121

Jack пишет:

под проблемой я сейчас понимаю нарываться

то есть вариант не поддаваться на провокации и не портить себя этими дрязгами не рассматривается? Ну нарывается ну ок. Но зачем совершать такие нелицеприятные поступки?

122 Отредактировано Jack (02.07.2014 16:59:05)

Des пишет:
Jack пишет:

под проблемой я сейчас понимаю нарываться

то есть вариант не поддаваться на провокации и не портить себя этими дрязгами не рассматривается? Ну нарывается ну ок. Но зачем совершать такие нелицеприятные поступки?

конечно рассматривается.
я вообще не читаю ляйду в большинстве случает.  и не только ее. вернее попадается одно сообщение из может 20 -не более )
реакции же других - увы не моя сфера отсветственности.
я могу контролировать только свои поступки.

123

Jack пишет:

но ты же имеешь право, как и я, сформировать некое отношение к тем или иным поступкам окружающих. Поступок миу ты оправдываешь? Если да, то это оч. странно, т.к. противоречит выше тобою сказанному

124 Отредактировано Jack (02.07.2014 17:07:46)

Des пишет:
Jack пишет:

но ты же имеешь право, как и я, сформировать некое отношение к тем или иным поступкам окружающих. Поступок миу ты оправдываешь? Если да, то это оч. странно, т.к. противоречит выше тобою сказанному

а зачем мне его оправдывать или порицать?
или Миу прям надо мое поощрение или критика? оч сомневаюсь. ))))))
у меня есть определенные мнения о человеке. о Миу и о ляйде.
причем свои мнения о людях я выстраиваю по оч многим поступкам, не одному.
только это я и выражаю.
отношения же их между собой - только их дело.

125

ответ принят default/smile

126

Flayer пишет:
Депрыч пишет:

Leidenschaft, miumiu когда же вы обе успокоитесь то...

Поднял тему, а теперь спрашивает - когда же они успокоятся.... Провокатор.

Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.

127

miumiu пишет:

В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое.  Советуют избегать невежественных людей.

Зачем ты тогда уже много страниц общаешься с этой деградировавшей личностью?
Да и вообще тусишь на этом форуме.

128

Ункас пишет:
miumiu пишет:

В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое.  Советуют избегать невежественных людей.

Зачем ты тогда уже много страниц общаешься с этой деградировавшей личностью?
Да и вообще тусишь на этом форуме.

Я ее в игнор поставила, а он не работает по ходу((

129

http://korabox.ru/images/ustore/51/21/Gt3g32BDY6Qe_330543_PL.jpg

130

miumiu пишет:

Оппаньки, теперь Веды. Раньше было Православие онли.
Интересно, а хоть одна своя мысль в этой голове родилась за все время её существования?

Миу, дорогая... голова - она не только для того, чтобы носить кепку default/smile

131 Отредактировано Светлая (02.07.2014 17:18:20)

miumiu, слабое оправдание)

132

Депрыч пишет:

Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.

Но ты ведь отдаешь себе отчет в том, что, поднимая тему лишний раз, а тем более называя в ней конкретные персоналии, - продолжаешь круговорот говна в эфире?

133

Flayer пишет:
Депрыч пишет:

Но ты ведь отдаешь себе отчет в том, что, поднимая тему лишний раз, а тем более называя в ней конкретные персоналии, - продолжаешь круговорот говна в эфире?

так это его прямая цель default/smile

134

Flayer пишет:
miumiu пишет:

Оппаньки, теперь Веды. Раньше было Православие онли.
Интересно, а хоть одна своя мысль в этой голове родилась за все время её существования?

Миу, дорогая... голова - она не только для того, чтобы носить кепку default/smile

Я уважаю любую веру и мудрую философию, верующих людей. Я не делю людей по вероисповеданию и расе. Извини, если у тебя нет кепки, то могу тебе подарить.

135

miumiu пишет:

А я осуждаю лень, вот и конфликт на этой почве

По-настоящему духовные люди не осуждают. Вот и усрись в тряпочку.

Или посмотри, наконец, на проблему шире - тогда ты, возможно, увидишь, что все претензии к окружающим являются всего лишь отражением твоей закомплексованности и недовольства собой.

136

miumiu пишет:

Я уважаю любую веру и мудрую философию, верующих людей.

Пора бы порыться в постах пятилетней давности.
Видать, хоть какой-то прогресс есть. И то хлеб.

137

Flayer пишет:
miumiu пишет:

А я осуждаю лень, вот и конфликт на этой почве

По-настоящему духовные люди не осуждают. Вот и усрись в тряпочку.

Или посмотри, наконец, на проблему шире - тогда ты, возможно, увидишь, что все претензии к окружающим являются всего лишь отражением твоей закомплексованности и недовольства собой.

Я лучше знаю, что и когда я имею право, тебя это вообще не касается, иди отсюда с Богом!

138

Flayer пишет:
Депрыч пишет:

Ну можно мои действия и так воспринимать, можно но не правильно.
Не думаю, что круговорот дерьма между мяу и лейден идет благодаря мне. Он идет сам по себе. То что он идет в этой теме, да пожалуй это моя заслуга.
Однако я не вижу ни чего в этом плохого. Ибо им все равно где ругаться.

139

Хотя опять таки в 1 посте я предлагал обсудить связь "неумения прощать" и "тима". Основываясь на статистике этого форума. Богатой статистике default/smile

140

miumiu пишет:

Я лучше знаю, что и когда я имею право, тебя это вообще не касается, иди отсюда с Богом!

Во-первых, о правах я не говорила, это сказала ты. Тебе кажется, что некто пытается ограничить тебя в правах? Ты, видимо, подспудно ожидаешь этого - при этом сама же стремишься ограничивать, себя в первую очередь.
Во-вторых, если ты уверена, что имеешь право осуждать - какая к черту Библия? Какие Веды? Не смеши меня. Лицемерка default/smile