Экспонентная функция и есть функция, которая определена "рядом". Не уверена, как это по-русски.
По русски это звучит коротко - Бред. е^х есть частный случай показательной функции, к которму подобран метод численного вычисления через использование рядов. Ты ставишь телегу впереди лошади. Впрочем, как всегда.
И ты не можешь знать, чему равен лимит этого "ряда"
И что мне мешает вычислить e в степени х?
Потому как в одном случае (который я для тебя описала) функция возрастает, т.к. это возрастающая последовательность, а в другом стремится к нулю.
n у нас стремится к ПЛЮС бесконечности, чудо. А ряд начинается с n=1. ППц, ты даже математику не думаешь совсем.
Я уж молчу о том, что все мои утверждения подкреплены доказательствами, а твои - нет.
Какими же доказательствами, если ты ничего не приводишь. Только голословные утверждения и пиздеж. Сливаешься по всем пунктам и пытаещься еще меня обвинить в тупости.
Нет уж. Давай по существу.
1) Я слилась
2) Я слилась
3) Я слилась
4) Я попыталась сказать что то умное, но сама запуталась
5) Я слилась
...
А то нехорошо получается. Вдруг тебя кто то случайно читает, а ты тут нагло лжешь и наговариваешь.
Cдается мне, что Кадс сам Робеспьер. Прям подо мной растекается. Подняла его темы - ЛИИ налицо.
О, да! Попробуй отшлепать меня по болевой, детка!