Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Какой Азарро противный.
Сказала противная бабёнка)
В искусстве противности мне тебя не затмить.
У меня исусство, а ты родилась такой. Это верно.
Ты свой талант вон как развил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по еврохавчику?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Какой Азарро противный.
Сказала противная бабёнка)
В искусстве противности мне тебя не затмить.
У меня исусство, а ты родилась такой. Это верно.
Ты свой талант вон как развил.
Хуже российского сыра может быть только мужчина, который систематически избивает свою жену. (с)
Хуже российского сыра может быть только мужчина, который систематически избивает свою жену. (с)
Это такая метафора про Путина и Россию?
Сижу ржу, и мышцы живота ужасно болят)))
А у нас есть тип сыра "российский" (Krievijas siers), он средней твёрдости, выглядит вот так
Мне нравится.
Хочу такой бутер..ммм
А у нас есть тип сыра "российский" (Krievijas siers), он средней твёрдости, выглядит вот так
у нас тоже)))) средней твёрдости)))
У меня от тильзитера лайме был стоматит... и вся слизистая была словно порезанная.
У меня от тильзитера лайме был стоматит... и вся слизистая была словно порезанная.
или не от тильзитера.
но точно от лайме...
ужас.
Кстате бить жену это не хуже. Сейчас на вокзалах туалеты закрыты и взрослый мужик должен найти (подчеркивою найти) охранника и спросить у него разрешение пописить.
Кстате бить жену это не хуже. Сейчас на вокзалах туалеты закрыты и взрослый мужик должен найти (подчеркивою найти) охранника и спросить у него разрешение пописить.
Нужно сплотиться и немножко потерпеть. Скоро заживем лучше гейропы, которая, как известно, вот-вот сгниет.
офигеть.
Мурзик Скрипаля пишет:Кстате бить жену это не хуже. Сейчас на вокзалах туалеты закрыты и взрослый мужик должен найти (подчеркивою найти) охранника и спросить у него разрешение пописить.
офигеть.
Проверено вокзалами Екатеринбурге и Когалыма в начале декабря прошлого года. Я сам офигел.
Национальная мясная ассоциация предложила правительству ввести запрет на ввоз частными лицами из–за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Минсельхоз и Россельхознадзор поддерживают предложение и прорабатывают вопрос.
Национальная мясная ассоциация предложила правительству ввести запрет на ввоз частными лицами из–за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Минсельхоз и Россельхознадзор поддерживают предложение и прорабатывают вопрос.
вообще надо мясное производство упразднить
кушали кушаем и будем кушать мясо. без него никак.
Des пишет:Национальная мясная ассоциация предложила правительству ввести запрет на ввоз частными лицами из–за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Минсельхоз и Россельхознадзор поддерживают предложение и прорабатывают вопрос.
Лучше мракобесие упразднить)
miumiu пишет:Des пишет:Национальная мясная ассоциация предложила правительству ввести запрет на ввоз частными лицами из–за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Минсельхоз и Россельхознадзор поддерживают предложение и прорабатывают вопрос.
Лучше мракобесие упразднить)
мракобесились, мракобесятся и будут мракобеситься. Без этого никак.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по еврохавчику?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов