201 Отредактировано error450 (07.03.2006 15:26:47)

ну тут уже сказали - надо занять себя каким-нибудь делом, чтобы онно занимало все твое внимаение default/smile
а на самом деле такие вещи они для всех довольно болезненны default/smile)

202

да ладно че там пишет:

спасибо на добром слове
но что-то болезненно мне эти все вещи даются, мож и правда болевая БЭ
просто когда такое происходит, кажется что весь мир такой и обидно за все свои чувства, за все надежды. вот так раз и все оказалось напрасным. и непонятно почему, что делать дальше.

а что конкретно "такое"?
что из всей ситуации тебя наиболее задело и вызвало вышеупомянутые мысли про рухнувшие надежды и т.д.? конкретно, вплоть до ситуации?

203

да ладно че там пишет:
error450 пишет:

ну в общем да - если решил забыть - забывай тогда default/smile

весь вопрос как это сделать побыстрее

вспомни всё,из за чего вы ругались, как тебе было с ней скучно и мерзко, какая она тварь блудливая, возненавидь всеми фибрами души,дойди до кипения и... забудь default/smile

204

а что касается болевой БЭ - я тут как-то пару столетий назад читала душераздирающую тему на оргиях в альфе по поводу 14 февраля. какая-то неадекватная совершенно донка спрашивала, дарить или не дарить, и ,е сли дарить, то что и как обставить, а если не дарить, то как жить, если он подарит. и а если дарить и не получить в ответ - как скоро топиться....вот это я понимаю -болевая...:D
так что расслабься default/wink

205

FeYka пишет:

вспомни всё,из за чего вы ругались, как тебе было с ней скучно и мерзко, какая она тварь блудливая, возненавидь всеми фибрами души,дойди до кипения и... забудь default/smile

ты сама хоть раз так делала?
дельтия какая-то default/smile)))))))

206

Zasada пишет:

ты сама хоть раз так делала?
дельтия какая-то default/smile)))))))

неа,у меня другие способы.. он их не осилит,потому и не советую default/smile

Zasada пишет:

а что конкретно "такое"?
что из всей ситуации тебя наиболее задело и вызвало вышеупомянутые мысли про рухнувшие надежды и т.д.? конкретно, вплоть до ситуации?

ща попробую в себе разобраться.
в общем когда вот начали опять общаться, начала она мне всякие ласковые вещи говорить, во мне это начало сново чувства пробуждать. а потом я стал свидетелем того, как она похожие вещи говорит другому. это не какие-то интимные вещи, но все равно достаточно личные. я бы не говрил их тому, к кому ничего не испытываю. и я просто понял как я ошибся, думая что она действительно ко мне что-то испытывает, думая что она только мне их говорит, а это у нее как дежурные фразы были для всех. и от этого стало больно, что на самом деле там похоже ничего и нет. и что все что она мне говорила и сейчас и до этого это все фальш, ненастоящее, обидно стало что я ей доверял, верил всему этому, жил каким-то чувствами какие потом оказались ненастоящими.
когда общались с ней была какая-то особая атмосфера, как чудо. а теперь понимаю что это была фальш и обман. и вот от этого больно.
ну и плюс я думал у нас с ней абсолютное доверие, всегда друг другу все честно говорили. а когда обманула что ни с кем не общается, я понял что нет уже никакого доверия и что до этого тоже могла меня обманывать, а я ей верил как себе.

и теперь я просто не понимаю когда доверять человеку, а когда нет. как понять что там за этими словами на самом деле стоит. есть что-то или просто так это все.

209

А попробуй с ней поговорить совсем откровенно. Наберись смелости и расскажи ей как ты видишь ее поступки. Только без эпитетов и характеристик. Ее судить ты не вправе. Просто расскажи как тебе неприятно то, что она делала. Почему ты потерял к ней доверие, а без доверия отношений не представляешь. Расскажи про свое состояние, как пытаешься ее забыть и не можешь.
Понимаешь, единственное что связывает людей и делает отношения близкими, это доверие и откровенность в общении. Когда они теряются, отношения перестают быть близкими не смотря ни на что. Сделай шаг навстречу и посмотри, готова ли она ответить тем же. Если не готова, то можешь уходить без всякого сожаления.

210

Самое главное забыл сказать. А если она с радостью пойдет тебе навстречу, начнет рассказывать про себя и свои чувства к тебе, бери за руку и "тащи в пещеру", обо всем остальном после поговорите.

да говорил я с ней по душам. все объяснял. хотя наверно резковато все высказал. но итог такой что сейчас вообще не общаемся. да и не тянет меня с ней отношения возобновлять. тянет к ней время от времени, но серьезных отношений не хочу.

212

ть!!! заладили про свою пещеру, черти
человек не знает,как в перспективе строить отношения с людьми и парится по этому поводу, а все ласково гладят по голове и пинками "иди,чувак, потрахайся  со своей бывшей теткой, и жизнь станет понятней"
панацея, ятить.

213

да ладно че там пишет:

да говорил я с ней по душам. все объяснял. хотя наверно резковато все высказал. но итог такой что сейчас вообще не общаемся. да и не тянет меня с ней отношения возобновлять. тянет к ней время от времени, но серьезных отношений не хочу.

ну и забей! мотивации париться у тебя нет,просто страдаешь от мнимого рогоношения..

я не из-за этого страдаю, а из-за того что все что было оказалось обманом, фальшью и я теперь не знаю что есть на самом деле в отношениях, чувствах, а чего нет. и мне от этого плохо. все кажется обманом и лицемерием, никому не могу довериться, везде кажется обман и неискренность.

215

Zasada пишет:

панацея, ятить.

А то нет? Ведь все проблемы скорее всего надуманные. Вот и предлагаем проще на жизнь смотреть. Цинизм ему только на пользу будет.

немного цинизма мне наверно и правда не повредит

217

да ладно че там пишет:

я не из-за этого страдаю, а из-за того что все что было оказалось обманом, фальшью и я теперь не знаю что есть на самом деле в отношениях, чувствах, а чего нет. и мне от этого плохо. все кажется обманом и лицемерием, никому не могу довериться, везде кажется обман и неискренность.

не паранойся,серьезно..
и словам поменьше нало верить-анализируй поступки-и тогда не обманешься по поводу человека..

218

да ладно че там пишет:

только НЕМНОГО default/smile

219

темнота пишет:
да ладно че там пишет:

только НЕМНОГО default/smile

"Порутчик Ржевский" из него вряд ли получится... default/wink

FeYka пишет:

не паранойся,серьезно..
и словам поменьше нало верить-анализируй поступки-и тогда не обманешься по поводу человека..

ну да, теперь прежде всего на поступки и буду смотреть. а то раньше доверчивый был, чего ни скажут всему верю. скажут любят-значит любят.