21

LiveEvil пишет:

закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
власть, слава, монархия, анархия)
как вы лично видите это выражение *покорить мир*)

не закрадывались, потому что "покорить мир" это утопия.

Бывало на границе яви и сна вдруг озарит простая формула, которая перевернет мир. Надо только ее запомнить. И засыпая предчувствовал ликование народов...
После 25 отпустило)))

23

))ну можно чуть расширеннее?)) все отвечают так будто бы их перед судом обвинили в амбициях и нужно срочно стыдливо прикрывать голый зад, придумывать аргументы почему *это невозможно* или же праведно огрчаться что их обвинили в том чего они не делали))
а вопрос сводится к простым вещам
- как вы видите выражение покорить мир
- было ли у вас такое желание и как оно выглядело какие формы имело

а мы тут уже на вторую страницу перешли и все какие-то хорошо если философские отмазки))) вместо *да было в детсве мечтал быть богом-царицей-энштейном. ну социон состарился уже. только на мудрые выводы всех тянет))

Лив, если быть внимательнее к нашим ответам, там можно найти ответы и на твои вопросы)

25

Снусмумр пишет:

Лив, если быть внимательнее к нашим ответам, там можно найти ответы и на твои вопросы)

это не имеет отношения лично к кому либо) просто общую тенденцию описала.
по твоему ответу я лишь поняла что *да* и лично тебя попросила *развернутее* а то эти полунамеки полу приоткрытия)) вобщем понятно но хотелось бы деталей, похоже что ты о власти и о администрировании а не о красоте и харизме но все же хотелось бы не угадывать а поболтать)

26

LiveEvil пишет:

закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)

Покорить - это в каком смысле? Завоевать все народы и земли и управлять ими?
Или покорить в смысле чем-то выделиться настолько, что все о тебе узнают?

27

Она же сказала чуть выше - покорить во всех смыслах этого слова.

28

Des пишет:
LiveEvil пишет:

Покорить - это в каком смысле? Завоевать все народы и земли и управлять ими?
Или покорить в смысле чем-то выделиться настолько, что все о тебе узнают?

не знаю) мне вот и интересно.
я никогда об этом не думала. но кто-то в удачное время произнес эту фразу и мне подумалось что люди размышляют о таком всерьез..о чем-то таком
миу. она на днях сказала в шутку *я в детсве думала покорить мир* и я задумалась)
шутки о бальзаках опять же))
мне любопытно как люди об этом думают или не думают совсем? или это общепринятая шутка (но мне кажется это не шутка..)

29

в эту тему надо добавить как можно больше фотокарточек Саурона, Вольдеморта, Дарта Вейдера и, возможно, Владимира Путина.

30

а как же шелдон купер?))

31

ну он же всех затмит.
это было бы нечестно по отношению ко всем остальным участникам забега...

32

ну я сразу заподозрила что твои симпатии на стороне вейдера...а я то думала будет все по-честному..никаких любимчиков..

33

Выражение это в первую очередь ассоциируется скорее с приобретением известности и популярности.

34

как показывает этот опрос далеко не в первую очередь (пока)

35

LiveEvil пишет:

как показывает этот опрос далеко не в первую очередь (пока)

Я вообще-то, как и другие, за себя ответила.

36

а я подвела статистику) не за тебя же ответила))

37

LiveEvil пишет:

а я подвела статистику) не за тебя же ответила))

Ты возразила МНЕ.

38

а почему статистика не может противоречить тебе? мне она тоже противоречит и?

39

LiveEvil пишет:

а почему статистика не может противоречить тебе? мне она тоже противоречит и?

И что? Ты возразила на моё заявление, словно оспариваешь его.

40

разве)?