Скажу прямее: когда мразь обсирается-и не видит это.
Действительно не видит...ибо, если увидит, как же ему жить дальше...
Гниды...
90% людей-нелюди, мрази и гниды-должны быть уничтожены...
Или 99%?
99,5
Ingaga пишет:99,5
Ты мое солнышко!!!
![]()
![]()
Ты должна жить в Новом Человечестве!!!
Ты тоже
Гниды...
Или 99%?
ого, сколько негатива
чувак, да ты похоже, жутко зол)
uziman пишет:Ingaga пишет:99,5
Ты мое солнышко!!!
![]()
![]()
Ты должна жить в Новом Человечестве!!!Ты тоже
![]()
![]()
Нет. Я не попаду ни в рай, ни в новое человечество. Я чувствую и вижу, что Бог ненавидит меня. Но за Правду я готов воевать даже с Богом.
Для меня сейчас Справедливость важнее всего
Ingaga пишет:uziman пишет:Ingaga пишет:99,5
Ты мое солнышко!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет.Я не попаду ни в рай, ни в новое человечество. Я чувствую и вижу, что Бог ненавидит меня. Но за Правду я готов воевать даже с Богом.
Для меня сейчас Справедливость важнее всего
Послушай что я думаю про Бога.
"Аааа, зимы не будет.
Ааааа тебя он любит.
Оооо
Потому и нет егооооооо."
uziman пишет:Скажу прямее: когда мразь обсирается-и не видит это.
Гниды...
Или 99%?ого, сколько негатива
чувак, да ты похоже, жутко зол)
Иногда.
На самом деле, я гораздо больше изумлен, нежели зол. Я всегда думал, что знаю людей, и они ничем меня не способны удивить.
Но сейчас я вижу, что люди ослеплены настолько, насколько даже представить себя нельзя...
uziman пишет:Ingaga пишет:uziman пишет:Ты мое солнышко!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет.Я не попаду ни в рай, ни в новое человечество. Я чувствую и вижу, что Бог ненавидит меня. Но за Правду я готов воевать даже с Богом.
Для меня сейчас Справедливость важнее всегоПослушай что я думаю про Бога.
"Аааа, зимы не будет.
Ааааа тебя он любит.
Оооо
Потому и нет егооооооо."
)))))))))))))))))))))
Круто!
Т.е. ты сейчас философски относишься к Богу как к Единому, пребывающему Над Бытием и Небытием ...или..?
Вседержитель, творец неба и земли, видимый всем и невидимый.
Остальное лично у меня под вопросом.
Вообще я рад встречать в своей жизни плохих и неблагодарных людей. Ибо я на их фоне очень уважаю себя.
Вседержитель, творец неба и земли, видимый всем и невидимый.
Остальное лично у меня под вопросом.
?
Ingaga пишет:Вседержитель, творец неба и земли, видимый всем и невидимый.
Остальное лично у меня под вопросом.?
![]()
Видимый в своих творениях! Но разрушения тоже неотъемлимая часть бытия, получается, что если всё идёт из единого источника, то Разрушитель это тоже Бог.
uziman пишет:Ingaga пишет:Вседержитель, творец неба и земли, видимый всем и невидимый.
Остальное лично у меня под вопросом.?
![]()
Видимый в своих творениях! Но разрушения тоже неотъемлимая часть бытия, получается, что если всё идёт из единого источника, то Разрушитель это тоже Бог.
Да, так и есть. Вообще для меня самым большим доказательством справедливости именно иудео-христианского подхода являются чистые люди, глаза и лица которых сияют.
Это невозможно подделать.
Гниды...
Или 99%?
Я в корне с этим не согласен. Никогда не понимал и не понимаю людей, которые считают, что 99% остальных - дальше добавить по желанию. Когда я был молод, я считал, что я - Арийский бог, возвышающийся над мирозданием. Все остальные, кроме избранных из других пантеонов, просто не достойны моего внимания, ненавидеть их, считать их мразями, а тем более желать их уничтожения было бы просто нелепо. С ворастом я решил, что я такое же быдло, как и остальные, просто чуть более талантливое от природы и более образованное. Пытаюсь изо всех сил искать в людях хорошее, кроме того самого 1% мразей, которых действительно стоит выпилить. 1, но не 99.
Но, с другой стороны, интеллектом верить очень сложно, именно в иудео-христианского Бога...много несостыковок, мягко говоря...
uziman пишет:Скажу прямее: когда мразь обсирается-и не видит это.
Гниды...
Или 99%?Я в корне с этим не согласен. Никогда не понимал и не понимаю людей, которые считают, что 99% остальных - дальше добавить по желанию. Когда я был молод, я считал, что я - Арийский бог, возвышающийся над мирозданием. Все остальные, кроме избранных из других пантеонов, просто не достойны моего внимания, ненавидеть их, считать их мразями, а тем более желать их уничтожения было бы просто нелепо. С ворастом я решил, что я такое же быдло, как и остальные, просто чуть более талантливое от природы и более образованное. Пытаюсь изо всех сил искать в людях хорошее, кроме того самого 1% мразей, которых действительно стоит выпилить. 1, но не 99.
И ты прав.
Я тут, конечно, больше эмоционирую.
Но, если говорить о религии, подавляющее больш-во людей-негодяи, и они будут уничтожены в конце времен. Короче, все от мировоззрения зависит. А само мировоззрение зачастую от химии мозга.
Но, с другой стороны, интеллектом верить очень сложно, именно в иудео-христианского Бога...много несостыковок, мягко говоря...
например, приведи примеры, это интересно.
Узик...ненависть ко всем...или даже хотя бы к одному человеку это яркий показатель того, что тот кто ненавидит сам переполнен грехами.
Светись счастьем и любовью, ты можешь, я знаю.
Никакой конкретики в показаниях топикстартера нет. Откуда цифры - хз.
Вообще для меня самым большим доказательством справедливости именно иудео-христианского подхода являются чистые люди, глаза и лица которых сияют. Это невозможно подделать.
А при чём тут иудо-христианство? Как будто для сияния недостаточно язычества, атеизма или субъективизма.