я не убийца детей.
я не убиваю, я наказываю, жестко наказываю©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » «Не пытайся перещеголять чужую сильную функцию со своей слабой.»
я не убийца детей.
я не убиваю, я наказываю, жестко наказываю©
наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...
я верю..
наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...
хм, вы там бухаете чтоли на работе ????!
Светлая пишет:наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...
давление.
(старость не радость)
Олег13 пишет:Светлая пишет:наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...
давление.
(старость не радость)
(((((
бедненькая, выздоравливай!
нуу дааа, я погениальнее среднестатистического максима буду, если ты об этом
Дать бы тебя, уебище, в руки среднестатистическому максиму на годик...
Отдайте меня Максиму, можно не на годик.
Отдайте меня Максиму, можно не на годик.
у тебя по анкете ЧЭ не обнаружено - кто ж тебя возьмет..
у тебя по анкете ЧЭ не обнаружено - кто ж тебя возьмет..
Вы мне не нужны.
Я не виновата, что вы её не обнаружили. Если нет, это не мои заботы, а исключительно ваши, мон синьор.
Ункас пишет:у тебя по анкете ЧЭ не обнаружено - кто ж тебя возьмет..
Вы мне не нужны.
Я не виновата, что вы её не обнаружили. Если нет, это не мои заботы, а исключительно ваши, мон синьор.
*зевающий смайл
Смотрите челюсть не вывихните.
Ай эм э гёрл, донт ю сиии? Энд вот вэ хэлл оф вис фак? Зачем Фак? Из ит ворри ю? Ор вэт болт со мач экспрэсс ю?
Ай эм э гёрл, донт ю сиии? Энд вот вэ хэлл оф вис фак? Зачем Фак? Из ит ворри ю? Ор вэт болт со мач экспрэсс ю?
Английский не твой конек, я так понял. Где твоя анкета типирования?
Были две темы интереса ради.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p914053
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p914047
Меня до этого умные люди типировали, поэтому в самом типировании не нуждалась. Но за заботу мерси.
Кто сказал, что я о тебе забочусь? Я просто свое любопытство почесываю. И куда тебя типировали умные люди? Гамлет?
Нет, в другого этика. Но на форуме мою ЧЭ не заметили, БЛ не заметили, ничего не заметили, я в таком шоке!
Кто сказал, что я о тебе забочусь?
Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся! Мне самой становится любопытно, я едва не начала кусать локти о разбитых мечтах о ненаписанной анкете.
Нет, в другого этика. Но на форуме мою ЧЭ не заметили, БЛ не заметили, ничего не заметили, я в таком шоке!
Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух. ЧЭ, по-моему заметна неплохо. Так куда тебя типировали?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » «Не пытайся перещеголять чужую сильную функцию со своей слабой.»
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 82 запросов