61

Светлая пишет:

я не убийца детей. default/cool

я не убиваю, я наказываю, жестко наказываю©

для тех кто забыл от куда)

62

наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...

63

я верю.. default/neutral

64

Светлая пишет:

наказывать я наказываю. я спец по наказаниям. особенно, морально-этичессссски, прасстите...

хм, вы там бухаете чтоли на работе ????!

65

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

давление.
(старость не радость)

66

Светлая пишет:
Олег13 пишет:
Светлая пишет:

давление.
(старость не радость)

(((((
бедненькая, выздоравливай!

67

bloodykaty пишет:

нуу дааа, я погениальнее среднестатистического максима буду, если ты об этом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Дать бы тебя, уебище, в руки среднестатистическому максиму на годик...

68

Отдайте меня Максиму, можно не на годик. default/smile

69

Deirdre пишет:

Отдайте меня Максиму, можно не на годик. default/smile

у тебя по анкете ЧЭ не обнаружено - кто ж тебя возьмет..

70

Ункас пишет:

Вы мне не нужны.
Я не виновата, что вы её не обнаружили. Если нет, это не мои заботы, а исключительно ваши, мон синьор.

71

Deirdre пишет:
Ункас пишет:

Вы мне не нужны.
Я не виновата, что вы её не обнаружили. Если нет, это не мои заботы, а исключительно ваши, мон синьор.

*зевающий смайл

72

Смотрите челюсть не вывихните.

73

Дейрдра, ху зе фак а ю?

74

Ай эм э гёрл, донт ю сиии? Энд вот вэ хэлл оф вис фак? Зачем Фак? Из ит ворри ю? Ор вэт болт со мач экспрэсс ю?

75

Deirdre пишет:

Ай эм э гёрл, донт ю сиии? Энд вот вэ хэлл оф вис фак? Зачем Фак? Из ит ворри ю? Ор вэт болт со мач экспрэсс ю?

Английский не твой конек, я так понял. Где твоя анкета типирования?

76

Были две темы интереса ради.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p914053
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 47#p914047
Меня до этого умные люди типировали, поэтому в самом типировании не нуждалась. Но за заботу мерси. default/icon_redface

77 Отредактировано Ragnarok (10.06.2014 20:40:26)

Кто сказал, что я о тебе забочусь? Я просто свое любопытство почесываю. И куда тебя типировали умные люди? Гамлет?

78

Нет, в другого этика. Но на форуме мою ЧЭ не заметили, БЛ не заметили, ничего не заметили, я в таком шоке! default/icon_mrgreen

79 Отредактировано Deirdre (10.06.2014 20:43:40)

Ragnarok пишет:

Кто сказал, что я о тебе забочусь?

Может это не заметно вам, но очень напоминает на заботу, когда человек с порога говорит, так, где анкета, сейчас разберемся!  Мне самой становится любопытно, я едва не начала кусать локти о разбитых мечтах о ненаписанной анкете.

80

Deirdre пишет:

Нет, в другого этика. Но на форуме мою ЧЭ не заметили, БЛ не заметили, ничего не заметили, я в таком шоке! default/icon_mrgreen

Ну как бы БЛ и ЧЭ вещи прямо противоположные. Должны были заметить что-то одно из двух. ЧЭ, по-моему заметна неплохо. Так куда тебя типировали?