141 Отредактировано FeYka (07.03.2006 11:26:21)

да ладно че там пишет:

дорогой мне человек не будет так со мной поступать.

уперся как баран.
С тобой НИКАК страшно не поступили.. просто твое больное чувство собственности и неуверенности в себе дорисовало невинный флирт страшными картинками. И обиделся ты не на НЕЕ, а на свои фантазии..

темнота пишет:

не спеши с выводами, ты ведь хотел поразмыслить обо всём этом? вот и поразмысли на досуге default/smile

да думал я уже об этом всем, че то никаких новых мыслей нет.

FeYka пишет:
да ладно че там пишет:

дорогой мне человек не будет так со мной поступать.

уперся как баран.
С тобой НИКАК страшно не постурили.. просто твое больное чувство собственности и неуверенности в себе дорисовало невинный флирт страшными картинками. И обиделся ты не на НЕЕ, а на свои фантазии..

я про то, что не будет близкий человек меня обманывать. хотя про то, что я много себе дофантазировал наверно верно. я и правда собственник

144

да ладно че там пишет:

я про то, что не будет близкий человек меня обманывать. хотя про то, что я много себе дофантазировал наверно верно. я и правда собственник

если бы близкие говорили нам ВСЮ правду без прикрас-не было бы пар вообще. А тебе уже 100 раз сказано было-в своей голове винтик поверни и уймись. Она ничего плохого не сделала.

FeYka пишет:

если бы близкие говорили нам ВСЮ правду без прикрас-не было бы пар вообще. А тебе уже 100 раз сказано было-в своей голове винтик поверни и уймись. Она ничего плохого не сделала.

я уже в 100 раз спрашиваю какой конкретно винтик и как повернуть

146

да ладно че там пишет:

я уже в 100 раз спрашиваю какой конкретно винтик и как повернуть

да блин,кто тебе это скажет кроме тебя самого? откуда мы знаем форму и размер твоих винтиков??
вот тебе навскидку:
1. Никто никому в этом мире не принадлежит-мы просто предоставляем  себя во временное пользование разным людям на протяжении всей жизни.
2. Если ты хочешь задержаться с человеком подольше-предоставь ему свободу делать выбор самому.
3. Пойми,никто не ОБЯЗАН хранить тебе верность-но ты можешь это заслужить. Сам.
4. Если ты хочешь,чтоб женщина была только твоя-найди себе страшненькую,убогенькую и скудоумную и запри в башне. Окна тоже заколоти-а то птицы глазеть будут.
5. Каждый раз,как в тебе закипает приступ ревности-вспомни всех женщин,которым ты сегодня улыбнулся и может даже проходя мимо щипнул-это же НИЧЕГО не меняет в твоем отношении к любимой?

FeYka пишет:

да блин,кто тебе это скажет кроме тебя самого? откуда мы знаем форму и размер твоих винтиков??
вот тебе навскидку:
1. Никто никому в этом мире не принадлежит-мы просто предоставляем  себя во временное пользование разным людям на протяжении всей жизни.
2. Если ты хочешь задержаться с человеком подольше-предоставь ему свободу делать выбор самому.
4. Если ты хочешь,чтоб женщина была только твоя-найди себе страшненькую,убогенькую и скудоумную и запри в башне. Окна тоже заколоти-а то птицы глазеть будут.
5. Каждый раз,как в тебе закипает приступ ревности-вспомни всех женщин,которым ты сегодня улыбнулся и может даже проходя мимо щипнул-это же НИЧЕГО не меняет в твоем отношении к любимой?

да я понимаю, что никто точно не сможет мне посоветовать как мне измениться. но все-таки хотелось бы более конкретных советов, чем "измени что-то в себе". люди в принципе то похожи во многом. думал мож кто-то в такой же или похожей ситуации был и смог себе помочь.
причем я умом то даже понимаю, что как такового конечно ничего страшного не случилось, дела житейские. а вот с эмоциями пока не получается справиться. накатывают воспоминания о ней или то, что она ща с кем-то другим. не понимаю, почему она так вела себя. в общем накрывает и ничего не могу с собой поделать.

а вот за эти мысли реально спасибо, ценное зерно в них есть.

FeYka пишет:

вот эта мысль особенно понравилась

149

да ладно че там пишет:
FeYka пишет:

ну это так и есть.. нельзя заставить никого тебя любить, уважать, доверять тебе.. Это свободный выбор человека. Можешь только постараться вызвать восхищение default/smile а там все само придет)))

а мучить себя картинками измен-насиловать свою психику default/smile

Кстати,особенные ревнивцы как раз те,кто сам склонен к измене default/wink так что подумай еще и в этом направлении.

150

сдается мне, что опять народная тропа большей частью...в сторону

к чему все эти советы по пилотажу отношений, которые закончились?
зачем сыпать на чувака обилием фраз, что он должен был и что не должен, дополнительное битье по чувствительному месту - особенно, учитывая, что молодой человек пишет очень неконкретно и непонятно.

может, я перфекционистка - но считаю так:  если для тебя доверие к близкому человеку в приоритетах и этого доверия больше нет - то нах отношения.
автор меня поправит,если я не права - но мне показалось, что в подводных течениях взаимоотношений он не слишком-то сечет, этические причины-следствия для него подчас офигенное откровение. поэтому нет смысла давать ему конкретных советов: он будет пытаться применять их как общие правила и в результате опять потерпит фиаско.
автор, ты согласен или нет?

не... пусть продолжают.
я читаю.
я читаю фейку и для меня это откровения по суперид.

Zasada пишет:

сдается мне, что опять народная тропа большей частью...в сторону

зачем сыпать на чувака обилием фраз, что он должен был и что не должен, дополнительное битье по чувствительному месту - особенно, учитывая, что молодой человек пишет очень неконкретно и непонятно.

может, я перфекционистка - но считаю так:  если для тебя доверие к близкому человеку в приоритетах и этого доверия больше нет - то нах отношения.
автор меня поправит,если я не права - но мне показалось, что в подводных течениях взаимоотношений он не слишком-то сечет, этические причины-следствия для него подчас офигенное откровение. поэтому нет смысла давать ему конкретных советов: он будет пытаться применять их как общие правила и в результате опять потерпит фиаско.
автор, ты согласен или нет?

в целом все правильно. доверие в отношениях - важнейший приоритет, я для себя уже принял решение что отношений мне с ней не нужны, хочу ее забыть. а многие этические вещи для меня действительно как откровения звучат. но они скорее мне наоборот помогают, потому что начинаю реально понимать причины произошедшего и вообще в ситуации стал лучше разбираться.

FeYka пишет:
да ладно че там пишет:
FeYka пишет:

ну это так и есть.. нельзя заставить никого тебя любить, уважать, доверять тебе.. Это свободный выбор человека. Можешь только постараться вызвать восхищение default/smile а там все само придет)))

дело во многом видимо в том, что я привык к женскому вниманию. и в принципе не особо напрягался чтобы поддерживать отношения, все как-то само собой складывалось. а сейчас начинаю понимать что много ошибок было в моем поведении с ней.

154

что, в систему "нормальных отношений" входит такое  - "вы с человеком расстаетесь, тихо себе поскулили и вроде как уже начинаете приходит в норму, когда он возвращается, клянется вам в вечной любви и верности (как до, так и после расставания) -по сути, бередит все эти вопросы "а, может...", параллельно потрахиваясь с кем-то еще"
Конечно, спрашивать  "спала ли ты с кем-нить, пока мы были в одиночку" -отчаянная глупость и могу я это объяснить лишь неопытностью и малолетством (типа: не спрашивай -  и  не ответят))), но врать в ответ я тоже не считаю приемлемым, если речь идет о том, чтобы восстановить доверие и воссоединиться.

155

я, короче, предлагаю заняться плаваньем (?)
музыкой (?)
кройкой и шитьем (?)
учить французский (?)
пойти на бальные танцы (?)

в общем, займись чем-нить. желательно поплотнее графиком.

156

да ладно че там пишет:

в целом все правильно. доверие в отношениях - важнейший приоритет, я для себя уже принял решение что отношений мне с ней не нужны, хочу ее забыть. а многие этические вещи для меня действительно как откровения звучат. но они скорее мне наоборот помогают, потому что начинаю реально понимать причины произошедшего и вообще в ситуации стал лучше разбираться.

АГА!!! Суггестируешься по БЭ default/smile))

Zasada пишет:

АГА!!! Суггестируешься по БЭ default/smile))

или болевая, по описанию чем-то похоже

158

Zasada пишет:

ну ты понимаешь. насколько я увидела, речь не шла о "законченных" отношениях. и мне просто странным кажется когда люди рушат довольно долгие отношения, вместо того чтобы понять дркг друга, обращают внимание на домыслы.

что, в систему "нормальных отношений" входит такое  - "вы с человеком расстаетесь, тихо себе поскулили и вроде как уже начинаете приходит в норму, когда он возвращается, клянется вам в вечной любви и верности (как до, так и после расставания) -по сути, бередит все эти вопросы "а, может...", параллельно потрахиваясь с кем-то еще"
Конечно, спрашивать  "спала ли ты с кем-нить, пока мы были в одиночку" -отчаянная глупость и могу я это объяснить лишь неопытностью и малолетством (типа: не спрашивай -  и  не ответят))), но врать в ответ я тоже не считаю приемлемым, если речь идет о том, чтобы восстановить доверие и воссоединиться.

ну с последним согласна... Но как я поняла, измены-то и не было. Она ему говорили , что ни с кем кроме него не встречается, а в это время с кем-то _флиртовала_

Zasada пишет:

я, короче, предлагаю заняться плаваньем (?)
музыкой (?)
кройкой и шитьем (?)
учить французский (?)
пойти на бальные танцы (?)

в общем, займись чем-нить. желательно поплотнее графиком.

кстати у меня первая мысль была такая же, просто отвлечься. начал на работе сейчас отвлекаться усиленно. но все равно как-то неспокойно пока. появилась подозрительность к людям, все кажутся неискренними, а мне общаться из-за этого трудно. и страх какой-то появился перед будущими отношениями, что снова обманывать будут.

160

это пройдет default/smile