keal пишет:uziman пишет:Избалованные вы все.
Я бы посадил вас на хлеб и воду. Никакого секса. Ежедневный физический труд. И сам бы пример подавал.
А Миу бы после работы читала лекции о ведическом образе жизниЗачем запрещать вкусную еду и секс?
Читала притчу, о том что, у какого-то верховного правителя одной из высших планет был один ученик, который нанес ему оскорбление. За это учитель отправил своего ученика на среднии планеты в качестве кабана. Кабанчику жилось очень хорошо...он хрюкал целыми днями, завел семью...жену и детишек и жили они очень сладко. Когда время наказания истекло, пришёл учитель и сказал кабанчику : "Твоё наказание закончилось, собирайся, мы возвращаемся обратно" Кабанчик ответил : "никуда я не пойду, у меня здесь семья, нам хорошо вместе хрюкать". И далее кабанчик увидел как его хозяин на земле (готовился праздник) пришел и зарезал сначала кабанят, потом жену, тут он уже вспомнил кто он есть на самом деле...и когда хозяин убил его, вернулся на высшие планеты.. Такова сила иллюзии..всем кажется что лучше того что есть и быть не может...
Может в иллюзии те, у кого кто-то зарезал жену и детей, и они в иллюзии более высоких целей? Которых объективно нет.