Неужели все настолько плохо, что в больших городах нет рынков и рыночков? Не, я конечно понимаю, что можно зайти в супермаркет и накупить всякого красивого импортного, которое долго не портится, но... вам самим не хочется хоть иногда скушать чего-то более-менее натурального?
Des пишет:Что касается импортозамещения, я советую всем вам продать свои пиндосовские айфоны и купить хуавей дружественного нам китая. Там все то же самое же - звонит, фоткает.. но чуть-чуть херовее)
На счет айфонов, я надеюсь ты это сказанул жителям столицы? Если нет, то ты не в курсах, что делается за пределами страны-Москва и даже не догадываешься, что существует жизнь не с айподиком, а с обычным мобильным не дорогим телефоном всего за 1500 рублей.
Des пишет:Еще не вполне ясна уверенность в качестве отечественного производителя. Неужели вы не знаете как происходит "внезапная" проверка инспектора СЭС на пищевых комбинатах? Наивные люди
Я там работала. в том числе знаю все оперативные сводки по всем отделам, не только по питанию, но и по восп. работе, коммунальщикам и т.д.
Одно время ходила вот такая картинка.
Автор арта явно из столиц, в других городах жизнь обстоит иначе. Не у каждого есть айпад, зато можно встретить даже самые старые версии Нокий с ч/б экраном.
В принципе, перейти на отечественное производство реально. А еще, сделать несколько ГОСТов, которые бы показывали, что продукция вырощена и изготовлена на самом предприятии, это уже шаг вперед, потому как обдираловки сельских жителей просто страх и ужас.