21

Ragnarok пишет:

Пытаюсь изо всех сил искать в людях хорошее, кроме того самого 1% мразей, которых действительно стоит выпилить. 1, но не 99.

с распределением согласен - вот только неясно, почему весь этот процент сидит на нашем форуме?!

uziman пишет:

Но, если говорить о религии, подавляющее больш-во людей-негодяи, и они будут уничтожены в конце времен.

Интересно, а какие информационные аспекты в ценностях у бога?
Бетанский бог в конце времен будет карать жуликов, а дельтийский - лихих да не желающих входить в чужое положение.

22

Странно, Ункас, что ты такого плохого мнения о всех людях, которые здесь присутствуют...тебе бы следовало работать больше со своими личными недостатками...а не пенять на зеркало.

23

miumiu пишет:

Странно, Ункас, что ты такого плохого мнения о всех людях, которые здесь присутствуют

Вовсе не обо всех, мразь - не приписывай мне свои фантазии.
Ну а быть не лучшего мнения о людях, которые используют ложь для удовлетворения своего эго - это весьма просто.

24

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Странно, Ункас, что ты такого плохого мнения о всех людях, которые здесь присутствуют

Вовсе не обо всех, мразь - не приписывай мне свои фантазии.
Ну а быть не лучшего мнения о людях, которые используют ложь для удовлетворения своего эго - это весьма просто.

ну, мне остается тебе только посочувствовать...это твой путь слепой ненависти, все равно желаю счастья и мира твоей душе.

25 Отредактировано Ункас (19.08.2014 11:15:47)

miumiu пишет:

мне остается тебе только посочувствовать...это твой путь слепой ненависти, все равно желаю счастья и мира твоей душе.

Если это правда - то просто не ври мне и не клевещи в слепом желании утереть мне нос. Типа "Духовский твой кумир, Ункас", "ты плохого мнения обо всех участниках форума, Ункас". Но что-то мне подсказывает, что ты не сможешь избавиться от этих костылей ЧСВ даже если захочешь.
И себе лучше посочувствуй, чмошница. Сочувствует она... "мне вас жаль" еще напиши, лицемерка.

26

Ункас пишет:
miumiu пишет:

мне остается тебе только посочувствовать...это твой путь слепой ненависти, все равно желаю счастья и мира твоей душе.

Если это правда - то просто не ври мне и не клевещи в слепом желании утереть мне нос. Типа "Духовский твой кумир, Ункас", "ты плохого мнения обо всех участниках форума, Ункас". Но что-то мне подсказывает, что ты не сможешь избавиться от этих костылей ЧСВ даже если захочешь.
И себе лучше посочувствуй, чмошница. Сочувствует она... "мне вас жаль" еще напиши, лицемерка.

Не хотелось бы чтобы из-за меня такой жалкой и недостойной во всех отношениях (даже не знаю кого - сам подбери эпитет поярче) ты так стремительно морально деградировал. Я этого просто не стою.

27

miumiu пишет:

Не хотелось бы чтобы из-за меня такой жалкой и недостойной во всех отношениях (даже не знаю кого - сам подбери эпитет поярче) ты так стремительно морально деградировал. Я этого просто не стою.

Не беспокойся, ни из-за тебя, ни из-за других мразей я нисколько не деградирую.
Правда, и не развиваюсь тоже.

28

Ункас пишет:

Прости, если мешаю тебе прогрессировать.

29

miumiu пишет:
Ункас пишет:

Лучше б за передергивания свои извинилась. Вежливенькая нашлась.

30

Ункас пишет:
miumiu пишет:
Ункас пишет:

Лучше б за передергивания свои извинилась. Вежливенькая нашлась.

Это уже будет не искренне. Потому что по-другому я от этого не стану думать. Постараюсь больше просто не озвучивать свои мысли на твой личный счет ввиду твоей сильной ранимости.

31

miumiu пишет:

Это уже будет не искренне. Потому что по-другому я от этого не стану думать.

А типа "извини что не даю тебе развиваться" - это искрене, ага.

miumiu пишет:

Постараюсь больше просто не озвучивать свои мысли на твой личный счет ввиду твоей сильной ранимости.

Ты опять передергиваешь, мразота.
Ранимость предполагает слабость. Я чморю лгунов потому что мне нравится это делать, а не потому что их слова мешают мне спать или оставляют глубокие раны в моей душе.

32

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Это уже будет не искренне. Потому что по-другому я от этого не стану думать.

А типа "извини что не даю тебе развиваться" - это искрене, ага.

miumiu пишет:

Постараюсь больше просто не озвучивать свои мысли на твой личный счет ввиду твоей сильной ранимости.

Ты опять передергиваешь, мразота.
Ранимость предполагает слабость. Я чморю лгунов потому что мне нравится это делать, а не потому что их слова мешают мне спать или оставляют глубокие раны в моей душе.

Но ты с таким успехом скоро действительно лишишься сна...как мне жаль...
Надо же так раздуть из мухи слона, у тебя конечно большой к этому талант.
Что ж ... барахтайся на дне лужи и воюй с несуществующим злом в своей голове, если у тебя такой вкус к жизни.

33

miumiu пишет:

Но ты с таким успехом скоро действительно лишишься сна...как мне жаль...Надо же так раздуть из мухи слона, у тебя конечно большой к этому талант.Что ж ... барахтайся на дне лужи и воюй с несуществующим злом в своей голове, если у тебя такой вкус к жизни.

Сколько патетики))
У меня стойкое впечатление, что у тебя уже щеки пунцовые - до того ты усираешься сконструировать супер-мега-гадость в мой адрес. Оставаясь при этом в белом плаще, конечно же. Задачка не из легких.

34

Ункас пишет:
miumiu пишет:

Но ты с таким успехом скоро действительно лишишься сна...как мне жаль...Надо же так раздуть из мухи слона, у тебя конечно большой к этому талант.Что ж ... барахтайся на дне лужи и воюй с несуществующим злом в своей голове, если у тебя такой вкус к жизни.

Сколько патетики))
У меня стойкое впечатление, что у тебя уже щеки пунцовые - до того ты усираешься сконструировать супер-мега-гадость в мой адрес. Оставаясь при этом в белом плаще, конечно же. Задачка не из легких.

Вообще не парюсь. А уж что за гадости я пишу...твой мозг мне кажется в принципе давно отключил уже функцию позитивного мышления..."всюду враги, автоматы, надо защищаться..."
Тяжелая у тебя жизнь по ходу, еще раз сочувствую.

35

miumiu пишет:

Узик...ненависть ко всем...или даже хотя бы к одному человеку это яркий показатель того, что тот кто ненавидит сам переполнен грехами.
Светись счастьем и любовью, ты можешь, я знаю.

default/smile default/wub
СпасиБО! default/wub
Есть грехи, но другие

36

Инга, капризка, Ункас, отвечу вам, но позже... default/shy

37 Отредактировано Ункас (19.08.2014 13:44:08)

uziman пишет:

Инга, капризка, Ункас, отвечу вам, но позже...

мне не отвечай, пожалуйста...
если я вдруг о чем-то тебя спросил - то это случайность, я не хотел..

38

Ункас пишет:
uziman пишет:

Инга, капризка, Ункас, отвечу вам, но позже...

мне не отвечай, пожалуйста...
если я вдруг о чем-то тебя спросил - то это случайность, я не хотел..

Ви таки обижены default/shy

39

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Но, с другой стороны, интеллектом верить очень сложно, именно в иудео-христианского Бога...много несостыковок, мягко говоря...

например, приведи примеры, это интересно.

Я даже не знаю, родная... default/shy default/wub
Их много...
Во-первых, все-таки в телеологической части доказательства Бытия Божия у меня почему-то возникли сомнения: перестал видеть гармонию мироздания.
Но я больше об Иудаизме: вижу много нелогичностей и противоречий в Талмуде, то, что, на мой взгляд, написано людьми со своими тараканами иногда...пусть и великими, как и подобает великим людям...

40

Не читала доказательств бытия Бога. Разве они возможны? 
Про иудаизм тоже не знаю. Не могу поддержать разговор, сорри default/sad