Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.
Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.
вечерелло кажется дост.
Если я-все-таки Дост, то встречал.
Шутка.)))
Шутка не то, что я-Дост (вот это, скорее всего, правда), а то, что я просто не понимаю, что такое сексуально озабочен применительно к себе.
А вот то, что я-извращенец, в каком-то смысле, да
Все остальные Досты, к-е мне встречались, особенно мужчины, на 99.9%-люди высочайшей нравственности и духовности.
Все остальные Досты, к-е мне встречались, особенно мужчины, на 99.9%-люди высочайшей нравственности и духовности.
мне раньше тоже так казалось))))
uziman пишет:Все остальные Досты, к-е мне встречались, особенно мужчины, на 99.9%-люди высочайшей нравственности и духовности.
мне раньше тоже так казалось))))
Рассказывай!
Еще Досты, конечно, склонны к шизофрении, как и вообще все ЧИшники и даже сильнее
Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
это все понятно, но странно видеть Доста, который это все транслирует во вне
Leidenschaft пишет:Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
Это тот, что вагоны вилами предлагал разгружать?
фетишистов среди достов если честно не встречала.
а то что они ОЧ любят секс- да. это факт.
причем секс именно в постоянной паре, с любимым человеком.
такое ощущение что у них не пропадает интерес к партнеру вообще никогда.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей.
Это тот, что вагоны вилами предлагал разгружать? default/smile
неее, то дон
asya пишет:Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.фетишистов среди достов если честно не встречала.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей.
какой чудесный пустой розовый бред)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Это тот, что вагоны вилами предлагал разгружать? default/smile
неее, то дон
Ты решила перебрать все тимы?
Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
15 18.06.2014 20:44:57 Отредактировано Светлая (18.06.2014 20:45:11)
Leidenschaft пишет:Досты такие же люди, как и остальные. И секс, как разновидность общения, им не чужд.
например? не совсем поняла что он там транслирует
16 18.06.2014 20:45:26 Отредактировано Jack (18.06.2014 20:52:41)
Jack пишет:asya пишет:Вы когда-нибудь встречали сексуально озабоченных достов?? ну в пределах здравого, канеш.
еще повернутых на внешних идеалах, неприятие внешних недостатков, фетишизм и т.п.фетишистов среди достов если честно не встречала.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей.какой чудесный пустой розовый бред)
габенкам не понять что и как работает у бэ-шников. поэтому не напрягайся. а то лопнешь
фетишистов среди достов если честно не встречала.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей. default/big_smile
ну блин, вопрос скорее не в самом сексе, а в разговорах о нем) о том как дост сам провоцирует разговоры на тему, и несет всякую херь)))
Jack пишет:фетишистов среди достов если честно не встречала.
дост на 1ом свидании и на 1001м будет таким же в плане страстей. default/big_smileну блин, вопрос скорее не в самом сексе, а в разговорах о нем) о том как дост сам провоцирует разговоры на тему, и несет всякую херь)))
а не. разговаривать о сексе они не будут )
Конечно! Но Достам обычно сложнее реализоваться в этом плане, т.к. высокая нравственность требует от них сексуальной жизни только в браке, да и брак-не гарантия, что Дост сможет раскрыться.
господи, где вы таких мифов о достах набрались, ну?
только в браке
они могут даже и сексом по дружбе заниматься, насколько я помню по свидетельствам их самих
габенкам не понять что и как работает у бэ-шников. поэтому не напрягайся. а то лопнешь
если уж 2мерным не понять, то одномерным бэ и подавно