.
.
мне что-то кажется что это все для того чтобы нажиться вдвое дорого на том что уже и так есть на складах на десять лет вперед...только по спекулятивной цене так сказать..
и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)
А лососинка-это еврохавчик? Я в последнее время полюбил это дело, т.к. хоть какой, а выход для меня в плане питания. Хоть и дорого
А лососинка-это еврохавчик? Я в последнее время полюбил это дело, т.к. хоть какой, а выход для меня в плане питания. Хоть и дорого
в основном из Норвегии, но вроде как русский
и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)
отлегло! ) Все-таки добрый у нас правитель!
А что это такое на первой картинке?
Это очень вкусный сыр типа камамбер. Очень люблю, но ем редко. Так как крайне не полезный и дорогой тоже.
Благодаря тебе прочитал познавательную и интересную статью в вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B5%D1%80
LiveEvil пишет:и на джек дениэлс не наговаривай спиртное не под запретом)
отлегло! ) Все-таки добрый у нас правитель!
черт смеюсь вслух))
А что это такое на первой картинке?
сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)
Danaia пишет:А что это такое на первой картинке?
сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)
Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?
LiveEvil пишет:Danaia пишет:А что это такое на первой картинке?
сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)
Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?
бри-белая плесень по верху внутри обычный сыр
карамбер весь как мрамор полон черной плесени. условно черной. и горький..
uziman пишет:LiveEvil пишет:Danaia пишет:А что это такое на первой картинке?
сыр бри. оч вкусная штука внутри он как плавленный сыр а сверху на вкус как сырой гриб. если постоит начинает горчить. чем дольше тем больше горчит ..я люблю только когда белый белый верх и внутри мягкий сыр)
Бри-разновидность камабера? Или наоборот? И как их отличить по внешнему виду?
бри-белая плесень по верху внутри обычный сыр
карамбер весь как мрамор полон черной плесени. условно черной. и горький..
Хм... но в статье, к-ю я привел, написано: "Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum."
Корочка твердая-из личного опыта. Хотя я уже понял, как отличить...на картинке выше действительно бри...
Просто я бри ел всего неск-ко раз-и это был сорт, оч. похожий на камамбер, правда с орехами. Вкусный. Но он у меня почему-то вызывает сильный прилив крови к носоглотке...
Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?
Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?
Угу, а точнее из США, Европы, Канады, Австралии. Вот пытаюсь разобраться че перестанут продавать, на что цены подрастут...
Danaia пишет:Мммм.... ясно...
А о чем речь вообще? Я что то не в теме.. за новостями не слежу.
Ограничили ввоз продуктов из заграницы?Угу, а точнее из США, Европы, Канады, Австралии. Вот пытаюсь разобраться че перестанут продавать, на что цены подрастут...
Пичалька... а хотя ладно, я то все равно импортное не оч употребляю.
Но вообще жаль, а вдруг захочется.
Оу... а кола ванильная и др.пеппер тоже пропасть могут?????
я то все равно импортное не оч употребляю
это тебе так кажется Яблоки кушаешь?