Если нет, то зря.
Разве у тебя есть повод мне не верить?
???
Ты должна признать меня одним из Величайших Посвященных...
Шутка ...Но не совсем
...Или совсем нет...Меня нельзя хвалить, мне от этого плохо...Но...я же должен передать Песнь Сердца...
Мне нужны ученики: равные и верные!
"я верну миллион" ? =0))))
мне его пока никто не давал...
А если дадут, то должны быть счастливы, ибо дадут не мне, а через меня Развитию Великого Пути
В одном интервью с известным израильским психиатром русскоязычным выяснилось, что основная проблема в его врачебной практике заключается в определении кто действительно мессия, пророк, а кто пациент.
Если совсем честно, без кокетства, и шуток, и самовосхваления: я не страдаю от того, что некому передать все...но определенную неполноту, незавершенность чувствую...
Я хочу вас пригласить в Чудесную Сказку своих снов...
Она все вам расскажет, все объяснит...
Двери открыты, но кто войдет в них...
Не знаю...
В одном интервью с известным израильским психиатром русскоязычным выяснилось, что основная проблема в его врачебной практике заключается в определении кто действительно мессия, пророк, а кто пациент.
В жизни все сложнее... Кстати, недавно я наткнулся в инете на лекцию Эстер Сигаль, очень, очень милой женщины-популяризатора Еврейского знания, замечательного лектора, мудрого, одаренного человека и просто обаятельной женщины, многодетной матери и прекрасной жены (я ее знаю достаточно давно). Так вот...в числе других удивительных вещей она рассказывает в этой лекции о том, что Илья-пророк, Элияhу-hА-Нави, приходит каждый день возвестить о приходе Машиаха, но люди часто не способны распознать его, принимая за чудака, алкоголика и пр. и пр.
Но это не обо мне, разумеется. Я не Машиах и не Элияу. Речь о другом уровне.
Ты меня отвлекаешь от страданий по неразделённой любви ((((
Ты меня отвлекаешь от страданий по неразделённой любви ((((
И это плохо?
По большому счету, любовь не бывает неразделенной...
Кто любит, тот любим...
(c)
Плохо...Ничего уже не будет как раньше,я ранена, разбита(((
Любим! Но не теми и не так(((((
Вы меня пристыдили, не стыдя...
Точнее: я сам себя.
Даю обет самому себе: не писать больше, что я-мудрец...
Близкие по духу должны сами все понять-и понимают...
А самому о себе в любом случае...некрасиво
Плохо...Ничего уже не будет как раньше,я ранена, разбита(((
Любим! Но не теми и не так(((((
Жизнь-бесконечное страдание и бесконечное Блаженство.
Черная жаба и роза белая.
Черный квадрат и белый шар.
Нет противоречия.
Духовный мир воспринимается только антиномией.
Ибо ум не может. Ум разделяет.
Духовное-Едино.
Ingaga пишет:Плохо...Ничего уже не будет как раньше,я ранена, разбита(((
Любим! Но не теми и не так(((((Жизнь-бесконечное страдание и бесконечное Блаженство.
Черная жаба и роза белая.
Черный квадрат и белый шар.
Нет противоречия.
Духовный мир воспринимается только антиномией.
Ибо ум не может. Ум разделяет.
Духовное-Едино.
А сердце? Куда сердце подевать? Оно очевидно лишнее в этой антиномии..
16 14.08.2014 07:32:53 Отредактировано uziman (14.08.2014 07:33:38)
Неее...Сердце-источник главного Чувствознания. Но в преодолении страстей, их истинном очеловечивании через оБожествление заключена суть Сердца!
Неее...Сердце-источник главного Чувствознания. Но в преодолении страстей, их истинном очеловечивании через оБожествление заключена суть Сердца!
Мои чувства не страстны, а тихи и грустны. Это светлая печаль.
Страсть не обязательно должна быть бурной, суть страсти-в неподчинении духовному центру..
Что ты совсем загрустила...
А я только проснулся, мне опять снился сон...еше более невероятный...надо очнуться и спасать тебя
Страсть не обязательно должна быть бурной, суть страсти-в неподчинении духовному центру..
Что ты совсем загрустила...
А я только проснулся, мне опять снился сон...еше более невероятный...надо очнуться и спасать тебя
Да ладно, хочу поиграть в любовные переживания, почему бы и нет
Я знаю...
А моя психика часто играет со мной (глупо сказано, но суть в том, что неподвластны мне многие уровни)
Мне сейчас мегаужас снился
...основанный на том, что до сих пор моя тетя для меня-воплощение вселенского зла. Во сне я разоблачил ее страшные взгляды, предательство и...почему-то инсценировал покушение на какого-то водителя...жуткая фантасмагория, у к-й есть своя логика...