21

stdlib пишет:

Я не берусь судить о гнилости, как ты выразился, но сам факт, что человек _интересуется_, уже о многом говорит. Важна не столько финальная кондиция, а процесс продвижения к ней. Если человек что-то пробует, не нужно задвигать его инициативу, наоборот, это здорово, что есть определенный интерес.

Такой процесс поверхностного заимствования и заучивания всего подряд без осознания лишь мозгодрочерство, а не продвижение к "духовности".
Ага, интерес к абсолютно любой религиозной литературе, вплоть до исламской, где ее же бы казнили за то, что ходит по улице без сопровождения мужчины) или за разговор с незнакомым мужиком. Это очень здорово.

22

очень одинокая однако статья. все в ней вроде бы идет как надо но если подумать о *неудачах* в сотрудничестве контактах комуникации и поддержке - полный фейл сопровождающийся всем списком невыполненных описаных условий и последствий неудач.

23

keal пишет:
Des пишет:

Я не знаю ни одного человека, которому бы помогли статьи по самомотивированию и т.п. Ни одного.

По-моему это просто невозможно создать себе искусственно мотивацию.

почему ты так считаешь Кел?

24

Принимаю проигрыши по-разному, одни с достоинством, от других расстраиваюсь, третьи только раззадоривают  быть в чем-то сильнее. Например, спортивные соревнования только подталкивают быть лучше, в плане  каких-то  проигрышей на работе да, могу расстроиться и опустить руки. В плане проигрышей родственникам, когда знаю что права - могу выйти из равновесия.

Не существует определенного метода мотивации для всех, для каждого человека в отдельных ситуациях должен быть свой метод. И т.к. мозги у всех устроены по-разному, да и попадаем мы в разные ситуации, каждому нужен свой путь. Кому-то доброе слово, кого-то надо выслушать, третьего оставить в покое, четвертый и сам выкарабкается, пятому помочь через третьих лиц.
Поэтому, все эти статьи об успехе, о том, как надо действовать - все эти инструкции обычное зарабатывание бабок. Инструкции от базовах ЧЛ-ников для них же самих.

25

stdlib пишет:

ежели подобные статьи никак на человека не воздействуют, то что тогда воздействует - какая-нибудь альтернатива?

адекватное развитие в рамках своих сильных функций - это путь к успеху. Ну еще насыщенное воспитание и стрессы и зависть могут быть доп.мотиваторами.

26 Отредактировано kaprizka (16.08.2014 15:17:56)

Вопрос попроще: есть форум http://www.minecraftforum.net/forums
Я пытаюсь послать на нём ответ в тему, нажимаю кнопку "Post reply" и ничего не происходит.
Как правильно воспринимать проигрыш, чтобы сообщение послалось?

PS.
А в случае создания нового треда информация в постинге исчезает, и выдаётся сообщение:

This field is required.

27 Отредактировано keal (18.08.2014 14:31:00)

LiveEvil пишет:

почему ты так считаешь Кел?

Ну потому что человек или хочет, или не хочет. А убеждения себя "я хочу" - убеждениями и остаются.
Настоящее желание появляется само по себе. И от него сложнее избавиться, чем его создать.