закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
власть, слава, монархия, анархия)
как вы лично видите это выражение *покорить мир*)
не закрадывались, потому что "покорить мир" это утопия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » покорить мир
закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
не закрадывались, потому что "покорить мир" это утопия.
Бывало на границе яви и сна вдруг озарит простая формула, которая перевернет мир. Надо только ее запомнить. И засыпая предчувствовал ликование народов...
После 25 отпустило)))
))ну можно чуть расширеннее?)) все отвечают так будто бы их перед судом обвинили в амбициях и нужно срочно стыдливо прикрывать голый зад, придумывать аргументы почему *это невозможно* или же праведно огрчаться что их обвинили в том чего они не делали))
а вопрос сводится к простым вещам
- как вы видите выражение покорить мир
- было ли у вас такое желание и как оно выглядело какие формы имело
а мы тут уже на вторую страницу перешли и все какие-то хорошо если философские отмазки))) вместо *да было в детсве мечтал быть богом-царицей-энштейном. ну социон состарился уже. только на мудрые выводы всех тянет))
Лив, если быть внимательнее к нашим ответам, там можно найти ответы и на твои вопросы)
Лив, если быть внимательнее к нашим ответам, там можно найти ответы и на твои вопросы)
это не имеет отношения лично к кому либо) просто общую тенденцию описала.
по твоему ответу я лишь поняла что *да* и лично тебя попросила *развернутее* а то эти полунамеки полу приоткрытия)) вобщем понятно но хотелось бы деталей, похоже что ты о власти и о администрировании а не о красоте и харизме но все же хотелось бы не угадывать а поболтать)
Покорить - это в каком смысле? Завоевать все народы и земли и управлять ими?
Или покорить в смысле чем-то выделиться настолько, что все о тебе узнают?
Она же сказала чуть выше - покорить во всех смыслах этого слова.
LiveEvil пишет:закрадывались ли такие мысли когда либо и как это выглядело в вашем представлении)
как вы лично видите это выражение *покорить мир*)Покорить - это в каком смысле? Завоевать все народы и земли и управлять ими?
Или покорить в смысле чем-то выделиться настолько, что все о тебе узнают?
не знаю) мне вот и интересно.
я никогда об этом не думала. но кто-то в удачное время произнес эту фразу и мне подумалось что люди размышляют о таком всерьез..о чем-то таком
миу. она на днях сказала в шутку *я в детсве думала покорить мир* и я задумалась)
шутки о бальзаках опять же))
мне любопытно как люди об этом думают или не думают совсем? или это общепринятая шутка (но мне кажется это не шутка..)
в эту тему надо добавить как можно больше фотокарточек Саурона, Вольдеморта, Дарта Вейдера и, возможно, Владимира Путина.
а как же шелдон купер?))
ну он же всех затмит.
это было бы нечестно по отношению ко всем остальным участникам забега...
ну я сразу заподозрила что твои симпатии на стороне вейдера...а я то думала будет все по-честному..никаких любимчиков..
Выражение это в первую очередь ассоциируется скорее с приобретением известности и популярности.
как показывает этот опрос далеко не в первую очередь (пока)
как показывает этот опрос далеко не в первую очередь (пока)
Я вообще-то, как и другие, за себя ответила.
а я подвела статистику) не за тебя же ответила))
а я подвела статистику) не за тебя же ответила))
Ты возразила МНЕ.
а почему статистика не может противоречить тебе? мне она тоже противоречит и?
а почему статистика не может противоречить тебе? мне она тоже противоречит и?
И что? Ты возразила на моё заявление, словно оспариваешь его.
разве)?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » покорить мир
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 80 запросов