1

Если нет, то зря. default/smile default/smile
Разве у тебя есть повод мне не верить? default/cool

2

???

3

"я верну миллион" ? =0))))

4

Ты должна признать меня одним из Величайших Посвященных... default/cool default/wub
Шутка default/smile ...Но не совсем default/shy ...Или совсем нет...Меня нельзя хвалить, мне от этого плохо...Но...я же должен передать Песнь Сердца...
Мне нужны ученики: равные и верные! default/wub

5

Decadentia пишет:

"я верну миллион" ? =0))))

default/big_smile default/tongue
мне его пока никто не давал...
А если дадут, то должны быть счастливы, ибо дадут не мне, а через меня Развитию Великого Пути
default/wub

6

В одном интервью с известным израильским психиатром русскоязычным выяснилось, что основная проблема в его врачебной практике заключается в определении кто действительно мессия, пророк, а кто пациент.

7

default/lol

8

Если совсем честно, без кокетства, и шуток, и самовосхваления: я не страдаю от того, что некому передать все...но определенную неполноту, незавершенность чувствую...
Я хочу вас пригласить в Чудесную Сказку своих снов... default/wub default/wub default/wub
Она все вам расскажет, все объяснит...
Двери открыты, но кто войдет в них...
Не знаю...

9

Ingaga пишет:

В одном интервью с известным израильским психиатром русскоязычным выяснилось, что основная проблема в его врачебной практике заключается в определении кто действительно мессия, пророк, а кто пациент.

default/smile default/smile
В жизни все сложнее... default/smile Кстати, недавно я наткнулся в инете на лекцию Эстер Сигаль, очень, очень милой женщины-популяризатора Еврейского знания, замечательного лектора, мудрого, одаренного человека и просто обаятельной женщины, многодетной матери и прекрасной жены (я ее знаю достаточно давно). Так вот...в числе других удивительных вещей она рассказывает в этой лекции о том, что Илья-пророк, Элияhу-hА-Нави, приходит каждый день возвестить о приходе Машиаха, но люди часто не способны распознать его, принимая за чудака, алкоголика и пр. и пр.
Но это не обо мне, разумеется. Я не Машиах и не Элияу. Речь о другом уровне.

10

Ты меня отвлекаешь от страданий по неразделённой любви ((((

11

Ingaga пишет:

Ты меня отвлекаешь от страданий по неразделённой любви ((((

И это плохо? default/big_smile
По большому счету, любовь не бывает неразделенной...
Кто любит, тот любим...
(c)
default/wub

12

Плохо...Ничего уже не будет как раньше,я ранена, разбита(((
Любим! Но не теми и не так(((((

13

Вы меня пристыдили, не стыдя...
Точнее: я сам себя.
Даю обет самому себе: не писать больше, что я-мудрец...
Близкие по духу должны сами все понять-и понимают...
А самому о себе в любом случае...некрасиво
default/shy default/shy default/shy

14

Ingaga пишет:

Жизнь-бесконечное страдание и бесконечное Блаженство.
Черная жаба и роза белая.
Черный квадрат и белый шар.
Нет противоречия.
Духовный мир воспринимается только антиномией.
Ибо ум не может. Ум разделяет.
Духовное-Едино.

15

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Жизнь-бесконечное страдание и бесконечное Блаженство.
Черная жаба и роза белая.
Черный квадрат и белый шар.
Нет противоречия.
Духовный мир воспринимается только антиномией.
Ибо ум не может. Ум разделяет.
Духовное-Едино.

А сердце? Куда сердце подевать? Оно очевидно лишнее в этой антиномии..

16 Отредактировано uziman (14.08.2014 07:33:38)

Неее...Сердце-источник главного Чувствознания. Но в преодолении страстей, их истинном очеловечивании через оБожествление заключена суть Сердца! default/cool

17

uziman пишет:

Неее...Сердце-источник главного Чувствознания. Но в преодолении страстей, их истинном очеловечивании через оБожествление заключена суть Сердца! default/cool

Мои чувства не страстны, а тихи и грустны. Это светлая печаль.

18

Страсть не обязательно должна быть бурной, суть страсти-в неподчинении духовному центру..
Что ты совсем загрустила... default/sad
А я только проснулся, мне опять снился сон...еше более невероятный...надо очнуться и спасать тебя

19

uziman пишет:

Страсть не обязательно должна быть бурной, суть страсти-в неподчинении духовному центру..
Что ты совсем загрустила... default/sad
А я только проснулся, мне опять снился сон...еше более невероятный...надо очнуться и спасать тебя

Да ладно, хочу поиграть в любовные переживания, почему бы и нет default/roll default/roll default/roll

20

default/smile default/wub
Я знаю...
А моя психика часто играет со мной (глупо сказано, но суть в том, что неподвластны мне многие уровни)
Мне сейчас мегаужас снился default/hmm default/yikes ...основанный на том, что до сих пор моя тетя для меня-воплощение вселенского зла. Во сне я разоблачил ее страшные взгляды, предательство и...почему-то инсценировал покушение на какого-то водителя...жуткая фантасмагория, у к-й есть своя логика...