1

Скажу прямее: когда мразь обсирается-и не видит это.
Действительно не видит...ибо, если увидит, как же ему жить дальше... default/smirk
Гниды... default/sad
90% людей-нелюди, мрази и гниды-должны быть уничтожены... default/icon_smile_evil
Или 99%?

2

99,5

3

Ingaga пишет:

99,5

Ты мое солнышко!!! default/wub default/wub default/wub
Ты должна жить в Новом Человечестве!!!

4

uziman пишет:
Ingaga пишет:

99,5

Ты тоже default/wub default/wub default/wub

5

uziman пишет:

Действительно не видит...ибо, если увидит, как же ему жить дальше... default/smirk
Гниды... default/sad
90% людей-нелюди, мрази и гниды-должны быть уничтожены... default/icon_smile_evil
Или 99%?

ого, сколько негатива default/yikes
чувак, да ты похоже, жутко зол)

6

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

99,5

default/wub default/shy default/shy
Нет. default/hmm Я не попаду ни в рай, ни в новое человечество. Я чувствую и вижу, что Бог ненавидит меня. Но за Правду я готов воевать даже с Богом.
Для меня сейчас Справедливость важнее всего

7

uziman пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

99,5

Нет. default/hmm Я не попаду ни в рай, ни в новое человечество. Я чувствую и вижу, что Бог ненавидит меня. Но за Правду я готов воевать даже с Богом.

Послушай что я думаю про Бога.

"Аааа, зимы не будет.
Ааааа тебя он любит.
Оооо
Потому и нет егооооооо."

8

Олег13 пишет:
uziman пишет:

Гниды... default/sad
Или 99%?

ого, сколько негатива default/yikes
чувак, да ты похоже, жутко зол)

Иногда. default/big_smile default/shy На самом деле, я гораздо больше изумлен, нежели зол. Я всегда думал, что знаю людей, и они ничем меня не способны удивить.
Но сейчас я вижу, что люди ослеплены настолько, насколько даже представить себя нельзя...

9

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

Послушай что я думаю про Бога.

"Аааа, зимы не будет.
Ааааа тебя он любит.
Оооо
Потому и нет егооооооо."

)))))))))))))))))))))
Круто!
Т.е. ты сейчас философски относишься к Богу как к Единому, пребывающему Над Бытием и Небытием default/cool ...или..?

10

Вседержитель, творец неба и земли, видимый всем и невидимый.
Остальное лично у меня под вопросом.

11

Вообще я рад встречать в своей жизни плохих и неблагодарных людей. Ибо я на их фоне очень уважаю себя. default/shy

12

Ingaga пишет:

? default/shy default/cool

13

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Видимый в своих творениях! Но разрушения тоже неотъемлимая часть бытия, получается, что если всё идёт из единого источника, то Разрушитель это тоже Бог.

14

Ingaga пишет:
uziman пишет:
Ingaga пишет:

Видимый в своих творениях! Но разрушения тоже неотъемлимая часть бытия, получается, что если всё идёт из единого источника, то Разрушитель это тоже Бог.

Да, так и есть. default/cool Вообще для меня самым большим доказательством справедливости именно иудео-христианского подхода являются чистые люди, глаза и лица которых сияют. default/wub Это невозможно подделать.

15

uziman пишет:

Гниды... default/sad
Или 99%?

Я в корне с этим не согласен. Никогда не понимал и не понимаю людей, которые считают, что 99% остальных - дальше добавить по желанию. Когда я был молод, я считал, что я - Арийский бог, возвышающийся над мирозданием. Все остальные, кроме избранных из других пантеонов, просто не достойны моего внимания, ненавидеть их, считать их мразями, а тем более желать их уничтожения было бы просто нелепо. С ворастом я решил, что я такое же быдло, как и остальные, просто чуть более талантливое от природы и более образованное. Пытаюсь изо всех сил искать в людях хорошее, кроме того самого 1% мразей, которых действительно стоит выпилить. 1, но не 99.

16

Но, с другой стороны, интеллектом верить очень сложно, именно в иудео-христианского Бога...много несостыковок, мягко говоря...

17

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

Гниды... default/sad
Или 99%?

Я в корне с этим не согласен. Никогда не понимал и не понимаю людей, которые считают, что 99% остальных - дальше добавить по желанию. Когда я был молод, я считал, что я - Арийский бог, возвышающийся над мирозданием. Все остальные, кроме избранных из других пантеонов, просто не достойны моего внимания, ненавидеть их, считать их мразями, а тем более желать их уничтожения было бы просто нелепо. С ворастом я решил, что я такое же быдло, как и остальные, просто чуть более талантливое от природы и более образованное. Пытаюсь изо всех сил искать в людях хорошее, кроме того самого 1% мразей, которых действительно стоит выпилить. 1, но не 99.

И ты прав. default/cool default/cool default/cool
Я тут, конечно, больше эмоционирую. default/shy
Но, если говорить о религии, подавляющее больш-во людей-негодяи, и они будут уничтожены в конце времен. Короче, все от мировоззрения зависит. А само мировоззрение зачастую от химии мозга. default/smile

18

uziman пишет:

Но, с другой стороны, интеллектом верить очень сложно, именно в иудео-христианского Бога...много несостыковок, мягко говоря...

например, приведи примеры, это интересно.

19

Узик...ненависть ко всем...или даже хотя бы к одному человеку это яркий показатель того, что тот кто ненавидит сам переполнен грехами.
Светись счастьем и любовью, ты можешь, я знаю.

20

Никакой конкретики в показаниях топикстартера нет. Откуда цифры - хз.

uziman пишет:

Вообще для меня самым большим доказательством справедливости именно иудео-христианского подхода являются чистые люди, глаза и лица которых сияют.  Это невозможно подделать.

А при чём тут иудо-христианство? Как будто для сияния недостаточно язычества, атеизма или субъективизма.