421

День, когда были расставлены все точки над i...а потом, возможно, стерты вместе с самими i

422

https://pp.vk.me/c625722/v625722737/14f51/jOIgppmU7Uk.jpg

423

default/big_smile default/wub default/cool

424

Эту новогоднюю ночь я никогда не забуду, если только останусь жить...
Ибо в эту ночь я узнал, что бывает так плохо, что все, что было раньше-это еще не так плохо...
Меня накрыл мегап&здец. default/yikes default/hmm Или я отравился, или....
Скорее всего все вместе... default/cool
Но выворачивало наизнанку...лихорадило-и я терял сознание...
Под утро в адском горячечном бреду привиделась Дека, и я понял, что еще жив...
Олеся, ты меня спасла? default/shy default/wub

425

ничто, ничто не сравнится с тем мгновением, когда много, очень много эндорфинов впрыскивается в кровь...
Внутренние опиаты.
Это блаженное мгновение умиротворения, покоя и квинтэссенции земного счастья...
В одного мгновение ты попадаешь из ада в рай...это не духовный рай, но это рай...
И чем больнее и хуже было в аду, тем слаще в раю, разумеется...
Безусловно, истинен только духовный рай, который знаком мне, бесконечная хвала Г-споду, Благословенно Имя Его во веки веков. Это-Любовь, Чистота, Сострадание. default/wub default/wub default/wub
Но кто осудит тяжело больного за то, что он наслаждается отдохновением от боли, которое производит его мозг по законам физиологии, возможно, необыкновенно усиленным законам

426

Бедненький Узи! default/sad
Поправляйся скорее!

427

Фантина пишет:

Бедненький Узи! default/sad
Поправляйся скорее!

Милая, дорогая Фантина!
Ты одна из присутствующих, у кого есть Сердце! default/wub default/wub default/wub
Людей проверяют на мне, я постоянно это вижу.
Ты обязательно будешь счастлива! Билет в рай у тебя уже в руках, даже если тебе предстоят испытания, ты выйдешь победительницей default/cool default/wub

428

uziman пишет:

Милая, дорогая Фантина!
Ты одна из присутствующих, у кого есть Сердце! default/wub default/wub default/wub
Ты обязательно будешь счастлива! Билет в рай у тебя уже в руках, даже если тебе предстоят испытания, ты выйдешь победительницей default/cool default/wub

Боже, Узи! Ты такой милый default/wub
Просто не представляешь, насколько важно это сейчас услышать default/smile

429

Мне уже легче, слава Б-Гу. default/wub
Я сам виноват, мне нельзя отступать от диеты, а я "игрался" в последнее время... default/shy
Каким-то деморализованным был и не мог выйти из порочного круга...нездоровья и энергетического минимума. Вот это и достигло апогея.
А еще к нам пришла зима, у нас она препротивнейшая...и я пока не знаю, как мне перетерпеть все это...
Столько планов было, все рушится...
Нужно доработать, нужно отдыхать полноценно, нужно завязывать связи и восстанавливать старые для Большого Рывка, к-й я наметил...пока не знаю, как...

430

Фантина пишет:
uziman пишет:

Милая, дорогая Фантина!

Боже, Узи! Ты такой милый default/wub
Просто не представляешь, насколько важно это сейчас услышать default/smile

default/shy default/wub
Это ко мне пришло свыше! И я точно это знаю: у тебя все будет прекрасно!
Если б я был так уверен насчет своих планов... default/smile default/shy
Я иногда от них независим, но...но отступать не имею права!

431 Отредактировано Фантина (01.01.2015 18:05:56)

uziman пишет:

Я сам виноват, мне нельзя отступать от диеты, а я "игрался" в последнее время...

Ох, я так тебя понимаю! Я в воскресенье вечером переела курицы и с подливкой к ней переборщила... Просто было так вкусно, что не могла удержаться default/sad
И в результате это, видимо, ударило по поджелудочной. Меня дико скрутило, даже спать от боли не могла. В итоге просидела день без еды, потом на чае с сухарями, плюс обезболивающие default/cry
Даже на НГ пришлось довольствоваться крайне диетической едой, а ведь дома сейчас столько вкусного!
Правда, сегодня мне разрешили борщ, ура default/smile
Завтра, возможно, и колбаски дадут default/wub

432

uziman пишет:

Если б я был так уверен насчет своих планов... 

У тебя тоже всё сложится замечательно, ведь ты такой милый default/smile

433

default/shy default/wub
Ой, как у нас совпало! default/yikes
У меня именно этот приступ на 99% связан с плохой работой поджелудочной...
Но я не преувеличиваю, я был на грани, организм ведь слабый...

434

Фантина пишет:
uziman пишет:

Если б я был так уверен насчет своих планов... 

У тебя тоже всё сложится замечательно, ведь ты такой милый default/smile

СпасиБО.
default/smile default/wub
Борюсь неистово, нбо когда энергии совсем нет, я беспомощен...

435

Почитала я тут твои мессаджи по разным темам.... кхм...
ну вопщем
https://pp.vk.me/c622423/v622423359/13f08/_-e4VS_0Ct8.jpg

436

default/big_smile default/cool
Медитация-зло.
Самореализация+гармонизация=Благо
default/wub

437

Обещают снег на севере и в центре страны на этой неделе. А также сильные дожди и ураганный ветер. Как я ненавижу местную зиму. default/sad default/sad
Особенно когда мне физически плохо

438

Пошел в торговый центр попить кофе и встретил там свою начальницу-Штирку с мужем. Очень обрадовался поначалу и стал ей объяснять, как я тяжело болею и что не моя вина, что я не сдал все еще подписные листы за прошлый месяц.
Она стала меня ласково, но настойчиво убеждать, что завтра-последний срок. default/roll Потом я подумал, как выгляжу со стороны, покупая вкусняшку. default/big_smile default/shy Не буду же я входить в подробности, что вот такой я сильный духом, что меня мутит, что я еле стою на ногах, но все равно улыбаюсь и продолжаю жить по возможности. default/cool  А подписать листы для меня действительно было выше моих сил.

439

https://pp.vk.me/c622527/v622527092/15299/ckHIFT-edeI.jpg

440

default/big_smile default/big_smile