiveEvil пишет:и ктстаи была уже тема. я пыталась создать отдельное место для таких дел - не работает)
Ты неправильно работаешь. Нужно брать за QUOTE и предлагать "пойдем, выйдем в URL!!!111"
я бы брала за ... и переносила бы все вместе в ...куда положено вобщем. но ксай не одобрил
У вас очень дружный форум. И зачем такая тема понадобилась? Да еще и с таким названием?
Автор провокатор?
Archivist[bot] пишет:У вас очень дружный форум.
Разве нет?
у нас тут просто уже все переругались...и те кто поссорился просто уже не хотят общаться друг с дружкой, но время от времени все равно под зад ногой получают...потому что не всегда есть очень много терпения.
LiveEvil пишет:и ктстаи была уже тема. я пыталась создать отдельное место для таких дел - не работает)
это зачот
А я со всеми ссорился, но со всеми общаюсь. Даже с детьми ебаных собак Хрюканом и Позоровым.
У вас очень дружный форум. И зачем такая тема понадобилась? Да еще и с таким названием?
Автор провокатор?
ГГ выходи пидарас. Я тебя узнал.
Archivist[bot] пишет:У вас очень дружный форум. И зачем такая тема понадобилась? Да еще и с таким названием?
Автор провокатор?ГГ выходи пидарас. Я тебя узнал.
Дай угадаю: ты друг тех 2 гамлетов?
Дай угадаю: ты друг тех 2 гамлетов?
Ебать, давно меня так никто не оскорблял...
)))))))
у тебя оч странное соперничество с блади, хотя она то пыталась с тобой подружиться довольно долго))
Лив, давай ты с ней будешь дружить, а?
Она будет сидеть напротив тебя, улыбаться своей белозубой улыбкой в 32 зуба с ролевой ЧЭ (или сколько их у неё?) и говорить:
- Какая же ты дебильная дура, Лив.
А ты обернешься к нам и скажешь:
- Она просто пытается подружиться.
Ада, ты ничего не понимаешь, но Лив объяснит тебе)
Эээ... спасибо, не надо)))
девочки, вы такие весёлые