закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
власть, слава, монархия, анархия)
как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
Как полную жопу - быть крайним за весь тот бред, что в мире происходит ... спасибо, не надо
Все тлен.
Но единственное истинное покорение мира-это покорение себя. Кто мудр, альтруистичен и властвует над своим страхом-тот высший из людей.
Что бы о нем ни думали глупые и мелкие...
LiveEvil пишет:как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
Как полную жопу - быть крайним за весь тот бред, что в мире происходит ... спасибо, не надо
Ну если ты его действительно покорил, в твоей власти весь этот бред отменить
LiveEvil пишет:как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
это в роли кого? всмысле может памела андерсон мир сосвсем другим покорила..если покорила.
мне интересен сам оборот - что ты в него вложил то? президенство миром?
Все тлен.
Но единственное истинное покорение мира-это покорение себя. Кто мудр, альтруистичен и властвует над своим страхом-тот высший из людей.![]()
Что бы о нем ни думали глупые и мелкие...
тут не об этом.
тут о покорении мира 8)
Wic пишет:LiveEvil пишет:как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
Ну ты попробуй для начала отменить весь бред в магазинчике на 5 человек персонала. Как получится - расскажешь
мне интересен сам оборот - что ты в него вложил то? президенство миром?
То, что в него обычно вкладывается - приобретение власти над миром.
Хотя иные трактовки тоже возможны, конечно.
LiveEvil пишет:мне интересен сам оборот - что ты в него вложил то? президенство миром?
То, что в него обычно вкладывается - приобретение власти над миром.
Хотя иные трактовки тоже возможны, конечно.
ну не скажи..думаю оч много трактовок.
кто-то может покорить талантом или открытием или красотой или просто харизмой как брюс уиллис))
дело такое
вобщем это власть. а кто сказал что надо за что-то отвечать? был бы зевсом молниями под зад швырялся переодически да пантеон припугивал чтоб совсем не распустились. а?))
вобщем это власть. а кто сказал что надо за что-то отвечать? был бы зевсом молниями под зад швырялся переодически да пантеон припугивал чтоб совсем не распустились. а?))
Узнаю украинский менталитет ...
при чем тут украинский менталитет)) ты даже не знаешь может я тут грузинка или арийка))
мимо вик)) мимо.
я просто сказала что покорить мир понятие широкое одни видят себя генералами другие королями третьи грудь наращивают четвертые олимпийское золото кто-то хим формулу выводит
амбиции выглядят оч по разному. от чего ты ограничил себя административными обязанностями типа презедента - это уже твой выбор и может даже менталитет;)))
uziman пишет:Wic пишет:LiveEvil пишет:как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
Ну ты попробуй для начала отменить весь бред в магазинчике на 5 человек персонала. Как получится - расскажешь
Так я ж его не покорял
при чем тут украинский менталитет)) ты даже не знаешь может я тут грузинка или арийка))
мимо вик)) мимо.
я просто сказала что покорить мир понятие широкое одни видят себя генералами другие королями третьи грудь наращивают четвертые олимпийское золото кто-то хим формулу выводит
амбиции выглядят оч по разному. от чего ты ограничил себя административными обязанностями типа презедента - это уже твой выбор и может даже менталитет;)))
Вы просто о разных вещах, по-моему, говорите.
так я ведь задала тему)) по факту увидеть самую сильную амбицию. а уж там дальше видно будет)
Я бы хотел допилить свою концепцию улучшения государственного и общественного строя и ввести это хотя бы в пределах одной страны.
Часто думаю о разном... и о славе, и о покорении силой, и красотой... но потом мне становится лень и я думаю о чем-то другом, что не связано с ответственностью перед всеми этими людьми.
а покорение красотой несет за собой отвественность *перед всеми этими людьми?*
закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
Власть - как еще одна форма религии, держится на вере. Так же как религия, подкрепляется ритуалами, символами и аттрибутами. Короче, это несущественная мутная хуйня, которая, конечно, нас всех касается, но лучше о ней не особо задумываться, она того не стоит.
19 03.09.2014 03:33:44 Отредактировано miumiu (03.09.2014 03:34:37)
Ой, Раги, плюсую, как точно и правильно
LiveEvil пишет:закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
как вы лично видите это выражение *покорить мир*)Власть - как еще одна форма религии, держится на вере. Так же как религия, подкрепляется ритуалами, символами и аттрибутами. Короче, это несущественная мутная хуйня, которая, конечно, нас всех касается, но лучше о ней не особо задумываться, она того не стоит.
а вопрос о том были ли такие мысли у тебя и в чем они заключались)) но никто свои секреты не раскрывает и эта тема все так же загадка))