День, когда были расставлены все точки над i...а потом, возможно, стерты вместе с самими i
Эту новогоднюю ночь я никогда не забуду, если только останусь жить...
Ибо в эту ночь я узнал, что бывает так плохо, что все, что было раньше-это еще не так плохо...
Меня накрыл мегап&здец. Или я отравился, или....
Скорее всего все вместе...
Но выворачивало наизнанку...лихорадило-и я терял сознание...
Под утро в адском горячечном бреду привиделась Дека, и я понял, что еще жив...
Олеся, ты меня спасла?
ничто, ничто не сравнится с тем мгновением, когда много, очень много эндорфинов впрыскивается в кровь...
Внутренние опиаты.
Это блаженное мгновение умиротворения, покоя и квинтэссенции земного счастья...
В одного мгновение ты попадаешь из ада в рай...это не духовный рай, но это рай...
И чем больнее и хуже было в аду, тем слаще в раю, разумеется...
Безусловно, истинен только духовный рай, который знаком мне, бесконечная хвала Г-споду, Благословенно Имя Его во веки веков. Это-Любовь, Чистота, Сострадание.
Но кто осудит тяжело больного за то, что он наслаждается отдохновением от боли, которое производит его мозг по законам физиологии, возможно, необыкновенно усиленным законам
Бедненький Узи!
Поправляйся скорее!
Милая, дорогая Фантина!
Ты одна из присутствующих, у кого есть Сердце!
Людей проверяют на мне, я постоянно это вижу.
Ты обязательно будешь счастлива! Билет в рай у тебя уже в руках, даже если тебе предстоят испытания, ты выйдешь победительницей
Милая, дорогая Фантина!
Ты обязательно будешь счастлива! Билет в рай у тебя уже в руках, даже если тебе предстоят испытания, ты выйдешь победительницей
Боже, Узи! Ты такой милый
Просто не представляешь, насколько важно это сейчас услышать
Мне уже легче, слава Б-Гу.
Я сам виноват, мне нельзя отступать от диеты, а я "игрался" в последнее время...
Каким-то деморализованным был и не мог выйти из порочного круга...нездоровья и энергетического минимума. Вот это и достигло апогея.
А еще к нам пришла зима, у нас она препротивнейшая...и я пока не знаю, как мне перетерпеть все это...
Столько планов было, все рушится...
Нужно доработать, нужно отдыхать полноценно, нужно завязывать связи и восстанавливать старые для Большого Рывка, к-й я наметил...пока не знаю, как...
uziman пишет:Милая, дорогая Фантина!
Ты обязательно будешь счастлива! Билет в рай у тебя уже в руках, даже если тебе предстоят испытания, ты выйдешь победительницейБоже, Узи! Ты такой милый
Просто не представляешь, насколько важно это сейчас услышать
Это ко мне пришло свыше! И я точно это знаю: у тебя все будет прекрасно!
Если б я был так уверен насчет своих планов...
Я иногда от них независим, но...но отступать не имею права!
431 01.01.2015 18:05:12 Отредактировано Фантина (01.01.2015 18:05:56)
Я сам виноват, мне нельзя отступать от диеты, а я "игрался" в последнее время...
Ох, я так тебя понимаю! Я в воскресенье вечером переела курицы и с подливкой к ней переборщила... Просто было так вкусно, что не могла удержаться
И в результате это, видимо, ударило по поджелудочной. Меня дико скрутило, даже спать от боли не могла. В итоге просидела день без еды, потом на чае с сухарями, плюс обезболивающие
Даже на НГ пришлось довольствоваться крайне диетической едой, а ведь дома сейчас столько вкусного!
Правда, сегодня мне разрешили борщ, ура
Завтра, возможно, и колбаски дадут
Если б я был так уверен насчет своих планов...
Я иногда от них независим, но...но отступать не имею права!
У тебя тоже всё сложится замечательно, ведь ты такой милый
Ой, как у нас совпало!
У меня именно этот приступ на 99% связан с плохой работой поджелудочной...
Но я не преувеличиваю, я был на грани, организм ведь слабый...
uziman пишет:Если б я был так уверен насчет своих планов...
Я иногда от них независим, но...но отступать не имею права!У тебя тоже всё сложится замечательно, ведь ты такой милый
СпасиБО.
Борюсь неистово, нбо когда энергии совсем нет, я беспомощен...
Обещают снег на севере и в центре страны на этой неделе. А также сильные дожди и ураганный ветер. Как я ненавижу местную зиму.
Особенно когда мне физически плохо
Пошел в торговый центр попить кофе и встретил там свою начальницу-Штирку с мужем. Очень обрадовался поначалу и стал ей объяснять, как я тяжело болею и что не моя вина, что я не сдал все еще подписные листы за прошлый месяц.
Она стала меня ласково, но настойчиво убеждать, что завтра-последний срок. Потом я подумал, как выгляжу со стороны, покупая вкусняшку. Не буду же я входить в подробности, что вот такой я сильный духом, что меня мутит, что я еле стою на ногах, но все равно улыбаюсь и продолжаю жить по возможности. А подписать листы для меня действительно было выше моих сил.