под проблемой я сейчас понимаю нарываться
то есть вариант не поддаваться на провокации и не портить себя этими дрязгами не рассматривается? Ну нарывается ну ок. Но зачем совершать такие нелицеприятные поступки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
под проблемой я сейчас понимаю нарываться
то есть вариант не поддаваться на провокации и не портить себя этими дрязгами не рассматривается? Ну нарывается ну ок. Но зачем совершать такие нелицеприятные поступки?
Jack пишет:под проблемой я сейчас понимаю нарываться
конечно рассматривается.
я вообще не читаю ляйду в большинстве случает. и не только ее. вернее попадается одно сообщение из может 20 -не более )
реакции же других - увы не моя сфера отсветственности.
я могу контролировать только свои поступки.
реакции же других - увы не моя сфера отсветственности.
но ты же имеешь право, как и я, сформировать некое отношение к тем или иным поступкам окружающих. Поступок миу ты оправдываешь? Если да, то это оч. странно, т.к. противоречит выше тобою сказанному
Jack пишет:реакции же других - увы не моя сфера отсветственности.
но ты же имеешь право, как и я, сформировать некое отношение к тем или иным поступкам окружающих. Поступок миу ты оправдываешь? Если да, то это оч. странно, т.к. противоречит выше тобою сказанному
а зачем мне его оправдывать или порицать?
или Миу прям надо мое поощрение или критика? оч сомневаюсь. ))))))
у меня есть определенные мнения о человеке. о Миу и о ляйде.
причем свои мнения о людях я выстраиваю по оч многим поступкам, не одному.
только это я и выражаю.
отношения же их между собой - только их дело.
ответ принят
Депрыч пишет:Leidenschaft, miumiu когда же вы обе успокоитесь то...
Поднял тему, а теперь спрашивает - когда же они успокоятся.... Провокатор.
Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.
В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
Зачем ты тогда уже много страниц общаешься с этой деградировавшей личностью?
Да и вообще тусишь на этом форуме.
miumiu пишет:В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
Зачем ты тогда уже много страниц общаешься с этой деградировавшей личностью?
Да и вообще тусишь на этом форуме.
Я ее в игнор поставила, а он не работает по ходу((
В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
Оппаньки, теперь Веды. Раньше было Православие онли.
Интересно, а хоть одна своя мысль в этой голове родилась за все время её существования?
Миу, дорогая... голова - она не только для того, чтобы носить кепку
miumiu, слабое оправдание)
Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.
Но ты ведь отдаешь себе отчет в том, что, поднимая тему лишний раз, а тем более называя в ней конкретные персоналии, - продолжаешь круговорот говна в эфире?
Депрыч пишет:Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.
Но ты ведь отдаешь себе отчет в том, что, поднимая тему лишний раз, а тем более называя в ней конкретные персоналии, - продолжаешь круговорот говна в эфире?
так это его прямая цель
miumiu пишет:В Ведах говорится, что если ты какое-то время будешь общаться с человеком с деградирующим сознанием, то постепенно будешь перенимать его сознание в свое. Советуют избегать невежественных людей.
Оппаньки, теперь Веды. Раньше было Православие онли.
Интересно, а хоть одна своя мысль в этой голове родилась за все время её существования?Миу, дорогая... голова - она не только для того, чтобы носить кепку
Я уважаю любую веру и мудрую философию, верующих людей. Я не делю людей по вероисповеданию и расе. Извини, если у тебя нет кепки, то могу тебе подарить.
А я осуждаю лень, вот и конфликт на этой почве
По-настоящему духовные люди не осуждают. Вот и усрись в тряпочку.
Или посмотри, наконец, на проблему шире - тогда ты, возможно, увидишь, что все претензии к окружающим являются всего лишь отражением твоей закомплексованности и недовольства собой.
Я уважаю любую веру и мудрую философию, верующих людей.
Пора бы порыться в постах пятилетней давности.
Видать, хоть какой-то прогресс есть. И то хлеб.
miumiu пишет:А я осуждаю лень, вот и конфликт на этой почве
По-настоящему духовные люди не осуждают. Вот и усрись в тряпочку.
Или посмотри, наконец, на проблему шире - тогда ты, возможно, увидишь, что все претензии к окружающим являются всего лишь отражением твоей закомплексованности и недовольства собой.
Я лучше знаю, что и когда я имею право, тебя это вообще не касается, иди отсюда с Богом!
Депрыч пишет:Тема была не про мяу и лейден, вернее не только про них. Еще про Лив и Светлую и множеству других пар, которые терпеть не могут друг друга на этом форуме.
Ну можно мои действия и так воспринимать, можно но не правильно.
Не думаю, что круговорот дерьма между мяу и лейден идет благодаря мне. Он идет сам по себе. То что он идет в этой теме, да пожалуй это моя заслуга.
Однако я не вижу ни чего в этом плохого. Ибо им все равно где ругаться.
Хотя опять таки в 1 посте я предлагал обсудить связь "неумения прощать" и "тима". Основываясь на статистике этого форума. Богатой статистике
Я лучше знаю, что и когда я имею право, тебя это вообще не касается, иди отсюда с Богом!
Во-первых, о правах я не говорила, это сказала ты. Тебе кажется, что некто пытается ограничить тебя в правах? Ты, видимо, подспудно ожидаешь этого - при этом сама же стремишься ограничивать, себя в первую очередь.
Во-вторых, если ты уверена, что имеешь право осуждать - какая к черту Библия? Какие Веды? Не смеши меня. Лицемерка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов